|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Обход античита warden (требуется любой сниффер (WPE PRO или Packet Editor)) |
Обход античита warden |
При заходе на сервер ему(серверу) посылается запрос в котором указывается ОС
-для винды Win -для мака OSX Заходим в игру(меню ввода логина и пароля) и перед тем как нажать "Вход" используем данный фильтр (фильтр для Windows) WPE pro filter 18 19 20 ______offset 6E 69 57 ______это (niW) FA FA FA______тут могут быть любые значения кроме Win Как только сервер получает эти данные, то именно для этого клиента античит warden отключается. И вы можете пользоваться чем хотите (если на сервере не установлен какой-то еще античит) з.ы. пробуйте на тест акке. т.к. любой норм админ быстро может это фиксануть з.ы.з.ы. да! пусть он будет паблик! от + не откажусь |
Кто нибудь тестил ?
Добавлено (11.02.2013, 18:48) Добавлено (11.02.2013, 19:00) |
Цитата (|MegaBlax|) Варден палит тебя раньше чем ты в мир зайдешь! Глупость! 1) окно ввода логина / пароля - это тот момент, когда тебя не спалит он. Т.к. ты не онлайн для сервера. 2) включаешь фильтр 3) заходишь на акк 4) Сервер получил сведения о твоей ОС и записал в таблицу account в поле "OS". Как пример "SDX" вместо "Win" 5) В момент захода активируется варден для данного клиента, где он сравнивает значение из таблицы account поле "OS" WorldSession Код void WorldSession::InitWarden(BigNumber* k, std::string const& os) { if (os == "Win") { _warden = new WardenWin(); _warden->Init(this, k); } else if (os == "OSX") { // Disabled as it is causing the client to crash // _warden = new WardenMac(); // _warden->Init(this, k); } } Как видно из кода- тут нету бана... пока что нету 6) Т.к. он не обрабатывает данную версию ОС, то он тупо перестает быть активным для данного клиента. p.s. Сначала посмотри код, а потом чет говори |
Lobster163, соединение с сервером разорвано! Как тебе это?
Сообщение # 4 написано 13.02.2013 в 16:58
|
Цитата (|MegaBlax|) Lobster163, соединение с сервером разорвано! Как тебе это? з.ы. пробуйте на тест акке. т.к. любой норм админ быстро может это фиксануть - это написано в 1 сообщении лично сказал n0n4m3 и еще 1-му админу другого сервера до создания темы на данном форуме...так что там фикс 100% |
Цитата з.ы. пробуйте на тест акке. т.к. любой норм админ быстро может это фиксануть - это написано в 1 сообщении лично сказал n0n4m3 и еще 1-му админу другого сервера до создания темы на данном форуме...так что там фикс 100% Я тестил на каком-то гавно-серве.
Сообщение # 6 написано 13.02.2013 в 18:47
|
На кате нету вардена, если что. Да даже если бы не слил - на циркуле человек-античит, их варден самый мощный из всех имеющихся. Я думаю там давно все известно про все возможные пути обхода, судя по активности
Disassembling, Intercepting/Hooking, Sniffing, Cryptography, Cracking - D.I.S.C.C )
IDA - is the best disassembler, SoftICE - is good debugger :) © Programming, Hacking, Reverse Engineering - is everything! Да иди ты в ...регистр eax ) The world is not enough....
Сообщение # 9 написано 15.02.2013 в 00:59
|
Цитата (Tehnokrat011) На кате нету вардена, если что. Да даже если бы не слил - на циркуле человек-античит, их варден самый мощный из всех имеющихся. Я думаю там давно все известно про все возможные пути обхода, судя по активности у них форк от офф репы тринити https://github.com/TrinityCore/TrinityCore/tree/4.3.4/src/server/game/Warden исходя из этого там есть варден, но мб выключен - я хз уже что да как там у них. человек-античит -> вас много, а он один и не всегда онлайн. |
| |||
| |||