|
|
Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Ваши заказы [Заказ]шапка для группы Вконтакте |
[Заказ]шапка для группы Вконтакте |
Размер - 1590×400
На фото совместить достопримечательности Новосибирска Бугринский мост фото с гугла Опера фото с гугла Можно ещё какие то добавить значимые места на ваш выбор, фотографий полно в интернете Надписи на шапке Значок вконтакте и инстаграма с адресом pro_novosibirsk Как то выделись надпись на картинке Про Новосибирск Вроде всё ) Спасибо заранее за ваши старания |
Muxa0808, не даёт вк загрузить(
К сожалению, произошла ошибка. Фотография должна иметь размер не меньше 200 точек и не больше 7 000 точек по каждой из сторон. Кроме того, нельзя использовать фотографии, у которых одна из сторон в несколько раз превышает другую. Ну и пожелание хотелось бы в более тёмных тонах наверное, очень светлое изображение
Сообщение # 3 написано 05.03.2017 в 19:47
|
Muxa0808, не даёт вк загрузить( К сожалению, произошла ошибка. Фотография должна иметь размер не меньше 200 точек и не больше 7 000 точек по каждой из сторон. Кроме того, нельзя использовать фотографии, у которых одна из сторон в несколько раз превышает другую. Ну и пожелание хотелось бы в более тёмных тонах наверное, очень светлое изображение Размеры такие как вы указали, если не можете загрузить давайте я вам загружу сам ) отпишите мне в скайп я помогу
Сообщение # 4 написано 05.03.2017 в 19:51
|
| |||
| |||