| Модератор форума: staford11 |
| Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
| Использование Lua скриптов. |
Что можно придумать на варлока?кроме как кс или диспел? фантазии не хватает что-то.(разобрался более менее что да как) идея не приходит на что можно варлоку на 3.3.5. Автотринькет с условиями, шодоуболт 1лвл в рефлект,хоть всю ротацию в одну кнопку,авто вызов пета под просадку хп, Просто различные ситуации прокрути на арене,бг или просто в пве.
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 1385 написано 24.01.2016 в 02:48
|
Доброго времени суток ребята , у меня возник такой вот вопрос , есть ли рабочий скрипт для дц - шп приста в общем на швд допустим когда хант даёт скатер что бы швд било по фокусу швд либо же по вражескому таргету если у тебя в таргете взят свой напарник , если же есть такой прошу вас поделится в лс , плюсами закидаю.
p.s Всем добра !
Сообщение # 1387 написано 31.01.2016 в 09:10
|
Доброго времени суток ребята , у меня возник такой вот вопрос , есть ли рабочий скрипт для дц - шп приста в общем на швд допустим когда хант даёт скатер что бы швд било по фокусу швд либо же по вражескому таргету если у тебя в таргете взят свой напарник , если же есть такой прошу вас поделится в лс , плюсами закидаю. p.s Всем добра ! #showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /targetenemy [noharm]/cast Слово Тьмы: Смерть /targetlasttarget |
Сообщение # 1389 написано 01.02.2016 в 22:18
|
Сообщение # 1390 написано 02.02.2016 в 09:10
|
у меня есть простые скрипты на швд они робят все без исключения , ток вот в чём проблема если я в 2с допустим и против нас выходит таг (рог-хант) и я держу в таргете напа своего а в фокусе допустим рога или же хант то при юзе блайнда или же скатера швд не юзается , оно юзается ток тогда когда я держу в таргете вражеский таргет !
Сообщение # 1391 написано 02.02.2016 в 10:14
|
Likert, в твоем скрипте используется CastSpellByName("Слово Тьмы: Смерть") - просто использовать швд, в таргет по умолчанию
Я предложил тебе заменить его на RunMacro("SWD") - использовать макрос с названием SWD Сам макрос: Код #showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /targetenemy [noharm]/cast Слово Тьмы: Смерть /targetlasttarget
Сообщение # 1392 написано 02.02.2016 в 12:22
|
Подскажите, юзаю автокик, после каждого сбитого каста выдает сверху что то на подобии ошибки:
Макрос заблокирован - это действие доступно только для интерфейса Blizzard и снизу кнопочка ОК. Возможно ли как то устранить, очень мешает выскакивая каждый раз
Сообщение # 1395 написано 10.02.2016 в 09:36
|
1-Снимает дебафы по party1(Страх,Соблазн,Превращение,Замедление,Антимагия,Глубокая Заморозка,Немота,Удушение,Ледяная Ловушка,Молот Правосудия,Ментальный крик,Покаяние)
2-Снимает дебафы по party2(Страх,Соблазн,Превращение,Замедление,Антимагия,Глубокая Заморозка,Немота,Удушение,Ледяная Ловушка,Молот Правосудия,Ментальный крик,Покаяние) 3-Авто диспел с себя (Жертвенный огонь,Пламя тьмы,Кольцо льда,Поджигание,Проклятие Изнеможения,Ледяные оковы) 4-Авто юзает Длань Свободы при дебаффах(Молот правосудия,Неистовство Тьмы,Удар по почкам,Отгрызть,Глубокая заморозка) Долго искал но не нашел , может кто то помочь ? хотя бы элементарные примеры
Сообщение # 1396 написано 11.02.2016 в 04:31
|
Цитата Подскажите, юзаю автокик, после каждого сбитого каста выдает сверху что то на подобии ошибки: Макрос заблокирован - это действие доступно только для интерфейса Blizzard и снизу кнопочка ОК. Возможно ли как то устранить, очень мешает выскакивая каждый раз По всей видимости у вас не включён анлокер, пока его не включите будет появляться эта надпись при использовании protect функций.
