Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Подборка ротационных скриптов (Постарался собрать ротации на все классы(3.3.5)) |
Подборка ротационных скриптов |
Цитата Занялся адаптацией написанных мною PVE ротаций 3.3.5PriorityQueueRotation |
Обновил ссылку ПРОФИЛИ
Там добавил Крог,Хпал,Ретри,Хприст Обновил на дестри ,фдк Описанию добавлю в этом посту Тык
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5 |
ganus1993, pqr видимо не на всех серверах работает? На серкле перс просто автоатачит Вот ссылка чем пользуюсь сам PQR 1.1.1
ganus1993, скачал твой, тот же результат, в чат все пишет, перса pqr видит, не знаю что не так делаю)
Добавлено (15.11.2017, 20:33)
Сообщение # 125 написано 15.11.2017 в 20:33
|
какой именно профиль просаживает фпс?
фдк перезалил если лень искать по теме ПРОФИЛИ
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 127 написано 26.11.2017 в 11:55
|
ну окей, как будет время добавлю delay
Сообщение # 130 написано 06.12.2017 в 06:56
|
ребят возможно ли этот скрипт заставить работать
Код local _,_,_,c,_,_,_,_,_=UnitBuff("target","Жизнецвет"); if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.75 and (c~=3) and not UnitBuff("player","Природная стремительность") and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==3 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=3 then CastSpellByName("Жизнецвет") end Код if m>100 and UnitHealth(w) / UnitHealthMax(w) * 100 <= 99 and IsMounted() == nil and UnitChannelInfo("player")==nil and UnitCastingInfo("player")==nil and IsSpellInRange("Омоложение", w) == 1 and UnitBuff(w,"Омоложение") == nil and GetSpellCooldown("Омоложение")==0 then CastSpellByName("Омоложение", w) end |
По поводу PQR , добавлять\писать профили пока не буду, т.к. на крупных серверах обновлен античит.
По поводу изначальной подборки, там есть практически на все спеки, если что-то в них буду обновлять, я здесь отпишусь Гагарина в качестве анлокера использовать категорически нерекомендую, все также из-за обновлений античитов . Рабочие анлокеры есть у умельцев которые их пишут и продают.
По поводу PQR , добавлять\писать профили пока не буду, т.к. на крупных серверах обновлен античит.По поводу изначальной подборки, там есть практически на все спеки, если что-то в них буду обновлять, я здесь отпишусь Гагарина в качестве анлокера использовать категорически нерекомендую, все также из-за обновлений античитов . Рабочие анлокеры есть у умельцев которые их пишут и продают. Если будет желание продолжить писать ротационные скрипты, отпиши мне в пм, дам название хорошего анлокера который работает на WoWCircle, а еще он фришный. PQR работает без проблем даже с этим "обновленным варденом". |
Сообщение # 138 написано 21.04.2018 в 14:29
|
можно ли сейчас использовать педаль ротацию на классы?очень нравилось хилить на хпристе 1 кнопкой,с pqr так не удобно.помогите кто нибудь
Добавлено (16.06.2018, 22:07)
Сообщение # 139 написано 16.06.2018 в 22:07
|
capkoma, а ради чего он вам, все привычные анлокеры которые я использовал в связке с Sdm античитом блокируются
Сообщение # 143 написано 19.11.2018 в 08:31
|
господа, суть задумки такова, при определенном дебафе(метки Халиона, чума, осквернение Лича), в тело дается пристовский щит(хпристовский замут, ускоряющий вынос данной хрени). За основу брал часть макроса с ДЦ, добавлял условие по определенному дебафу, но в итоге фиаско... беда в том, что нигде подобная штука мне не встречалась ранее, по подобию слизать неоткуда, а самому додуматься головы не хватило
Сообщение # 144 написано 29.12.2018 в 23:51
|
суть задумки такова, при определенном дебафе(метки Халиона, чума, осквернение Лича), в тело дается пристовский щит(хпристовский замут, ускоряющий вынос данной хрени). Код local function check(u) if IsSpellInRange("Слово силы: Щит",u) and not UnitDebuff(u, "Ослабленная душа") then for _,v ipairs({"метки Халиона", "чума", "осквернение Лича"}) do if UnitDebuff(u,v) then return true end end end end а вот использовать эту функцию можно по разному. если через пкр, по нубски, то просто Код for i=1,GetNumRaidMembers() do local u = "raid"..i if check(u) then CastSpellByName("Слово силы: Щит",u) end end если через sdm, но также по нубски, через онупдату, то Код local f = CreateFrame("frame") f:SetScript("OnUpdate",function() for i=1,GetNumRaidMembers() do local u = "raid"..i if check(u) then CastSpellByName("Слово силы: Щит",u) end end end) но намного лучше будет, если чекать по эвенту "UNIT_AURA". а еще лучше, врезаться в код дбм и по таймеру чекать.
