|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Установка / Настройка TrinityCore [Мануал]Как сделать/играть на сервере WoW по LAN (Локальная сеть/LAN) |
[Мануал]Как сделать/играть на сервере WoW по LAN |
Приветствую форумчане.Пролистав пару страниц форума и не найдя подобного мануала я решил написать свой.
Что же нам понадобится? -Терпение,мозг и пару рук. Этап 1.Узнаем адрес локальной сети. Для Windоws 7:Пуск —> Панель управления —> Центр управления сетями и общим доступом. Далее,переходим в Изменения параметров адаптера и ищем нашу локальную сеть. После того,как мы ее выбрали,клацаем по Сведения. Под названием IpV4 находится наш локальный ip адрес. Записываем его в блокнот. Этап 2.Обновляем базу данных эмулятора. Запускаем Navicat(или любой другой редактор бд(SQLYoug,HediSQL).Выбираем наше подключение. Далее,клацаем по таблице auth.Открываем таблицу realmlist и указываем в полях address и localaddress ваш локальный ip адрес.(Смотреть Этап 1) Этап 3.Начинаем играть. Открываем директорию с игрой WoW.Далее переходим в директорию Data->ruRU(В зависимости от языка клиента) и изменяем файл realmlist.wtf Вместо 169.254.178.63 пишем ваш локальный ip адрес.(Смотреть Этап 1) Вот и все.Надеюсь мой мануал поможет вам. Удачи! о/
Сообщение # 1 написано 29.12.2013 в 21:07
|
Всем привет.я установил сервер себе и хочу поиграть с друзьями. сделал все как описано ,все загрузилось все ок "влетело" но почему меня же не пускает на сервер как и моих друзей.Сайт заработал. может потому что у нас одинаковый ип? пишет "ошибка подключения"
|
| |||
| |||