|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Установка / Настройка TrinityCore [Мануал] Решение проблемы с ошибкой OpenSSL в Cmake ((missing: OPENSSL_LIBRARIES OPENSSL_INCLUDE_DIR)) |
[Мануал] Решение проблемы с ошибкой OpenSSL в Cmake |
Здрасте
После игры в бубен и принесения девственницы в жертву ктулху для исправления ошибки с openssl, я все таки нашел решение этой проблемы. Цитата
Вот и все, удачи |
Quote (spelka) не видит библиотеки у меня такое наблюдается ТОЛЬКО если не та битность библиотек установлена, а так cmake прекрасно все всегда подхватывает
Я Вконтакте
Если нет мозгов, то и руки ни к чему... Помогу с установкой\настройкой сервера TrinityCore на Windows\Linux Skype: alex4984191 ICQ: alex4984191 Аккаунт MOP с подпиской до 28.02.13 + хант 87 подарок. Сервер для начинающих проектов, на выгодных условиях (под любые нужды, ОС на выбор, защита, >2Gb RAM).
Сообщение # 9 написано 02.12.2012 в 12:35
|
Quote (spelka) правда после 18 часов танцев с бубном Вот, что значит не читать офф вики, а там все это написано, вероятно и решение в конечном итоге взято оттуда ) Quote (alex4984191) у меня такое наблюдается ТОЛЬКО если не та битность библиотек установлена, а так cmake прекрасно все всегда подхватывает Библиотеки нужны не для смака, а для компилятора для заимствования функций из них. Смак их может не видеть только в том случае, если указаны не верные пути к ним
Сообщение # 10 написано 09.12.2012 в 20:02
|
TesCommunity, весь прикол в том, что сейчас идет разговор именно о cmake, и он во время генерации проекта не находит openssl только если на х64 запилить х32 библиотеки. В остальных случаях он их подхватывает на лету.
З,Ы, ну или если их не устанавливать, а так сбросить папочкой - тогда точно нужно пути указывать.
Я Вконтакте
Если нет мозгов, то и руки ни к чему... Помогу с установкой\настройкой сервера TrinityCore на Windows\Linux Skype: alex4984191 ICQ: alex4984191 Аккаунт MOP с подпиской до 28.02.13 + хант 87 подарок. Сервер для начинающих проектов, на выгодных условиях (под любые нужды, ОС на выбор, защита, >2Gb RAM).
Сообщение # 11 написано 10.12.2012 в 15:43
|
устанавливал, библиотеки он видит. но не видит вот эту чушь
Добавлено (10.12.2012, 23:39)
Сообщение # 14 написано 10.12.2012 в 23:39
|
Цитата (alex4984191) у меня такое наблюдается ТОЛЬКО если не та битность библиотек установлена, а так cmake прекрасно все всегда подхватывает 64 битная стояла библиотека, все равно возникала та же самая ошибка. Цитата (alex4984191) Вот, что значит не читать офф вики, а там все это написано, вероятно и решение в конечном итоге взято оттуда ) Тут вы правы, не читал. Но решение данной проблемы не оттуда, а из личного опыта. |
| |||
| |||