Сообщение # 1397 написано 11.02.2016 в 14:21
|
occama, играю на циркуле пользую sdm, если не видно аддона при переименовании значит не всё сделал правильно
Сообщение # 1399 написано 12.02.2016 в 14:56
|
переименовал папку, файл SDM.toc, и в SuperDuperMacro_Core строку GetAddOnMetadata сменил, что еще надо? Придумываем любое новое название для аддона ,например xxx Ищем аддон в списке и переименовываем саму папку с – SDM на-> xxx Открываем папку и переименовываем имеющиеся там файлы, папки не трогаем. SDM.lua -> xxx.lua SDM.toc -> xxx.toc SDM.xml -> xxx.xml Далее нам следует открыть xxx.toc и измененить 4-ю строчку и 28-ю ## Title: SDM -> ## Title: xxx SDM.xml -> xxx.xml Последнее действие: Открыть xxx.xml и изменить 3-ю строчку <Script file=" SDM.lua"/> -> <Script file="xxx.lua"/>
Сообщение # 1401 написано 12.02.2016 в 17:07
|
ну как вариант могу свою версию скинуть в личку, которая нормально работает
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5 |
Подскажите пожалуйста шаблон макроса что бы скилл юзался только когда до таргета минимум некоторое расстояние)) Буду очень благодарен))
И у есть ли у кого-то какой-нибудь дпс бот ? Хотелось бы посмотреть и переделать или что-то свое с этого сделать)
Сообщение # 1406 написано 14.02.2016 в 19:58
|
Подскажите пожалуйста шаблон макроса что бы скилл юзался только когда до таргета минимум некоторое расстояние)) Буду очень благодарен)) Функция IsSpellInRange думаю для этого подойдёт. пример Код /run if GetSpellCooldown("Убийственный выстрел")==0 and IsUsableSpell("Убийственный выстрел") and IsSpellInRange("Убийственный выстрел","target") then CastSpellByName("Убийственный выстрел") end
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5 |
Код if not SIN_InterruptFrame_created then SIN_InterruptFrame_created = true local interruptID = { [1766] = true, --Kick [19647] = true, --Spell Lock [2139] = true, --Counterspell [47476] = true, --Strangulate [47528] = true, --Mind Freeze [57994] = true, --Wind Shear [6552] = true, --Pummel [72] = true, --Shield Bash [31935] = true, --Avenger's Shield [34490] = true, --Silencing Shot } local SIN_PlayerGUID = UnitGUID("player") local SIN_InterruptFrame = CreateFrame("FRAME", nil, UIParent) SIN_InterruptFrame:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") SIN_InterruptFrame:SetScript("OnEvent", function(self, event, _, type, sourceGUID, sourceNAME, _, destGUID, destNAME, _, spellID ) if type == "SPELL_CAST_SUCCESS" and destGUID == SIN_PlayerGUID and interruptID [spellID]then local isProtected = select(9, UnitCastingInfo'player') or select(8, UnitChannelInfo'player') if not isProtected then SpellStopCasting() SpellStopCasting() SpellStopCasting() RaidNotice_AddMessage(RaidWarningFrame, "\124cFFF00000\<Interrupt attempt by "..sourceNAME..">", ChatTypeInfo["RAID_WARNING"]) end end end) end Как реализовать для 3.3.5? Скрипт вроде отзывается, но не работает. |
Не могу никак заставить демона юзать Демонический прыжок, уже перепробывал кучу вариантов:
Код /run if IsUsableSpell("Демонический прыжок") and GetSpellCooldown("Демонический прыжок")==0 and IsSpellInRange("Демонический прыжок","target") then CastSpellByName("Демонический прыжок") end Код /run if GetSpellCooldown("Демонический прыжок")==0 and UnitBuff("player", "Метаморфоза") and IsSpellInRange("Демонический прыжок","target")==1then CastSpellByName("Демонический прыжок") end Код /run _,_,_,_,_,a = UnitBuff("player", "Метаморфоза"); if a~=nil and GetSpellCooldown("Демонический прыжок")==0 and IsSpellInRange("Демонический прыжок","target")==1then CastSpellByName("Демонический прыжок") end PU: короче оставил я такой вариант: Код /run if IsUsableSpell("Демонический прыжок") and GetSpellCooldown("Демонический прыжок")==0 then CastSpellByName("Демонический прыжок") end Но нужно стоять в зоне использования прыжка, иначе упирается в него и больше ничего не делает пока не кастанет его. И появилась следующая проблема - макрос не хочет проверять время оставшееся до конца бафа Истребления. Если убрать d-GetTime()>2 то кастует, а с проверкой не хочет. Код /run _,_,_,_,_,d = UnitBuff("player", "Истребление"); if d~=nil and d-GetTime()>2 then CastSpellByName("Ожог души") end |
| |||