|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Баны(часть статьи требует 100 постов) (Обход всех типов банов(IP,MAC,CompID)) |
Баны(часть статьи требует 100 постов) |
Спасибо админам что закрепили статью.
Ну приступим: Бан по IP: Если у вас динамический-проблемм нет Если статический и схватили бан это можно исправить с помощью софта. Руководство: 1.Качаем программу сокс кап (скачать) 2.Запускаем под админом и перетаскиваем на окно программы wow.exe (Если запускать нужно через античит перетаскиваем Warmor.exe) 3.Настройка прокси: Жмем File->Settings 4.Там выбираем тип прокси(4или5) и вводим данные прокси(ip и порт) 5. Жмем применить, запускаем вов(warmor) через программу. ЗЫ !!!Сайт с кучей прокси!!! Бан по MAC адрессу: !!!ВНИМАНИЕ!!!Будьте осторожны, некоторые провайдеры требуют определенного MAC адреса, посему меняйте 1! цифру в маке и проверяйте не пропал ли инет, если пропал возврвщаем ту цифру на место и меняем следующую!И так до Proffit =) 1.Открываете диспетчер устройств 2.Находите там вашу сетевую карту(через которую сидите) 3.Жмете ПКМ по ней ->Свойства->Дополнительно, там выбираете в списке с лева Network Address, выбираете задать значение и вписываете 001122334455 например !!!ВНИМАНИЕ!!!Бан по CompID(Страшная штука, но проходимая.) Качаем программу PB DownForce из гугла. В архиве 2 проги, нам нужна именно PB DownForce 0.3.3.1, другая прога меняет ID жесткого диска, вармору на нее плевать. Руководство: 1.Извлечь и запустить "PBDownForce.exe" 2.Принять соглашение "Ok, I have read.....” 3.В следующем окне нажать"Start spoofing” 4.Закрываем программу 5.Запускаем Warmor и радуемся=) ЗЫ на Висте и 7ерке возможны синие экраны. Не откажусь от благодарности за труды Это первый НОРМАЛЬНЫЙ мануал по обходу бана CompID Так что под хайдом По многочисленным прозьбам повышаю хайд
Баг пофиксили, всем кто приобрел ключи спасибо!
|
Кому влом качать через депозит перезалил 1-ую прогу на ргхост.
[superhide3=5]d2133228e46c475d1ff7fe192ab26f8a[/superhide3] Добавлено (01.11.2012, 21:12) |
Цитата (Blodi_Ilius) Бан по CompID Вот любопытно, корректно ли вайн определяет железо?
Я считаю, что говорить "спасибо" не правильно. Ведь "спаси бог" звучит так, как будто бы "Мне лень тебе что то подарить или дать, там тебе все будет". Я говорю "Благодарю". Дарю (желаю) блага...
|
Рыба и сало!
Добавлено (14.03.2022, 19:03) Добавлено (14.03.2022, 19:03) Добавлено (14.03.2022, 19:03)
Сообщение # 19 написано 14.03.2022 в 19:02
|
| |||
| |||