| Модератор форума: Singler |
| Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
| Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
Quote (Coolgrap) Нужен аддон который показывает "Кд" противников на арене и в пвп.Патч 3.3.5. Icicle - wowinterface Icicle - wowjp
Сообщение # 936 написано 16.06.2012 в 20:51
|
Мартин, ничего оригинального нету(
Бери любые юнитфреймы и настраивай их(там и настроишь размер иконок баффов цели) То что над экшенбарами справа, то мб цель цели, или цель напарников и тд. (могу ошибаться, но судя по иконке на миникарте у него х-перл) Power Auras Classic Всеми используемый бартендер (в 1м посте ссылка) LoseControl SpellAlerter Без понятия что за неймплейты (кастбар вместе с ними) А вот насчет доттов которые над неймплейтами, я их сам ищу) мб сейчас что-то найдем.. не нашел( Добавлено (18.06.2012, 07:44)
Сообщение # 937 написано 18.06.2012 в 07:44
|
не мог бы ты дать сылку на норм гладиус а то я и 2.4.3 и 3.3.5 и от каты пробывал пишу в чат /gladius config/options и тд кароч все возможное мне пишет что нет такой команды воспользуйтесь /help как буто не видет его вовсе а где врубаються сами адоны он включен мне нид для бк
и кто знает как точно настроить gladdy на кд триньки врага? а то как не пробывал галки везде стоят правильно все равно не показывает тупо как стоит так и стоит иконка трини |
Помогите найти адонн который используется в мувике (New critical soul fire record)
Ölen 2. lvl 80 - warlock demonology
Сообщение # 940 написано 23.06.2012 в 22:48
|
Quote (poteshka) Подскажите пожалуйста аддон который показывал каким спеллом хилить напарника чтоб меньше маны тратилось Наведи на каждый спел мышкой, запомни и хиль.. у ровных хилов мана никогда не должна кончаться Mitze, это CoolLine, вот ссылки: wowjp wowinterface curse
Сообщение # 944 написано 27.06.2012 в 01:16
|
Quote (Мартин) Дайте ссылку на гладиус для 4.0.6. Curse Потом жми Other Downloads И выбирай которая нравиться.
Сообщение # 955 написано 01.07.2012 в 15:14
|
Quote (CRAWL) есть ли аддон который сможет передвинуть баффы куда я захочу? 3.3.5а если xperl подскажите как именно, а то разобраться не смог =\\ My WebPage Bison Aura Frames
Сообщение # 959 написано 03.07.2012 в 06:55
|
| |||

с меня +..спасибо наперёд!!