| Модератор форума: Singler |
| Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
| Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
Grasia, X-Perl все в настройках, вызываешь нажатием лкм по аддону (он у миникарты) с самой левой колонки и можно размер увеличивать, перетаскивать - зажимай лкм например по своему портрету и перетаскивай (в настройках)
Найди минут 20 и поковыряйся с аддоном, узнай что да как) я им не пользуюсь, альтернатива есть))
Сообщение # 665 написано 20.09.2011 в 08:53
|
http://s52.radikal.ru/i135/1109/b3/1f92ded43cef.jpg
у мя был аддон но я чистил.вот увидел скрин и щас хочу найти такой. чтоб когда мя в таргет берут появлялась в центре надпись аггро и если можно еще на изменение размера сумок при этом не объединяя их. а то сумки на пол экрана не вдохновляют
Сообщение # 670 написано 28.09.2011 в 19:44
|
Quote (mixyman) и если можно еще на изменение размера сумок при этом не объединяя их. а то сумки на пол экрана не вдохновляют Bartender сделает твои сумки как и маленькими, так и вообще прозрачными) Quote (mixyman) чтоб когда мя в таргет берут появлялась в центре надпись аггро Такое не слышал, но что бы видеть кто тебя взял в таргет, это есть в х-перле, где иконка твоего перса, слева лвл, сколько людей тебя в таргет взяло и клас(судя по скрину) Насчет агро.. Omen Threat Meter
Сообщение # 671 написано 28.09.2011 в 20:47
|
нужен аддон, который оповещает кто и какой каст сбил(что бы не только мой, а и чужие)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 672 написано 29.09.2011 в 18:22
|
vasylll,про возможности скады я знаю, мне нужен именно этот, который я описал.
Еще ищу который анонсит в рейд у кого чего нету, там фласок\еды и прочее.
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 676 написано 01.10.2011 в 20:02
|
Quote (Elgart) Нужен аддон, который отображает лвл зоны на карте. спасибо заранее!!! cartographer
Сообщение # 678 написано 02.10.2011 в 11:38
|
Нужен аддон который тыкаешь он показывает имена в рейде кто поел хавку и попил бутыльки !!!
дупостим на карамысле нету элексира и бафа от еды! Добавлено (03.10.2011, 13:26)
Сообщение # 680 написано 03.10.2011 в 13:26
|
Очень интересно чо за аддон сумок
хочу отключить его, и бо бесит что старые сумки тоже открываются сам адонн скрины всех аддонов
Сообщение # 682 написано 04.10.2011 в 10:34
|
Quote (MERSIDERS) KisamJua, хм.. панель сумки напоминает и одной сборки, отдельно не знаю, попробуй по одному по отключать и найдешь) И рекомендую AdiBags поставь, по мне так самый удобный, сортирует вещи по значению (оружие, экипировка, кв и тд) Это сборка, вот только сумки тупят, а по 1 выкл лень как то:(
Сообщение # 684 написано 04.10.2011 в 16:44
|
ППц чувак то время что ты тут отписывал, делал скрины заливал на сайт, можно было уже найти этот адон даже еслиб у тебя их 1000 стояла.
Тебе лень выключать? поэтому ты предлагаешь сделать это другим?))) Помоему ты ошибся разделом сдесь люди ПОМОГАЮТ найти нужный адонн !! Лень выключать по одному выключай по 10 и ищи в десятке этот один!!! |
™†Kannibal†™
AuctionLite Auctioneer
Сообщение # 687 написано 11.10.2011 в 15:44
|
| |||