|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Потерявший смысл (История обретёт свой смысл.Смысл нетак далеко как вы думаете) |
Потерявший смысл |
Потерявший Смысл ….
1 глава Рассказ этот будет повествовать о судьбе мужчины по имени Сэнс . Жил он счастливо , у него было 2-ое детей Лора и Дэми , ещё у него была жена по имени Саина . Жили они в Златоземье рядом с Хрустальным озером . Сэнс работал на ферме , ему помогал Дэми , а Лора и Саина следили за домом и садом . С их семьёй дружили все . Жили они не бедно , даже чуть богато … Через 5 лет мирной жизни , случилось нечто ужасное , Орда напала на земли Альянса ! Все мужчины уходили на войну и Сэнс тоже ушёл . Лора не хотела отпускать его , но со словами -Я должен идти , прощай моя любовь , ты навсегда останешься в моём сердце …. -Сэнс ушёл на войну . Всем женщинам и детям сказали укрыться в подвалах . Саина с детьми зашли в подвал со всеми продуктами . Спустя один день , утром Лора услышала топот и громкий крик . Вдруг открылась дверь , ведущая в подвал и в подвал вошёл Трал предводитель орков и всей Орды ! Дети ещё спали , Трал посмотрел на детей потом на Саину и решил неубивать их ведь они не причастны к войне . Вдруг вбегает в подвал Сэнс , посмотрев Тралу в глаза он понял что Трал не собирался убивать их семью . Трал уже собрался уходить , как вдруг с криком врывается Гарош , он одним взмахом топора режет живот Сэнсу , Сэнс весь в крови падает на пол , Саина начала рыдать . Тут проснулись дети Гарош убивает и Саину, она берёт за руку Лору и Дэми и говорит Вы две половинки одного целого храните друг друга …… храните……хра…..ните………… И вот дети остались совсем одни , Трал оглушает молотом Гароша что бы он не натворил глупостей , Трал садится на коленку и обнимает детей , он снимает какой то амулет с шеи и даёт его Лорне , потом он снимает кольцо с пальца и даёт Дэми . Посмотрев на них печальными глазами он взяв Гароша поднялся и вышел из дома . Дэми обнял Лорну и сказал Всё будет хорошо ….. Когда война утихомирилась Дэми и Лорна похоронили родителей . Потом они начали восстанавливать свою жизнь . Им было всего 15 лет а они уже жили сами без чей то поддержки . Спустя один год они решили пойти в поход …. ( Продолжение следует …….) Добавлено (16.12.2010, 10:39) --------------------------------------------- это ....в 3 -ей главе название истории обретёт смысл ! 2 глава – Собравшись они пошли по тропе вперёд , прошли они через Элвинский Лес они попали (сами того не зная ) в Красногорье пройдя чуть вперёд они увидели драконов ,пауков , кабанов и гнолов . Они решили пойти в другую сторону , подойдя к мосту их окутал туман , но они не испугались и пошли вперёд на встречу судьбе … Идя дальше они встречали и разрушенные тележки и разрушенные дома и много деревьев . И вот они встретили человека Дэми спросил - Здравствуйте сударь как ваше имя ? – Незнакомец ответил : -Меня зовут Эрик , что вам надобно странник ? - Я решил пойти по неизведанным местам , я очень устал не подскажите где можно отдохнуть ? - Тут неподалёку есть деревня Темнолесье , там можно выпить эля и поспать . - Спасибо вам , прощайте . - До новых встреч ! – После этой фразы Эрик пошёл по тропе дальше . Дэми и Лорна отправились в путь , идя по тропе они видели много разных существ , и страшных , красивых , злых , добрых . Вот они у входа в деревню Темнолесье перед собой они увидели двух стражников деревни . В самой деревне было штук двадцать стражников . Они на одном из домов увидели надпись “Добро пожаловать в таверну Алый Ворон !” Эрик и Лорна решили пойти туда , там они подошли к незнакомцу и Эрик спросил : - Здравствуй как звать тебя ? - Я хозяин таверны Смиттс . - Я Дэми или просто Дэм , скажи пожалуйста где тут можно отдохнуть и узнать интересные факты о этом месте ? -За 10 серебряных можете пойти наверх и в одной из комнат отдохнуть , а у вон того ( Смиттс показывает на одного человека стоящим за барной стойкой ) человека можно узнать интересные факты , его зовут кабатчик Ханн . - Спасибо тебе ! Вот деньги ( Дэми протягивает руку с деньгами к Смиттсу ) . - Приятного отдыха !- Дэми сказал Лорне - Иди поспи Лорна ты устала , а я пока что поразговариваю с кабатчиком . - Хорошо Дэм . –Лорна поднялась наверх , и зашла в одну из комнат потом легла спать . Дэми подошёл к Ханну и сказал : - Добрый вечер Ханн . - И вам привет , как вас зовут ? - Я Дэми пришёл из Элвинского Леса. - Понятно , что вам тут надобно Дэми - Ну не могли бы вы рассказать интересные факты о этом месте ? - Да конечно , тут неподалёку есть местечко под названием Мглистая Роща , странники говорят там стоит дракон по имени Таэрар ,так вот этот Таэрар охраняет портал , никто не знает куда ведёт этот портал , ведь никому не удавалось пройти через этого дракона .