Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
Играю с полностью отключенным звуком в игре, дбм и TMW работают отдельным звуковым каналом. Столкнулся с проблемой, что в свернутом режиме очень часто пропускаю прок бг/лфр/5ппл. Есть ли аддон который будет отслеживать эти вещи и выдавать любой звуковой файл в фоновом режиме с отключеным звуком в игре. Заранее спс.
Сообщение # 781 написано 08.01.2012 в 15:04
|
Помогите найти аддон изображенный вот на этом видео (этот аддон помогает игроку определить количество хп, класс и бафы тотемов, и располагается над персонажами противников и их прислужников (в этом случае тотемов.))
Заранее благодарю.
Сообщение # 782 написано 08.01.2012 в 15:55
|
Quote (greedrage) Помогите найти адон что показывает растояние между игроков и его противником...ето очень полезно на кайтинг вара,друля и т.п) я просто магом и рогой играю, оч б помогло мне...Кидайте в личку с меня "+" RangeDisplay на wowace.com вверху вкладка Files и там ищешь под ту версию на которой играешь
Сообщение # 785 написано 12.01.2012 в 11:29
|
Quote (bl4d3st0rm) над миникартой есть своего рода "минипанель" в которой пишется текущая зона в которой находится перс, справа в этой минипанельке есть крест - если его нажать - миникарта скрывается Нету там никакого креста х) не знаю как на старых патчах, на 4.3 открывает полную карту. Lord_Bankir, попробуй MoveAnything. Судя по словам, он передвигает/убирает практически все, если проблемы с английским, это не мои проблемы)
Сообщение # 788 написано 14.01.2012 в 14:12
|
bl4d3st0rm, они просто решили и убрали этот красный крестик, точнее заменили. Я у гм спрашивал, но точного ответа он и не дал, только сказал что я могу написать на форум что этот крестик полезен, и может быть они его добавят
Сообщение # 790 написано 17.01.2012 в 22:17
|
anelou, MoveAnything должен перемещать все.
Goforestgo, шрифт в чате, клик правой кнопкой по одной из панелей чата (пусть будет Общий), размер шрифта, и выбирай что нужно, а шрифт урона.. стандартный он и так очень большой, куда больше.
Сообщение # 797 написано 20.01.2012 в 19:56
|
Сам помогаю, а самому нужна помощь
Чем можно увеличить иконки баффов противника, к примеру когда рога открывается, у него бафф на 10сек что увеличивает % урона, и подобные. Или просто подскажите аддоны для фмага которые бы не заполняли экран.
Сообщение # 799 написано 22.01.2012 в 05:14
|
Quote (MERSIDERS) Чем можно увеличить иконки баффов противника, к примеру когда рога открывается, у него бафф на 10сек что увеличивает % урона, и подобные. в питбуле можно для каждого типа бафа (свой, чужой, дебаф) настроить размеры отображения
Сообщение # 802 написано 22.01.2012 в 21:36
|
разыскивается аддон(ну как всегда,увидел в ролике,заинтересовал ). видоизменяет фрейм противника при наложении ваших "обездвиживающих" спеллов. скрин под спойлером
нашёл. если кому интересно название аддона PortraitTimers |
Brunenji, вот он, лично я без него не могу) PortraitTimers
Добавлено (23.01.2012, 23:56) Quote (MERSIDERS) нашёл. если кому интересно название аддона PortraitTimers Не увидел Не смог помочь
Сообщение # 804 написано 23.01.2012 в 23:56
|
Интересует нормальный читабельный Шрифт (Аддон), чтобы писался текст Биндов с больших Букаффф можно и самый обычный шрифт.
К примеру обычно на бинде Shift+1 пишет: s1. А нужно чтобы: Shift+1 писалось: S1. Скрин-пример как нужно, чтобы писались Бинды: Скрииин. Вот такая вот необычная просьба. Плюсовать буду Недели 3 по 10+ Плюсов, а то и больше.
Сообщение # 805 написано 27.01.2012 в 02:16
|
Quote (Leverage) К примеру обычно на бинде Shift+1 пишет: s1. Бартендер в момощь ^_- Добавлено (27.01.2012, 19:50)
Сообщение # 806 написано 27.01.2012 в 19:50
|
Сообщение # 810 написано 29.01.2012 в 02:09
|
| |||