|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Установка / Настройка TrinityCore [Видео_Мануал] скачивание и компиляция ядра TrinityCore |
[Видео_Мануал] скачивание и компиляция ядра TrinityCore |
Quote В данном уроке я покажу вам как скачивать и компилировать ядро Trinity Core на основе оф репозитория который находиться тут - https://github.com/TrinityCore/TrinityCore Quote Что нам нужно чтобы скачать исходник? Интернет пк глаза и руки) И самое главное программу GIT где скачать GIT? https://github.com также при помощи гугл найдите версию не ниже 1,7,4 и так начнем Quote 1 создаем папку с названием своего проекта куда будем скачивать исходники я создал папку на рабочем столе с названием wowjp 2 с помощью программы гит скачиваем исходники - правой клавишей мыши жмем на папку wowjp и вибираем вкладку git bash here набераем в консоле гита след команду git clone git: после двоиточия пишем адрес нашего исходника //github.com/TrinityCore/TrinityCore.git и нажимаем enter началось скачивание исходника Quote пока git будет качать нам исходник подготовим остальной сотф для компиляции 1 - Cmake 2 - OpenSSL-Win32 или OpenSSL-Win64 зависит от вашей ОС 3 - MVS2010 или 2008 который вы можете скачать на оф сайте Microsoft.com или ru 4 - подготовим папки(в моеи случае я буду компилировать сразу два ядра и 32 и 64 так как ОС у меня 64битная) Quote исходники уже почти скачались подождем минутку и начнем! да кстати во время скачивания исходника обязятельно дождитесь зеленой строки в консоле гита - так как после скачивания git распаковывает исходники что занимает некоторое время! Quote если вы не умеете пользоваться гуглом для поиска нужного софта то его можно скачать на портале вовпж в разделе тринити настройка и установка - я выкладывал туда весь необходимый софт для работы с тринити коре. Quote и так наш исходник скачался приступаем к следующей стадии подготовки. Quote открываем Cmake в верхней строке указываем путь к исходнику в строке ниже директория куда будут установлены исходники для компиляции после жмем Configure и выбераем 2010 х32 или 64 жмем финиш и процес начался ставим галочку на tools это экстракторы карт для вашего ядра и снова жмем Configure после того как сделали конфигурацию жмем Generate и так мы подготовили ядро для компиляции закрываем Cmake как видите в папке х32 что мы указывали появились файлы это и есть наше не скомпилированное ядро Quote теперь переходим к самой компиляции чтоб ее начать нам нужно открыть фаил TrinityCore в MVS2010 или 2008 теперь выбираем вид компиляции release заходим во вкладку Построение и выбираем строку Построить решение началась компиляция ядра Quote после компиляции не должно быть не 1 ошибки на предупреждения можете пока не обращать внимания! Само ядро будет лежать в папке wowjp\32\bin\Release Quote и так мы теперь умеем подготавливать и компилировать ядро TrinityCore остальные уроки по накатыванию патчей итд итп вы можете также найти на портале wowjp.net в разделе тринити Установка и настройка! Удачи вам с уважением Vray3d пользователь wowjp.net Полный софт для компиляции и работы над TrinityCore [Мануал]скачивание и компиляция ядра TrinityCore [Мануал]+Видео| Патчим ядро и исправляем конфликты
С глупыми вопросами в =====> лес
Main Dev TrailBlazer ICQ607802 |
| |||
| |||