- Дэми подумал , и понял что ему надо узнать куда ведёт этот портал . Он решил не будит Лорну , он быстро сходит к Мглистой Роще посмотрит на дракона и вернётся . Дэми взял из сумки Серебряный меч и пошёл к дракону . Через час он был у входа в Мглистую Рощу , он увидел огромного дракона , его сердце забилось так быстро что оно вот вот “выпрыгнет” . Но он набрался смелости и пошёл вперёд . Он решил не драться с драконом , дракон всё равно бы его убил . Поэтому он решил обойти его и пройти через портал . Вот он уже возле дракона , он пошёл чуть быстрее . Тут вдруг дракон замечает Дэми и бросается на него . Дракон зарычал так сильно что Дэми упал на землю Таэрар уже хотел съесть Дэми , как вдруг его кольцо на пальце ( читайте 1-ую главу )засияло красным цветом и выплеснуло в дракона какой то сгусток энергии . Энергия была такая сильная что дракон просто на просто превратился в пыль . Дэми был не испуган и не удивлён , какое то странное чувство . Он встал и побежал к порталу , он прыгнул в портал . Вдруг он оказался в закрытом белом помещение , в нём не было не чего , только белая пустота . И вдруг какой то странный голос сказал : - Здравствуй Дэми , я не буду говорить кто я , но скажу кое что важное , ты встанешь перед трудным выбором , просто сдаться или продолжить борьбу , выбирай сам …- В то время когда Дэми находился вдали от Темнолесья , на деревню напали Отрёкшийся они убивали все и вся , сама Сильванна поднялась к Лорне , на удивление всем Лорна спала , но услышав топот Сильванны , она проснулась и сказала : - Кто ты , что тебе от меня нужно ? - Не чего , я просто убью тебя ! - Сильванна достала свой лук , вытащила стрелу и стрельнула прям в сердце Лорне , Лорна не успела сказать ни слова , они просто закрыла глаза и ушла в тот мир … ( что предпримет Дэми вы узнаете в 3-ей части ) ТРЕТЬЯ ГЛАВА Дэми на некоторое время потерял сознание , через несколько минут он очнулся на окраине деревни Темнолесье , стояла мёртвая тишина , был слабый туман , выглядело это мрачно . Дэми встал с земли и пошёл по тропе к деревне , у входа он увидел двух мёртвых стражников , они были истерзаны в клочья . Он очень сильно заволновался ведь в этой деревни он оставил свою сестру Лору . Он быстро побежал к таверне Алый Ворон , там все были мертвы и кабатчик Ханн , Смиттс , и все гости таверны . Он быстро побежал наверх , было так тихо что Дэм слышал биение своего сердца ,он забежал в комнату Лору и …. : - О БОЖЕ !!!! НЕТ !!!! КАК !!!!КТО!!! ПОЧЕМУУ!!!!!! ЗА Чтооо…… - вскрикнул Дэми , упав на пол он начал горько плакать и снова повторять : - как , почему , почему , почемуууу…..!!!! – Перед ним лежало тело Лоры оно было фиолетового цвета , он подошёл к Лоре поцеловал в лоб , взял на руки и ушёл из таверны подальше от этого места , идя по тропе он увидел брошенную кем то телегу с конём , он положил Лору в телегу , а сам сел на лошадь и поехал он вперёд по тропе . Он не хотел возвращаться обратно в деревню , он не хотел остаток жизни провести без смысла , он не хотел чтобы его называли Потерявший Смысл . Идя дальше по тропе он увидел табличку “Право – Сумрачный Лес . Лево – Тернистая Долина . Вниз – Западный Край . Верх – Элвинский Лес . ” Решил он пойти в Тернистую Долину . Вот он у входа в Тернистую Долину , около входа на мост стоят таблички “ОПАСНО ! СТОП ! НЕ ИДИ ТУДА !” . Но Дэми они не испугали и он пошёл вперёд , идя он встретил Защитника из Лагеря Повстанцев , он попросил переночевать у них в лагере Защитник разрешил . На следующее утро он около Лагеря похоронил свою сестру Лору , но до этого забрав с её шеи амулет который ей дал Тралл , чтобы частичка Лоры оставалась рядом с ним .Потом он пошёл вперёд по тропе . Проходя через джунгли Тернистой Долины он видел много удивительных животных и существ : горилл , мурлоков , троллей , кроколисков . Ночью на привале, сидя у костра он подумал как и от чего умерла его сестра и он вспомнил что в деревне Темнолесье в таверне Алый Ворон около трупа Лоры лежала стрела с ядом и с символом Нежити , он решил что смысл дальнейшей его жизни он будет пытаться убить Сильванну . Но во первых у него не было хорошего оружия и напарника , один он не сможет даже пройти через все кварталы Подгорода , чтобы попасть к Сильванне . От своего отца он слышал что где то в джунглях Тернистой Долины обитают тролли шаманы которые поклоняются великому оружию Беринитру , этот меч может даже разрубить саронит ! Так вот пошёл он искать этот меч , обследовал он очень много разных мест , и наткнулся он на руины какого то храма . Посмотрев внутрь руин он увидел пять троллей и ещё одного тролля шамана , шаман бормотал одну и тужу фразу : - О’роке мол дан Ахизи’бал торо де Беринитр! О’роке мол дан Ахизи’бал торо де Беринитр! – Говорил тролль . Дэми взял меч и ринулся в бой , тролли от неожиданности не чего не смогли сделать ! Шаман смог тока приложить свою руку на руку Дэми и пробормотать какую то странную фразу : - Лере Кого Тани Б’ранде !- Дэн почувствовал какое то жжение на руке , а потом боль по всему телу , но успел он разрезать голову шаману . Очнувшись после битвы , он осмотрел территорию и увидел он , светящейся золотой ящик . Он подошёл к нему и открыл , яркий свет озарил его глаза . Он открыл глаза и … ! О господи в ящике лежал тот самый меч Беринитр ! Он взял его в руки и сразу почувствовал мощь в руках . Он сказал : - Ждите меня …. Все … все ….