|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Установка / Настройка TrinityCore Переписывание патчей под оф репы (гайд для новичков в с++) (faq) |
Переписывание патчей под оф репы (гайд для новичков в с++) |
чтобы подогнать патчи под ласт реву - достаточно следить за изменениями переменных, енумов, классов и т.д., а так же за нумерацией строк... а вообще лучше всего руками накатывать патчи, не так уж это и сложно.
Оказываю услуги привлечения уникальных пользователей на сайт (только трафик, без активности). писать в мыло drekxter@bk.ru
Сообщение # 4 написано 31.12.2011 в 06:55
|
Сообщение # 6 написано 31.12.2011 в 15:25
|
тут не стол заказов !
Поиск юзнуть не судьба уйма гайдов как руками накатывать патчи Ps Имей мозг и каплю совести Добавлено (31.12.2011, 15:49)
Сообщение # 7 написано 31.12.2011 в 15:49
|
Quote (po4emy4ka) тут не стол заказов ! Поиск юзнуть не судьба уйма гайдов как руками накатывать патчи Ps Имей мозг и каплю совести Добавлено (31.12.2011, 15:49) --------------------------------------------- здесь будем собирать и делать гайд всем форумом. - ты тут точно делать нечего не сможешь А так получить нужную инфу ахаха. ну да, я вижу как вы что то делаете. накатывать патчи я умею но вот по вашему диалогу вижу что вы школоло и троль. ps:выпей йаду =) pss:хватит тролить, и разводить флуд по неназночению. psss:я разве заказываю что то тут? если так то увы вам нужно установить вот это
Сообщение # 8 написано 31.12.2011 в 17:52
|
накатывать патчи я умею
там не робит, выбивает ошибку при запуске merage кто знает что либо с переписыванием патчей под оф репы пешите тогда меняем тему по мини гайду по c++ все это писал тот кто щас говорит , что все умеет Ps Все умеет только Бог и то он не знает С++ всезнайка уххаха Знает он... |
Quote (po4emy4ka) накатывать патчи я умею там не робит, выбивает ошибку при запуске merage кто знает что либо с переписыванием патчей под оф репы пешите тогда меняем тему по мини гайду по c++ все это писал тот кто щас говорит , что все умеет Ps Все умеет только Бог и то он не знает С++ всезнайка уххаха Знает он... ну да. терь объясню тупым людям. + это добавить - удалить желтая строка (заменить). а проще через гит накатить и смотреть rej. после этих слов пойдёт кэп
Сообщение # 10 написано 31.12.2011 в 22:10
|
Сообщение # 12 написано 02.01.2012 в 04:52
|
Если что, скажу так. Вася а если необьявленый индитификатор Это не значит что стктура немного поменялась и зайти на тринити кор, и посмотреть что изменеилось ? и переписать ? ...
Сообщение # 13 написано 05.04.2012 в 04:52
|
| |||
| |||