|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Установка / Настройка TrinityCore [Мануал] Установка и настройка сервера WoW (3.3.5) |
[Мануал] Установка и настройка сервера WoW |
Всем доброго времени суток. Посидел в этом разделе, поискал темы и т.д с установкой и настройкой, некоторые темы уже устарели объясню : - Не загружает картинки ну и т.д Создам новенький мануал, который будет обновляться каждый раз. И так с чего мы начнем : Содержание : 1. Сама сборка WoW 2. Navicat 3. Карты (dbc, maps.vmaps) 4. Установка и настройка 5. Скриншоты ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________ Цитата 1. Сама сборка WoW Цитата Объяснение словами : - Выбираем нужную нам сборку (SergeySV, Dimitro , Root91 , FirstCore ) - это авторы своих работ. - Скачиваем сборку (Любого из этих авторов) - Открываем архив и все что в нем есть переносим на Локальный диск : D или Локальный диск : C у всех по разному (В отдельную папку). Переходим к пункту : 2 Цитата 2. Navicat : - Переходим по ссылке и скачиваем под нужный вам (Бит) 32 или 64 - Начали скачку Navicat, начинаем установку. - Установили навикат, оставили его на потом. Цитата 3. Карты (dbc, maps.vmaps) - Ссылка на скачку Карт (Выбираем 2012 год) - Распаковываем архив (Все содержимое переносим в папку с игрой WoW 3.3.5) - Оставили все пока что на месте (Не трогаем) Переходим к следующему пункту. Цитата 4. Установка и настройка : - Заходим в папку с севером (Пункт 1) - Находим папку Home , там будет еще одна папка с IP адресом ( 127.0.0.1 ) - Переходим по сайту чтобы посмотреть свои IP адрес - Скопируйте свои IP адрес который на сайте 2ip.ru и замените ( 127.0.0.1 ) на свои IP адрес. (Замена IP для чего чтобы, функционировал ваш стартовый сайт при запуске) - Теперь, проходим в папку : Core / libs / устанавливаем библиотеки. - Установили библиотеки идем дальше, заходим в папку с игрой WoW 3.3.5 выделяем те папки которые вы перекинули с Архива (Карты (dbc, maps.vmaps) ) - Карты (dbc, maps.vmaps) скопируйте эти карты, далее заходим в папку с сервером WoW / Core / Release / Data и в эту папку перекидываем скопированные карты (Если папки Data нету создайте ее) - Теперь, все сделали что я написал выше, уходим в начала папки с сервером WoW, находим папку Denwer и нажимаем ячейку (Run - Старт), а если хотим остановить просто нажмите Stop (Об этом я распишу ниже) - Вы запустили Denwer, теперь переходив в Navicat, нажимаем Connection потом MySQL заполняем данные Это все стандартный логин и пароль (Базы MySQL) trinity Теперь, как заполнили все данные нажмите ниже OK. - Вы должны были теперь присоединится к базе MySQL - В Navicat проходим в таблицу auth далее в realmlist - Заполняем там данные : id (Это ид реалма) , name (Это название вашего реалма) , address (Это реалмлист для вашего сервера - запишите тут свое IP), Port (8085) оставить как есть и все остальное что идет дальше оставьте как есть. - Теперь проходите в папку с сервером WoW 3.3.5 Ну на этом установка закончена : Перейдем к Скриншотам : Цитата 5. Скриншоты : Тут вы можете свериться все ли у вас так. |
К тебе лишь такой вопрос.
Почему ты не указал что пароль от базы данных и логин нужно просмотреть в worldserver.conf или .authserver.conf Так как не все люди знаю пароль и они на каждой сборки бывают разными. Добавлено (07.09.2014, 18:11) --------------------------------------------- Ах да и ещё у вас написано Да и какже я смогу посмотреть ваш скайп так как вы его не отписали. |
Сообщение # 3 написано 11.04.2015 в 12:17
|
--max--, другие карты скачай.
Сообщение # 8 написано 01.08.2015 в 03:51
|
Подскажите что делать, если у меня в навикате(и в лайт и в премиум) после ввода логина и пароля выдает ошибку(я ввожу все правильно), из за этого не могу продвинуться дальше, потому что на любой сборке и с мангосом и тринити у меня в навикате ошибка!!! Подскажите в чем проблема, целый день не могу исправить.
Сообщение # 9 написано 28.03.2017 в 20:53
|
Подскажите что делать, если у меня в навикате(и в лайт и в премиум) после ввода логина и пароля выдает ошибку(я ввожу все правильно), из за этого не могу продвинуться дальше, потому что на любой сборке и с мангосом и тринити у меня в навикате ошибка!!! Подскажите в чем проблема, целый день не могу исправить.
Сообщение # 10 написано 03.04.2017 в 21:31
|
| |||
| |||