скоро будете вспоминать меня как щас Утера вспоминают ! Вперёд ! – И с огромной уверенностью он побежал вперёд по тропе . Осталось ему найти напарника . ( Кто же станет его напарником ? Что будет с Сильванной ? Об этом вы узнаете в 4-ой части ! ) Прошу любить и жаловать 4 ЧАСТЬ Дэми не знал как добраться до Тирисфальских Лесов . Для начала он решил пойти в Штормград , там может он сможет найти себе напарника . Дойдя до Лагеря Повстанцев он заплатил гоблину по имени Вжик 10 серебряных и полетел на грифоне в Штормград . Когда он прилетел в Штормград он сначала осмотрел Торговый Квартал , людей там было очень много . Потом он пошел в другие кварталы , вот он пришёл в Старый Город , тут было очень много воинов , разбойников . Он подошёл к главному наставнику воинов и спросил у него : - Здравствуйте я Дэми я пришёл сюда чтобы найти себе напарника для очень важного дела , не подскажите где тут находится самый сильный воин ? -Здравствуй Дэми , конечно есть вон тот мальчишка Джим он самый сильный воин в нашем Квартале . Его оружие сделано из Великого Саронита , все кто с ним сражались проигрывали , он настоящий воин , и да ещё ему всего лишь 14 лет . - Спасибо . – Дэми подошёл к этому мальчишке и сказал : - Привет Джим , ты не хочешь отправиться вместе с мной в опасное путешествие , нам предстоит одолеть немало сильных противников . - Привет , ой не знаю даже стоит ли мне тратить своё время на тебя ? Если ты со мной сразишься я пойду ! - Ну хорошо в бой ! Они оба отошли на 5 метров друг от друга поклонились друг другу и побежали вперёд их мечи соприкоснулись друг с другом , Дэми искусно увернулся от ударов Джима быстро обежал его и тока он хотел порезать Джима как вдруг Джим оказался за спиной Дэми и начал быстро , бить Дэми , на теле его начали появляться маленькие порезы , но не опасные . Дэми успел крикнуть тока : - Сдаюсь … ты победил ….. как ты мог меня победить ….. - Хах что и требовалось доказать . Ладно я пойду с тобой в путешествие , давно я не испытывал настоящего адреналина . Чего разлёгся пошли ! - Кстати Джимми мы будем должны добраться до Тирисфальских лесов , потом в Подгород и там убить Сильванну ! - Эх ладно . Дэми улыбнулся встал и они пошли к главному “по грифонам ”. Они спросили : - Как нам можно добраться до Тирисфальских Лесов ? - За одну золотую хоть до Кель ‘ Таласа ! - На держи – Дэми протянул руку с одной золотой к нему . - Летите на здоровье ! Они сели на грифона и полетели , полёт был очень долгим . Джим даже заснул . И вот они у Тирисфальских Лесов . Уже был виден Подгород . Дэми сказал : - Ты готов Джимми ? - Всегда готов Дэм ! - Тока знай если я или ты умрем не останавливаться главное убить Сильванну ! - Хорошо ! С этими словами они пошли к Подгороду , вот они у входа , они немного заволновались но с их лица не сходила улыбка , странные они … Вот они встретили первых врагов , двух мясников , они их разрубили в фарш от мясников остались только крюки и всё . Они вбежали внутрь Подгорода и начали резать всех подряд без разборки . Возле них лежало не менее 500 трупов , это была настоящая резня . Всё ближе и ближе было логово Сильванны ! Все в крови они подошли к входу логово Сильванны . Дэми спросил у Джимми : - Ты готов Джим ? - Конечно , вперёд я нисколько не устал ! - Поехали ! Они зашли в логово и увидели одного повелителя Ужаса , Сильванну , и около сотни Элитных Стражей . Джимми вдруг засмеялся и сказал : - И это всё ? Ахахахахаха ! Приветик всем щас вы познакомитесь с моим мечом ! ВПЕРЁД !!! И ринулись они в бой ! Через пять минут от Элитных Стражей ничего кроме костей ! Повелитель Ужаса напал на них , он так быстро прыгнул к ним что они его не заметили ! Он ударил ногу Дэми и откинул от него Джима . Вдруг его рука загорается огнём и вот он решает убить Дэми , замахивается рукой . ВДРУГ ! РЕЗКИЙ ПРЫЖОК ! УДАР ! Джим отрезал руку Повелителю Ужаса , потом он начал кромсать его голову и живот , вскоре Повелитель Ужаса превратился в кашу ! Когда Дэми встал он очень быстро подбежал к Сильванне повалил её на пол и замахнулся мечом вдруг Сильванна сказала : ![]() - Я вижу в твоих глазах много ярости , ты станешь повелителем всего мира ! Ты … - Не успела она закончить фразу , Дэми отрезал ей голову . Вдруг Ожерелье и Кольцо Тралла , из красного и голубого цвета стали , чёрными . Вдруг он резко закричал ! Половина его лица стала жечь , такое чувство у него было как будто по его лицу начали водить факелом ! Он закричал : - Чёрт ! Какого чёрта ! Джим ! Быстро приложи какую ни будь тряпку к моему лицу ! БЫСТРО !! Джим взял вязанный пояс и обмотал половину лица Дэми . Взял его на руки и ушёл из города , он пришёл к Мастеру Грифонов и попросил отвезти их в Штормград , тот согласился . Прилетя в Штормград Джим с Дэми пошёл в местную таверну , там он оплатил комнату , зайдя в комнату он положил Дэми на одну кровать , а сам лёг на другую . Так они проспали целый день . Утром Дэми проснулся первее Джима , он встал, протёр глаза , подошёл к зеркалу , снял повязку и упал в обморок . ( Что привело Дэми в такое состояние вы узнаете в 5 части ) 5 часть Услышав грохот Джимми проснулся , протерев глаза он посмотрел на пол и увидел лежащего на полу Дэми , Джим быстро подбежал к Дэми поднял его , положил на кровать , взял стоящий стакан с водой и брызнул воду на лицо Дэми . Дэми