| Модератор форума: Dimitro |
| Форум TrinityCore Готовые сервера / сборки TrinityCore 2.4.3 Blizzlike Server by Evrial + Source (OregonCore. 1900) |
| 2.4.3 Blizzlike Server by Evrial + Source |
Цитата (tatotato) А по работоспособности классов как, можете охарактеризовать ? Это фан или близлайк ? Что с пве ? Читал все коменты, пишут, что всё классно...Вот решил ещё раз задать вопросы тем кто тестировал. Извините за флуд.) Evrial - ты на фрост фане разработчик ? До 10% доходит скачка и "ошибка", а если не ошибка, то "качает заново". Перезалейте пожалуйста. Для проверки работоспособности есть тестовый сервер. 193.192.36.55 его адрес. доступн 24/7. На фростфане не разработчик. Некторое время сотрудничали. На оригинале сборки никаких проблем совместимости базы с ядром нет. Есть мнение что у вас "левая" база. Перезалить? сейчас качнуть попробую. если будет коряво - перезалью. Добавлено (12.09.2013, 21:19)
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 511 написано 12.09.2013 в 21:19
|
DIJES, можно, только тебе наверное библеотеки понадобятся если их нету в сборке
Сообщение # 515 написано 18.10.2013 в 07:03
|
ясное дело что можно. у тебя же проги под х32 на х64 запускаются. тут так же. если не будет работать - мне в скайп. дам софта.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 517 написано 20.10.2013 в 16:11
|
TneProGamer, я бы сказал "как вполне достойные для тех времён.." =))
|
Timoxa636, Ну да )) Надо будит по тестить )
Добавлено (22.10.2013, 22:23) --------------------------------------------- Да , бы было бы хорошо , если было бы только заточен под близ а не под фан.. Добавлено (23.10.2013, 02:14) --------------------------------------------- А обнова есть или обновляет автор свой сервер ? |
Сообщение # 521 написано 23.10.2013 в 05:51
|
фан сборке года 3 если не больше. Она морально устарела. Больше не развиваю исходя из той мысли, что из близлайка фан делается примерно за вечер работы с базой. Приятные плюшки для фанов в сборке и так есть (спектатор, общее БГ, пвп локация и т.п.).
Сообщение # 522 написано 24.10.2013 в 15:25
|
Evrial, да на самом деле так и есть... сделать PVP сервак из близлайка запрасто... заливай всё что хочешь =)) но близлайк на этом сервере отличный.! Сппасибо Evrial, !
|
Evrial, Timoxa636, ммм , заинтриговали меня )) даже слов нет ) да бы если бы знать как хорошо работают все инсты включая с 10 лвл по 70лвл, и как с Геодатой дыр нет как бы,( с картами мира) ну много перечислений будит ну все же как бы интересно мне знать... ну так же баги и все такое , всякие мелочи и не до четы сервера, как бы я фанат БК, больше нравится мне по душе и так во-ще то играбетельным для меня всяким случаем ). Жаль что на оффе нету бк, я бы с удовольствием там поиграл бы , но у вы там панда , для меня как бы не интересно , как сказать много лишнего и не понятливого , как бы нету особо PvP. Так что Для меня сделал вывод , что Бк близзы сделали круто, а что дальше, не ок, конечно я играл в катаклизм, Лк , мне не понравился, чет не то как было на бк, реально ))) Так что автор сборки желаю удачи и не бросать делать сборки бк , ну если у вас будит время заняться этим проектом, то респект и уважуха!!!! ) Удачи ). Да делай луче Близ, кому надо тот из близза фан сделает как он хочет , главное что все работало и квесты все ахти работали и т.д )
|
degga, Клиент пропач на русский и карты извлеки и будет тебе русский сервак !
Сообщение # 526 написано 01.11.2013 в 09:55
|
degga, а шмот и мир ?
Сообщение # 528 написано 01.11.2013 в 11:29
|
biwisok, пиши свою проблему сдесь, что случилось...
Сообщение # 531 написано 11.11.2013 в 15:15
|
TneProGamer, Да уже разобрались, у чувака просто браузер гусей погнал...
Сообщение # 533 написано 25.11.2013 в 06:12
|
да как-то руки не доходят включить.
прихожу к выводу, что уже за долгое время так и не нахожу времени хоть что-то сделать со сборкой. Появляется мысль о том, чтоб выложить приват и исходник и морочтесь сами)
Сообщение # 535 написано 25.12.2013 в 10:42
|
думаю скорость и трафик давно уже не проблема. пусть кто-то сделает репост без карт. я не хочу.
библиотеки??? у меня x64. полёт нормальный. стучи в скайп.
Сообщение # 538 написано 28.12.2013 в 00:16
|
xryndel, на тебе без карт, я надеюсь Evrial, не будет ругаться =))
и библиотеки !
Сообщение # 539 написано 28.12.2013 в 10:29
|
Ну чё... Обновление чё...
