|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Ядра TrinityCore ядро FaceCore 3.3.5а + наработки rev 1 |
ядро FaceCore 3.3.5а + наработки rev 1 |
Итак, представляю вашему вниманию ядро, построенное на основе FaceCore, ( исходники https://github.com/SignFinder/FaceCore). Сразу замечу, что разработчик не я, я лишь малость усовершенствовал его и скомпилил.
Из чего состоит ядро: Античит warder + ac2 Собственные наработки SignFinder Последние фиксы trinitycore. Список патчей: - Рандом бг - Ранги PvP - Рес маны, стамины и сброс кд перед и после дуэли. Работоспособность: - ЦЛК 11/12 - Рубиновое святилище - Испытание крестоносца - Само собой ич, яма, кузня, залы Это не единичное ядро, будут ещё ( фиксы от тринити + фиксы того, что не работает) Скачать ядро вы можете по ссылкам ниже: filebeam depositfile Просьба в теме отписывать баги и недоработки ядра |
Quote (Sled) Просьба в теме отписывать баги и недоработки ядра сможешь исправить?) ну сорри за оффтоп, за ссылку на исходники биг фенкс, за ядрышко + P.s: если есть сслыки на какие нить др исходники ядер\баз\патчей напиши в личку, без +сов не остаешся!
Сообщение # 2 написано 12.07.2011 в 15:44
|
Хм-м-м, во первых, Залы там далеко не айс пашут, во вторых, уверен, что это самый обычный, чистый Face Core.
Ну может пару строчек где-то кривыми паблик патчами заменены.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 6 написано 15.07.2011 в 20:22
|
Quote (Sled) Сразу замечу, что разработчик не я, я лишь малость усовершенствовал его и скомпилил. ну как бы веду этот форк TC я. И если уж вы пишете что в вашем ядре варден+ас2-вы действительно его усовершенствовали-ибо у меня обе ветки вардена слиты не с АС2 веткой а с веткой пассивного античита от Мануэля
Сообщение # 7 написано 25.08.2011 в 18:04
|
| |||
| |||