очнулся и сказал : - Джим быстро сними повязку с лица и посмотри что у меня на глазу ! БЫСТРЕЕ ! - Да хорошо , не кричи ты ! Джим аккуратно снял повязку , и вскрикнул : - О Матерь Божья ! Левая часть лица Дэми была просто сожжена , она была бордового цвета , с кровавой корочкой . Глаза почти не было видно . Джимми сказал : - Ладно , не бойся пойдём я отведу тебя к одному моему знакомому врачу , он поможет тебе , и кстати мы убили Сильванну и что дальше ? Что мы будем делать ? - Давно , моих родителей убил Гаррош Адский Крик! Теперь наша цель он ! - Ух , Гаррош … Ну ничего мы с тобой и не таких ещё убьём ! Джимми взял под руку Дэми и повёл на Соборную Площадь , там он зашёл в какой то странный дом , поднялся по лестнице там он шесть раз постучал в дверь , дверь открыла молодая женщина , в белом одеяние , сразу было видно она жрец . Она сказала : - О Джимми сколько лет прошло с нашей последней встречи ? Ой да не важно , что тебя привело ко мне ? - Привет Мэри , моему другу нужна помощь он серьёзно ранен . – Дэми смешно улыбнулся , и помахал рукой Мэри . Джимми с Дэми зашли в комнату , в комнате стояла белая кровать , стол с всякими зельями , ещё стоял шкаф . Мэри сказала : - Джим положи его на кровать я щас приготовлюсь . - Хорошо ! Джимми положил Дэми на кровать , а сам отошёл в сторонку . Мэри молча подошла к Дэми , подставила руки к его лицу , сказала непонятные слова : - К’Лерон Макхет Ибо Данк! Её руки засияли золотым свечением , вдруг какая то золотая пыльца начала летать около лица Дэми . Потом резко “влетела” ему в лицо . Он очень сильно закричал , Мэри сказала : - Джимми держи его ! БЫСТРЕЕ ! - Иду ! Джимми схватил Дэми очень крепко , Дэми вырывался изо всех сил , но у Джимми была такая хватка что не кто бы не вырвался ! Вдруг Дэми успокоился , закрыл глаза . Мэри сказала : - Джимми он щас спит через несколько часов он очнётся . Пойдём выйдем поговорим . - Хорошо . Выйдя на улицу , Мэри сказала : - Джимми , у Дэми Проклятье Ярости , это одно из самых опасных проклятий , в мире ! Он вообще очень сильно злился когда ни будь ? - Ну… А да , когда мы убивали Сильванну , он стал таким… таким… злым . - Чёрт ! В этом проклятье три этапа , первый это когда , меняется характер , поведение , второй когда лицо или другая часть тела , но чаще всего лицо , становится кровавого цвета , а глаза чернеют , третий этап это когда волосы чернеют становятся короткими , на пальцах появляются когти , тело чернеет , увеличивается мускулатура , появляется способность к магии , и самое главное все добрые мысли и вообще всё доброе в организме проклятого ИСЧЕЗАЕТ ! В истории этого проклятия проклятые проходили только до 2 этапа , потом умирали , точнее их убивали … - Чёрт …. Что же делать ? - Я думаю , старайся не злить его , если он разозлится то будет сам знаешь что . - Ладно , эх Дэми … Джимми пошёл обратно в комнату сел рядом с Дэми , посмотрел на него грустными глазами , и подумал “У меня в жизни одни неудачи , папа с мамой меня не любили , брат умер , и вот мой лучший друг которого я любил как брата , скоро станет злым …” Вдруг Дэми проснулся , спросил у Джимми : - Что с тобой ? - Да так ничего , мы идём к Гаррошу ? - Да , да конечно , идём ! Дэми и Джимми взяли свои мечи и пошли к Мастеру Грифонов , по пути к нему Джимми заметил что меч Дэми светится теперь чёрным свечением , а раньше он светился золотым ! За 50 золотых , он дал им самого мощного грифона , этот грифон перевёз из через океан и высадил их в тайном логове Альянса , там на удивление не кого не было , Дэми и Джимми быстро побежали к Оргриммару , впервые увидев Оргриммар , он их удивил , он был огромен . Зайдя внутрь , на них сразу же набросились рубаки Орды , но они не представляли не какой опасности для Дэми и Джима . На пути к логову Гарроша , они перерубили не мало рубак . Дойдя до логова на них напали четыре элитных воина орды , они были не слабые , но не могли сравниться с мастерством Джима и Дэми . Зайдя в логово Гарроша , в логове было 10 стражей , вождь Вул’Джин и Гаррош . Дэми поднял меч вверх давая знак Гаррошу на дуэль 1х1 . Гаррош кивнул давая знак согласия , он приказал страже и Вул'Джину не вмешиваться в бой . Бой начался ! Гаррош очень быстро подбежал к Дэми , замахнулся и ударил , Дэми уклонился забежал за его спину ударил мечом , но промахнулся ! Гаррош ранил ногу Дэми ! Дэми упал , Гаррош подпрыгнул , замахнулся , и вот он щас должен ударить Дэми ! Но амулет Тралла засиял и выпустил какую то чёрную энергию в Гарроша . Гаррош просто исчез ! Джимми тихо прошептал : - Чёрт …. Второй этап ! Вул’Джин взял в руки Джимми и начал колдовать какое то заклятие , Дэми быстро подбежал к Вул’Джину и перекромсал его на куски . Но было поздно Джимми умирал , он сказал : - Дэ…дэми… прош ….уу…. *КХЕ* *КХЕ* помо…ги ! - Только не волнуйся братик , я тебя спасу ! Дэми взял кольцо Тралла и направил на Джима , тёмная энергия вошла в лицо Джима , он громко закричал ! Он закрыл глаза , перестал дышать . Дэми закричал : - ДЖИМИ !!