Сообщение # 145 написано 09.01.2019 в 18:13
|
С Хпристом разобрался, спасибо огромное! Еще вопрос, как в ДЦшном профиле можно указать усливие, при котором щиты НЕ будут вешаться на цели, у которых максимальное хп больше 54к например? то бишь чтоб танков не щитовало. Смог сделать только чтоб не щитовал только фрейм..
Сообщение # 146 написано 06.02.2019 в 19:54
|
С Хпристом разобрался, спасибо огромное! Еще вопрос, как в ДЦшном профиле можно указать усливие, при котором щиты НЕ будут вешаться на цели, у которых максимальное хп больше 54к например? то бишь чтоб танков не щитовало. Смог сделать только чтоб не щитовал только фрейм.. Добавить условие для этого UnitHealthMax(u) < 54000
Сообщение # 147 написано 14.02.2019 в 07:54
|
ДЦ прист обновление,Слово силы: Щит,Связующее исцеление,Исповедь
Код /run t="raid"; nps=1; npe=GetNumRaidMembers(); if npe==0 then t="party"; nps=0; npe=GetNumPartyMembers() end; m=0; w=f; for i=nps,npe do if i==0 then tt="player" else tt=t..i end; if UnitExists(tt) and UnitInRange(tt)==1 and UnitIsDeadOrGhost(tt)~=1 and not UnitDebuff(tt,"Неконтролируемое бешенство") and not UnitDebuff(tt,"Ледяной склеп") and not UnitDebuff(tt,"Господство над разумом") and not UnitDebuff(tt,"Каменная хватка") and not UnitDebuff(tt,"Безумие") and not UnitDebuff(tt,"Морозная стрела") and not UnitDebuff("tt","Цепи Кел'Тузада") and not UnitDebuff(tt,"Изгнание") and not UnitDebuff(tt,"Смертельная рана") and not UnitDebuff(tt,"Изгнание Тьмы") and not UnitDebuff(tt,"Мутация") then a=UnitHealthMax(tt)-UnitHealth(tt); if a>m then m=a w=tt end end end; if m>100 then RunMacroText("/target "..w.."") end /run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.98 and UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")>0.82 and not UnitBuff("target", "Обновление",nil, "PLAYER") and GetSpellCooldown("Обновление")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then CastSpellByName("Обновление") end /run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.88 and UnitBuff("player", "Всплеск света") and GetSpellCooldown("Быстрое исцеление")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then CastSpellByName("Быстрое исцеление") end /run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.79 and GetSpellCooldown("Исповедь")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 and UnitPower("player")>4000 and target==Magalena then CastSpellByName("Исповедь") end /run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.80 and GetSpellCooldown("Связующее исцеление")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 and UnitPower("player")>5000 then CastSpellByName("Связующее исцеление") end /run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target") <=1 and IsSpellInRange("Слово силы: Щит", "target") and not UnitBuff("target", "Слово силы: Щит") and not UnitDebuff("target", "Ослабленная душа") then CastSpellByName("Слово силы: Щит","target") end |
Цитата ДЦ прист обновление,Слово силы: Щит,Связующее исцеление,Исповедь а откуда у ДЦ то талант "Всплеск света"? это солянка какая-то из хприста и дц Добавлено (23.02.2019, 21:51) Цитата Добавить условие для этого UnitHealthMax(u) < 54000 нифига не пашет, как вешалось на всех подряд, так и вешается. единственное что получилось сдетать чтоб на фокус не вешалось. Еще появилась проблема, почему то перестал работать после очередной смены спека профиль хприста вв супердупере, тупо по макросу прожимается только молитва восстановления и все, остальное не пашет. ПКР при этом работает, лишних символов нет в макросе, даже удалял и заново по строчке вписывал. было у кого такое?
Сообщение # 149 написано 23.02.2019 в 21:47
|
нифига не пашет, как вешалось на всех подряд, так и вешается. единственное что получилось сдетать чтоб на фокус не вешалось. Еще появилась проблема, почему то перестал работать после очередной смены спека профиль хприста вв супердупере, тупо по макросу прожимается только молитва восстановления и все, остальное не пашет. ПКР при этом работает, лишних символов нет в макросе, даже удалял и заново по строчке вписывал. было у кого такое? У кого брал анлокер?
Сообщение # 150 написано 25.02.2019 в 01:08
|
| |||