|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Установка / Настройка TrinityCore Как дать доступ в базу данных? (Мануал по добавлению пользователя к базе данных.) |
Как дать доступ в базу данных? |
Доброе время суток юзеры портала WoW.Jp хочу представить вам мой маленький мануал)
1) Заходим в Navicat 2) Открываем вкладку "Manage Users" 3) Нажимаем "Add User": 1. В поле "User name" пишем логин к базе данных, пример "root". 2. В поле "Host" пишем айпи (Узнать айпи можно 2ip.ru) того кто будет конектиться к базе данных, либо поставить "%" с ним все смогут заходить в вашу базу данных (писать в поле server или host они должны будут ваш ип). 3. В поле "Password" пишите пароль к базе, пример: mangos, trinity и.т.д 4. В поле "Confirm Password" повторите пароль. 4) Далее выбираем превелегии. 1. Нажимаем кнопку "Select All" и жмем "Save" 2. Так-же вы можете ограничить доступ к какой либо базе, пример: characters. 5) Если у вас после нажатия кнопки "Save" вылезла ошибка, в Navicate заходим: msql/user и в строчках с вашим пользователем ставим место букв N букву Y. Скачать навикат можно тут: Navicat Lite 8.1.4 скачать Если тема есть можете удалить, просто искал не нашол. Буду рад если кому-то помог.
Место "+" Собираю "-"
|
GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO login@'%' IDENTIFIED BY 'password';
не? |
Опять этот недоавтор. Автор иди лесом плиз, толку то от этого мануала? Он поможет максимум 9-ти летнему школяру. Да даже 9-ти летний сможет разобраться с программой у которой есть хорошая графическая оболочка и понятный интерфейс
Майн акк хавает банан Driper
Сообщение # 5 написано 15.06.2012 в 17:10
|
Quote (VozraGenie) Опять этот недоавтор. Автор иди лесом плиз, толку то от этого мануала? Он поможет максимум 9-ти летнему школяру. Да даже 9-ти летний сможет разобраться с программой у которой есть хорошая графическая оболочка и понятный интерфейс Я уверен что каждый "новичок" сталкивался с этой проблемой, "толку то от этого мануала?" если модераторы не удалили мануал значет сочли нужным. Делай выводы прежде чем "агриться". Добавлено (16.06.2012, 08:25) --------------------------------------------- INFERNOS [Источник] 30.05.2012, 20:29 Мануал, какой никакой, а мануал
Место "+" Собираю "-"
|
| |||
| |||