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!! ( Что предпримет Дэми ? вы узнаете в 6-ой части , 1-ой главы , всё забываю написать что это только ПЕРВАЯ ГЛАВА ! ) 4 ГЛАВА Дэми заплакал . Он взял на руки Джимми и медленно зашагал к выходу . Тихо пройдя через несколько стражей , он оказался у входа в Оргримар . Он осмотрелся вокруг , и решил пойти к реке . На берегу реки он положил на песок Джимми , а сам сел рядом . Было бы глупо не обратить внимание на кожу , на некоторых частях тела : на двух руках кожа была обгоревшая , чёрного цвета . Кожа вокруг глаза всё ещё с кровавой коркой . Дэми приложил руку к груди Джимми чтобы почувствовать его сердцебиение . Сердце ещё билось но очень медленно . Прошёл один час , уже был закат . Закат был такой красивый , Солнце опускалось под горы Степей . Дэми уже хотел лечь спать , как вдруг Джимми резко вдохнул . Дэми подошёл к Джимми и сказал : - Джимми , ты очнулся ? - О … Дэми … при.*КХЕ* ..вет , долго я был в отключке ? - Хех , Джим , да не очень часа два . - Дэм слушай , тебе срочно нужен лекарь . Иначе ты превратишься .. как бы это сказать … в демона … - Что ? Да не может быть ! - Помнишь когда мы были в Штормграде , ты спал , а в то время я говорил с Мэри так вот она сказала что это на тебе лежит проклятье Ярости , в этом проклятье три этапа , у тебя щас второй , если ты ещё раз сильно разозлишься то станешь Демоном ! - Какого чёрта … и где же нам найти такого лекаря , который бы смог исправить это… “проклятье ”? - Сначала нам нужно попасть в Штормград там найти Мэри , она сможет найти тебе хорошего лекаря . - Ладно пойдём . Встав с золотого песка , они пошли в то тайное убежище альянса , там они отдали почти все деньги что бы перелететь из Калимдора в Восточные Королевства . Полёт был очень и очень долгим . Прилетя в Штормград , они идя к Мэри , засыпали по пути . Придя к ней , Джимми сразу лёг на кровать и захрапел . Дэми подошёл к Мэри и сказал : - Привет Мэри , Джимми сказал что у меня уже 2-ой этап , он сказал что ты можешь помочь нам найти хорошего лекаря чтобы он излечил моё проклятье . – Мэри осмотрела Дэми , тяжко вздохнула и сказала : - Ммм.. Дай подумать … Ну у меня есть один друг … он живёт в маленьком домике , выше водопада который находится в Долине Североземья . Ему 70 лет , он 50 лет своей жизни посветил леченью , он один из моих первых учителей . - Хорошо , мы сходим к нему . - Да и ещё Дэми у тебя щас могут появится некоторые необычные способности , которых раньше не было … ты сможешь высоко прыгать , немного управлять огнём . - Что? Не может быть ! - Поверь мне . Дэми с удивлёнными глазами пошёл за Джимми . Зайдя в комнату Дэми улыбнулся . Джимми лежал так смешно : Его ноги были на кровати , а всё остальное туловище на полу , он лежал с широко открытым ртом , и из рта текли слюни , он очень громко храпел . Дэми решил подшутить над товарищем он близко подошёл к Джимми наклонился и закричал : - ПЛЕТЬ НАСТПУПАЕТ !!!! Джимми подлетел в воздух , и свалился на пол , встав он сказал : - Дэми какого чёрта ? - Хахахахахаха , ну ты так сладко спал что я был обязан тебя напугать ! - Не очень то уж смешно . - Ладно всё … Пхахахахахххахаха ….всё всё ….. *ХИХ* … Мэри сказала есть один лекарь у водопада в Долине Североземья мы идём туда . - Ладно , и престань смеяться ! Всю дорогу Дэми “умирал” со смеха , придя к водопаду они удивились . Он был такой высокий , а горы слишком отвесные. Джимми сказал : - И что мы будем делать ? Летать что ли ? - Да . - ТЫ С УМА СОШЁЛ ??? - Нет. Дэми подпрыгнул и … он можно сказать полетел ! Он очень высоко прыгнул , его прыжок продолжался секунд 20 , он почувствовал себя птицей порхавшей в воздухе , но через некоторое время он спустился с небес . У Джимми рот “висел до земли ”. Он сказал : - Что ? Как ? Да нет … Это невозможно ! КАК ?! -Просто , второй этап дал мне маленький способности … - Очень маленькие … Дэми взял Джимми в руки и очень высоко подпрыгнул , он долетел до верха водопада , наверху находилась небольшая полянка , с маленьким домиком , костром , рекой и двумя деревьями . Дэми отпустил Джимми на землю они оба подошли к дому , к ним на встречу вышел маленький старичок он был очень маленького роста , с длинными волосами седого цвета , голубыми глазами , и с длинной бородой . Он был одет в голубую мантию с красивым , зелёным узором . Он сказал : - Кто вы такие , чего надобно ? - Я Дэми Сэнстон , а это Джимми просто Джимми , мы пришли от Мэри . - Ну здравствуйте Дэми и Джимми , а Мэри помню , помню это прелестная девочка . - Здравствуйте можно нам зайти в дом ? - Да конечно ! Зайдя в дом они прошли в одну из комнат , Джимми и Дэми сели на деревянные стулья , а старец сел на кресло и сказал : - Что вы от меня хотите ? - Смотрите старец – Дэми закатывает сорочку , и снимает повязку с глаза - О Боги !!! Это же …. Проклятье Ярости . - Вы сможете мне помочь вылечить этот проклятье ? - Да , да конечно , тока на это уйдёт два дня. - Не чего мы подождём . - Ладно начнё … Старца прервал сильный стук в дверь , старец захотел открыть дверь но не успел … Её выбили , в дом зашла девушка с чёрными волосами , в чёрной мантии в красных перчатках ! ( Что будет дальше вы узнаете в следующей части ! ) 4 ЧАСТЬ Старец не понял что происходит . Он спросил у незнакомки : - Чего надобно тебе ? Девушка