|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, staford11 |
Форум CMaNGOS [CMaNGOS] Help MangAdmin ошибка additem через линк вчате |
MangAdmin ошибка additem через линк вчате |
Всем привет. Не знал куда засунуть тему но тк всетаки ковыряюсь в мангосе то решил в форум мангоса и засунуть хотя кажется тут дело в аддоне.
С серверами на мангосе знаком с 2008 года, но на очень долгое время выпадал из темы т.к. уходил в другие игрушки. Захотелось тут от нефиг делать сервер себе поставить Чтобы долго не париться скачал Single Player Project. Клиент wowcircle. Скачал MangAdmin. Шмотки выдает когда ид/название вписываешь именно в сам аддон, но Есть проблема. Имеем ссылку на кинжал с WowRoad- Код /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffa335ee\124Hitem:23555:0:0:0:0:0:0:0:0\124h[Погребальный Плач]\124h\124r"); вставляем в чат жмем по ссылке [Add]и выдает ошбку. собсна скрин Путем нехитрого анализа понимаем что мешают нули 23555:0:0:0:0:0:0:0:0 Стираю их из ссылки Код /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffa335ee\124Hitem:23555\124h[Погребальный Плач]\124h\124r"); получаю итем в инвентарь при нажатии на List выдает справку по команде .list Я вроде программист из технаря (АСУ) но в данном случае что-то не смог сам разобраться где и что подправить надо чтобы работало как нужно. Помогите пожалуйста кому не лень) TrinityAdmon у меня такую же проблему имеет. Добавлено (13.06.2019, 16:04) |
Что мешает посмотреть синтаксис команд в используемой ревизии MaNGOS и подогнать их в коде MangAdmin? А головную боль ты с помощью топора лечишь? Однако хреновый из тебя
Сообщение # 2 написано 13.06.2019 в 18:12
|
Что мешает посмотреть синтаксис команд в используемой ревизии MaNGOS и подогнать их в коде MangAdmin? Благодарю большое. И да, я хреновый программист из АСУ. Но все же как минимум в код лезти не боюсь и читать кажется умею. Главное хотя бы примерно знать куда залазить - вот за этим знанием я и лезу в интернет. Еще раз благодарю. |
| |||
| |||