не чего не ответила , она подошла к Дэми и тонким , писклявым голосом сказала : - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Дэми очень удивился ведь он совсем забыл про свой день рождения . Он сказал : - Что ?? Ты кто ?? - Сказал Дэми с улыбкой на лице . - Меня попросил Джимми поздравить тебя . - Хах , Джимми как ты не забыл про мой день рождения ? Джимми сказал : - Эмм ну это как бы не день рождения , а день когда мы увидили друг друга . – Улыбаясь сказал Джимми . Девушка сказала : - Ой забыла представиться я Тия , а и ещё я маг самой …. Средней категории , и я хочу отправиться вместе с вами в приключение . – Дэми ответил : - Эммм … ну … Добро пожаловать Тия ! - Спасибочки ребята , не беспокойтесь я в долгу не останусь ! Фух теперь можно снять свой костюм . Она сняла накидку и …. ВСЕ УДИВИЛИСЬ ! Она была гномиха , она стояла на больших деревянных палках ! Дэми сказал : - Ммм … Тия мне нужно вылечить мои …. м …… ранения нам придётся пожить тут недельку другую . Тия в ответ сказала : - Хорошо . Старец сказал : - Ладно Дэми ложись на диван я начну свой сеанс . – Дэми лёг на диван , тяжко вздохнул и чуть чуть закрыл глаза . Старец начал говорить всякие странные слова и вертеть руками вокруг лица Дэми . Руки старца начали светиться золотым свечением ! Один день прошёл не заметно , старец пять часов в день лечил Дэми . Джимми всё это время тренировался и медитировал . Он изрезал все деревья вокруг и убил пару бандитов . Ночью Джимми не спал он взбирался повыше , на гору и садился в позу Лотоса , закрывал глаза , и медитировал ! Тия всё это время тренировала свои навыки в магии . Она и в правду была хорошим магом , исскусно управляла огнём , водой , воздухом , землёй , чародейством и льдом ! Она умела из воды делать лёд . Создавать еду и напитки , телепортироваться на короткие расстояния . Ночью она почему то не могла заснуть , и поэтому она шла в лагерь бандитов и превращала их всех в ПИНГВИНОВ !!! И вот настал последний день лечения , у Дэми были значительные изменения , его шрамы на лице практически исчезли , но вот токо глаз , стал чёрным . Старец собрал всех и сказал : - И так , я излечил большую часть этого проклятия , но у него ещё могут быть приступы ярости . НО ! Он не будет в приступе становиться злым , он так и будет добрым ВСЕГДА ! И ещё глаз его .. будет плоховато видеть , извините но с глазом я не чего сделать не смог . Его рука ещё в демоническом виде , для её излечения мне нужно кусочек сердца дракона , у меня он был где то но я его потерял . Если вы мне принесёте его то я смогу полностью излечить Дэми ! - Джимми сказал : - Ммм , а где можно найти хотя бы одного дракона ? - Хм … Дракон может быть в пещере Смерти в Южном углу Западного Края там сидит дракон Барвен . - Спасибо , старец ну так мы пошли ? - Пусть Дэми останется он ещё не пришёл в себя после лечения . - Чёрт , сложно нам без него будет , но всё равно мы пойдём ! -Вот и хорошо . Тия и Джимми вышли из дома и Джимми сказал : - Ну что же Тия , как нам дойти до этого дракона ? Лететь на грифонах : У меня нету денег , идти пешком очень долго ! - Не волнуйся я нас телепортую к этой пещере ! - Ну давай . Тия подняла руки вверх сказала : - Э’ль кхет ! И они начали исчезать . Джимми закричал : - ААААААААААААА!!! ЧТО ЗА ЧЁРТ !!! Джимми почувствовал жжение . И резко это чувство исчезло , они оба вообще исчезли ! Они очутились лежащие на траве , лёгкий ветерок раздувал их волосы , был закат , светило солнце . Они встали оглянулись , они увидили перед собой пещеру , Джимми сказал : - Тия , я думаю это та пещера про которую говорил старец ! - Да , кажется она . - Ну идём - Идём . Джимми и Тия зашагали к пещере , войдя внутрь они погрузились в глубочающую тьму . Джимми сказал : - Тия сделай что нибудь чтобы стало светло ! - Хорошо . Алкахет ! – Закричала Тия . Её руки засветились очень ярким сиянием . Она направила их вверх , и это свечение влилось в большой шар и он взлетел вверх и получилось как будто это лампа . Они чуть не закричали от страха . Перед ними лежало лицо дракона : Оно было чёрного цвета , а глаз был величиной с Тию ! Джимми шёпотом сказал : - Тия , давай я своим мечом разрублю его рожу ! - Ты ненормальный , давай ! Джимми замахнулся мечом , подпрыгнул , он токо хотел ударить как вдруг дракон открыл глаза ! Дракон встал в полный рост , открыл свою пасть и зарычал ! Тия сказала : - О чёрт ! о чёрт ! о чёрт! о чёрт ! ЛЕВИТАЦИЯ ! Тия подлетела в воздух и сказала : - Огонь ! Вода ! Из правой руки начал вырываться шары огня , а из левой шары воды ! Они превратились в огромные шары ! Размером с голову дракона ! Они полетели в дракона ! На несколько секунд оглушили его ! Джимми в это время начал крамсать дракона , да такой степени что от дракона мало что осталось ! Когда они оправились после боя , Тия сказала : - Неплохо сработано . - Хех , это точно ! - Нам нужно взять его сердце ! - Иди бери ! - ТЫ ! - ТЫ! - Ладно ! Она подлетела к дракону и сказала : - Фуууу , бееее , как мерзко , меня щас стошнит ! Осмотрев труп дракона она увидела его сердце , на удивление оно было маленькго размера ! Тия подлетела к нему , закрыв нос рукой . Проборматала какие то слова и вдруг сердце окутало какое то странное облако и через 5 секунд оно вообще исчезло ! Джимми сказал : - А … Тия его прервала и сказала : - Не надо лишних вопросов ! Она подлетела к Джимми взяла его за руку, сказала какие то слова и они опять исчезли . Они появились у дома старца . Они вошли внутрь и … О БОЖЕ ! Старец лежал без сознания , а Дэми выглядел как демон : Его рука увеличилась в размерах , и пальцы превратились в когти , рука святилась кровавым сиянием ! Дэми зарычал : - ААААААААААААААААААААА!!!! ( Что будет дальше вы узнаете в следующеей части ) 8 ЧАСТЬ ( Финальная ) Тия и Джимми были очень напуганы . Джимми сказал : - Эй , Дэми … Ты меня слышишь ? Дэми поднял голову , его глаза были полны ярости , они были кровавого цвета . Из рта Дэми текли слюни , он был словно хищный зверь . Тия сказала : - Джим нужно унести отсюда старца , я создам вокруг него защитный купол а ты как нибудь отвлеки Дэми ! - Ладно ! – Неуверенным голосом сказал Джимми . Джимми подошёл поближе к Дэми , достал меч , и сказал : - Дэми я не хочу с тобой драться но другого выбора нет ! После этой фразы Джимми начал подбегать к Дэми . Дэми отбежал в сторону , взлетел , указал своей рукой на Джимми и вдруг из его руки начали вырываться шары огня и они летели прямо в Джимми ! Джимми ловко уварачивался от шаров , когда Дэми на секунду остановился , Джимми очень быстро подбежал к Дэми , запрыгнул ему за спину и со всей силы ударил ногами . Дэми отлетел к противоположно стоящей стенке , ударился об неё и упал напол . В это время Тия вынесла старца из дома . Она заметила что он ещё дышал , похоже он просто в обмороке . Она создала шар воды и выплеснула его в старца . Старец очнулся , он был очень расстерян и напуган . Он встал , осмотрелся и сказал : - Тия что тут происходит ? - Когда мы пришли к дому вы были в отключке , а Дэми был словно демон ! - Ах да , когда вы ушли я пошёл готовить зелье для Дэми . В то время Дэми заснул , через некоторое время Дэми начал ворочиться , стонать . Потом он вовсе упал напал ! Потом его глаза начали краснеть , кожа разрываться , его рука начала превращаться в …. Я даже не знаю как это назвать ! Я подошёл к нему спросил – Дэми что с тобой ? Он мне не ответил , он встал оттолкнул от себя , толчок был не малой силы , и я упал в обморок . Тия слушала рассказ старца очень внимательно , потом она ответила : - Ясно ! Ой ой ой … Сейчас в вашем доме сражаются Дэми и Джим ! - Чёрт ! Ах да вы принесли сердце ? - Да да щас …… так блин где же оно …. А вот нашла ! Тия начала делать какие то жесты руками и вдруг появился шар в котором было сердце ! Тия убрала шар и взяла сердце в руки потом отдала в руки старцу . Старец быстро побежал и на бегу сказал : - Быстрее мы можем не успеть ! Зайдя в дом он не замечая битвы Дэми и Джимма пошёл в свою лабораторию . Там он взял уже почти готове зелье для Дэми , он взял сердце и нож , положил сердце на стол и ножом разрезал его на маленькие кусочки . Кусочки он взял и кинул в зелье , случился маленький взрыв , потом зелье стало фиолетового цвета . Старец подбежал к Дэми и сказал : - БЫСТРО ДЕРЖИТЕ ЕГО !!! Тия сделала из энергии оковы и посадила в оковы ноги и руки Дэми .Джимми держал его голову . Старец подошёл к Дэми одной рукой чуть открыл рот Дэми , потом он взял и вылил зелье в рот Дэми . Вдруг случился маленький взрыв , а за ним посследовала яркая вспышка . Из за вспышки Джимми закрыл глаза руками и отпустил Дэми . Тия тоже закрыла глаза руками и оковы сломались . Старец просто отшёл подальше от Дэми . Стало очень тихо . Джимми подошёл по ближе к Дэми, посмотрел ему в лицо , глаза его уже были голубого цвета , рука его была нормальная , и вообщем Дэми стал прежним . Старец прошептал : - Получилось … - А Тия закричала : - УРА , ПОЛУЧИЛОСЬ !!! У Джимми по лицу потекла слеза , он улыбнулся и сказал : - Вот и всё закончилось Дэм … всё закончилось …. Дэми посмотрел на Джимми и сказал : - Спасибо тебе братишка , большое спасибо ! Дэми встал подошёл к Джимми , обнял его крепко крепко ! Тия вдруг начала рыдать , она сказала : - Какие вы классные … ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Джимми и Дэми хором сказали : - Тия .. Тия … Потом Дэми сказал : - Спасибо вам старец , я не знаю что бы без вас делал …. И ещё у нас нету дома … и …. Ну … Старец ответил : - Да оставайтесь мне лишние помошники не помешают . Дэми почесал лоб улыбнулся и сказал : - Теперь мы как настоящая семь …. Дэми в миг очутился в белом пространстве , перед ним стоял человек или не человек … Вообщем оно было в плаще и в маске . И тихим голосом сказало : - Здравствуй Дэми , это я . Помниш перед смертью твоей сестры , я с тобой разговаривал . Так вот сейчас тебе предстоит сложный выбор . Выбор таков , или ты останешься жить с Джимми , Тией и старцом . Или же вернёшься в свою деревню и я оживлю всех твоих близких , но … Тия , Джимми и старец навсегда исчезнуть из твоей жизни . Перед Дэми появили две большие чаши , в них была вода , и в каждой чаше отражалась жизнь Дэми . Дэми оказался в недоумении ведь , он
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер... |
Ну не знаю,мне например не понятно...
1)Тралл с Гррошем захоят в доми тут мигом появляется этот Сэнс...Совпадение? 2)На сколько я знаю Тралл против убийства невинных,а тут Гаррош так спокойно убивает женщину,а трал потом его гасит молтом ![]() ![]() Он не мог его остановить хотя бы после убийства Сэнса? Пиши продолжение но более грамотна ну и не знаю...может больше смысла ![]() ![]()
Сообщение # 3 написано 17.12.2010 в 00:10
|
спс ) там вроде же первый трал приходит потом сэнс , а потом гаррошик , а у трала походу резкости не хватает ) он его гасанул молотом чтоп он ещё и детей не убил )
![]()
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 4 написано 17.12.2010 в 08:32
|
Quote как вдруг его кольцо на пальце ( читайте 1-ую главу )засияло красным цветом Quote но услышав топот Сильванны Вот такие нюансы по исправляй. Проверь тысячу раз на наличие орфографических ошибок. Взгляни на моменты, которые режут глаз. Сам смысл, да в прочем и реализация мне нравится. Только поменьше известных мест и личностей. Продолжай писать. Думаю, что каждая новая глава, будет интереснее прошлой. Жду продолжения и надеюсь, что ты его напишешь. ![]()
Сообщение # 5 написано 20.12.2010 в 18:46
|
Сюжет хороший и чтобы его выделить надо давить на описание мест, состояния героев и старайся заменять wow названия на более литературные,
К примеру: Мерзкие гноящиеся твари, от которых веяло запахом плоти Мож я и перегнул =), но как то так ( можно попроще) А для начала очень даже неплохо
Сообщение # 6 написано 22.12.2010 в 23:30
|
Как-то не так звучит то что Дэми кромсает Вождай орды просто так.
На то они и вожди, что сымае сильные мудрые, а не куски мяса, что их даже может ребенок убить. А так рассказ не плохой, с нетерпением жду 6 части |
Cпс за критку , щас я разьясьну :
1 Дэми не обычный ребёнок а полу демон 2 Тогда у него был 2 этап превращения , его сила в х2 увеличалась 3 У него не обычный меч 4 Серьёзно ранили его друга . 5 Гаррош бы его убил еслибы не амулет который ему дал Тралл ( тёмная сила увеличила мощность амулета в х5 )
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 8 написано 23.12.2010 в 19:09
|
Quote (wise_dias) Они зашли в логово и увидели одного повелителя Ужаса , Сильванну , и около сотни Элитных Стражей Quote (wise_dias) ойдя до логова на них напали четыре элитных воина орды Ой какие все элитные... Автор, у тебя фантазия как у 5-и летнего ребенка насмотревшегося аниме. Росказ твой полное гг. Без обид но это правда. Quote (wise_dias) спс , буду писать и надеюсь что все эти коменты не сплошное набивание постов Мой пост это не набивания репы это правда.
Каждый волен делать то, что считает нужным и не имеет значения, виртуальный это мир или реальный.© VMG
Сообщение # 9 написано 23.12.2010 в 19:27
|
Боже... Наконец то я освободился. Давно не заходил... Смотрю, что произведение стало больше.
Последние комментарии меня очень испугали. wise_dias, если не приходит ничего в голову, то пиши под любимую музыку. Обычно я так и делаю. Постарайся нас приятно удивить в будущих главах. ![]()
Сообщение # 10 написано 23.12.2010 в 20:25
|
wise_dias, я не критиковал твое произведение, ибо ты и так расстроен прошлыми комментами.
Ну раз ты спросил, читаю ли я рассказ. Я напишу свое мнение. Quote Вот они встретили первых врагов , двух мясников , они их разрубили в фарш от мясников остались только крюки и всё Quote вот мой лучший друг которого я любил как брата , скоро станет злым Он недавно познакомился... Quote - Что с тобой ? - Да так ничего , мы идём к Гаррошу ? - Да , да конечно , идём ! А ему плевать, что его напарник, чуть не умер от боли? Я бы на его месте, послал бы такого напарничка куда подальше... Quote пошли к Мастеру Грифонов. Quote Торговый Квартал ,Старый Город Это не сценарий для WoW-мувика. Пиши менее локализовано. И хватит использовать знаменитых личностей. Гаррош, Тралл, Сильвана, Вол'Джин. Вдвоем разнесли Подгород, не странновато ли? Не смотря на все это, продолжай писать. Есть люди, включая меня, кому это интересно. И еще... Поработай над диалогами... ![]()
Сообщение # 11 написано 25.12.2010 в 18:33
|
Quote (wise_dias) - О БОЖЕ !!!! НЕТ !!!! КАК !!!!КТО!!! ПОЧЕМУУ!!!!!! ЗА Чтооо…… Quote (wise_dias) Дэми зарычал : - ААААААААААААААААААААА!!!! Quote (wise_dias) - ААААААААААААА!!! ЧТО ЗА ЧЁРТ !!! Quote (wise_dias) Дэми закричал : - ДЖИМИ !!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!! а так расказ классный)) хахаха)
I love NameNot ^_^
Сообщение # 13 написано 07.01.2011 в 12:45
|
спс . скоро выложу новую часть
Добавлено (11.01.2011, 18:29)
ушёл.
Сообщение # 14 написано 11.01.2011 в 18:29
|
мм . Люди СРОЧно нужен Майкрософт Ворд , дайте ссылку на рабочий ворд без ключа , плиз !!
Добавлено (24.01.2011, 09:53) Добавлено (24.01.2011, 17:25) Добавлено (11.02.2011, 18:20)
ушёл.
Сообщение # 16 написано 11.02.2011 в 18:20
|
| |||
| |||