Что сделано: Код - Фикс Lightning Capacitor (триня). Теперь прокает правильно - Фикс энчанта оружия при дизарме. Больше бага нет. - Патч, позволяющий выключить отображение игроков в списке онлайна (/who) в подготовительной фазе арены. Настройка в конфиге. Arena.CanSeeInWhoListPrep - Патч минимального изменения рейтинга арены. Настройка в конфиге. - Фикс "невидимки" на арене - Фикс спектатора арены. Теперь нет бага когда игрок просматривал свой же матч - Начата разработка антислива арены. Добавлены несколько проверок, в частности по IP адресам игроков и при совпадении рейтинг не даёт, а отнимает у всех. Скачать последнюю версию с картами и геодатой - СКАЧАТЬ!!!! Если нужно обновиться без замены базы, то меняем файл oregon-core.exe, конфиг и в базу: Код REPLACE INTO `spell_proc_event` VALUES (37657, 0, 0, 0, 0, 2, 0, 0, 3); UPDATE `creature_template` SET `AIName`='' WHERE `entry`='3902'; Добавлено (31.01.2014, 02:35) Код - Правильное логирование абсорба дот - Фикс Searing Totem Rank 2 - Ликвидирован краш из-за мета сокета - Totemic call правлиьно восстанавливает ману - Фикс бага с автокастом пета - Фикс краша при выборе рандомной цели кастующими босами - Фикс обновление бафа при спелстиле - Фикс скрипта ГО - Фикс закрытых сундуков - Откорректировано время действия аур - Фикс применения в бою запрещённых (не боевых) спеллов - Фикс интерапта повторяемых спеллов - Фикс ченелинг спеллов при параллельном использовании на одну цель - Фикс ХОТов - Фикс интераптов ченелинг спеллов - Фикс работы контрспелла на эвокейшн - Фикс загрузки/выгрузки моделей - Повышение стабильности - Доработана механика стелса и ваниша в комбате - Фикс квеста The Hunter's Path (Teldrassil) - Фикс стака еды - Доработана механика каста петов - Добавлена скриптовка спелла Arcane Potency - Добавлена команда .kill. Команда объединяет в себе .die и .damage. Цель умирает мгновенно, но с неё есть лут. В базу не внесли. - Фикс формы кошки. В помещении - Фикс интерапта каста при движении - Фикс многих creature_ai_scripts - Фикс респавна мобов - Много фиксов по механике работы петов Далее, ещё было сделано следующее: Код - Добавлена система VIP. Теперь любому игроку можно прописать статус ВИП (именно персонажу, а не на весь аккаунт). Для ВИПа действую отдельные рейты на многие игровые параметры как ПВЕ так и ПВП. Подробное описание и настройки в конфиге (в конце файла). - Добавлен Автоматический рестартер при загрузке. Теперь можно выставить через какое время после включения сервера - произойдёт рестарт. Сделано для плановых перезагрузок. Строка конфига Autorestart.Timer. - Добавлен Патч ChangingBGMarks. Позволяет менять марки получаемые на бг (отдельно для каждого БГ) и количество этих макро за победу/поражение (так же отдельно для каждого бг). Смотреть раздел БГ конфига. - Добавлен Патч RateArenaPoints. По сути, рейт арена поинтов. Для тех, кто использует сборку: 1. Заменить файл oregoncore.exe 2. Заменить файл конфига ИЛИ добавить в него то, что было добавлено. По патчам думаю понятно что нового. 3. В базу world: Код UPDATE `world`.`quest_template` SET `OfferRewardText`='Yes, it is time, $c.' WHERE `entry`=6072; -- Listed entries will now properly self-cast spells on death. -- Also corrected some unit names in the comment field. -- Cursed Mage - Cast Tainted Mind on Death -- UPDATE `world`.`creature_ai_scripts` SET `action1_param2`=0 WHERE `id`=852410; -- Spore Bat - Cast Energizing Spores on Death -- -- Young Sporebat - Cast Energizing Spores on Death -- UPDATE `world`.`creature_ai_scripts` SET `action1_param2`=0 WHERE `id`=2038701; UPDATE `world`.`creature_ai_scripts` SET `comment`='Young Sporebat - Cast Energizing Spores on Death' WHERE `id`=2038701; -- Sporebat - Cast Energizing Spores on Death -- UPDATE `world`.`creature_ai_scripts` SET `action1_param2`=0 WHERE `id`=1812801; UPDATE `world`.`creature_ai_scripts` SET `comment`='Sporebat - Cast Energizing Spores on Death' WHERE `id`=1812801; UPDATE `world`.`creature_ai_scripts` SET `comment`='Sporebat - Cast Spore Cloud' WHERE `id`=1812802; -- Greater Sporebat - Cast Energizing Spores on Death -- UPDATE `world`.`creature_ai_scripts` SET `action1_param2`=0 WHERE `id`=1812901; UPDATE `world`.`creature_ai_scripts` SET `comment`='Greater Sporebat - Cast Energizing Spores on Death' WHERE `id`=1812901; UPDATE `world`.`creature_ai_scripts` SET `comment`='Greater Sporebat - Cast Spore Cloud' WHERE `id`=1812902; -- Sporewing - Cast Energizing Spores on Death -- UPDATE `world`.`creature_ai_scripts` SET `action1_param2`=0 WHERE `id`=1828001; -- Correct other incorrect named units in comment field -- UPDATE `world`.`creature_template` SET `name`='Toxic Sporebat' WHERE `entry`=22140; UPDATE `world`.`creature_template` SET `name`='Sporeggar Sporebat' WHERE `entry`=22085; -- This is printed when the player tries to re-spawn a creature that is not dead -- INSERT INTO `world`.`oregon_string` (`entry`, `content_default`) VALUES (1122, 'Selected creature is not dead.'); REPLACE INTO `command` (`name`, `security`, `help`) VALUES ('vip', 0, 'Syntax: .vip'); REPLACE INTO `command` (`name`, `security`, `help`) VALUES ('vip add', 3, 'Syntax: .vip add $char_name'); REPLACE INTO `command` (`name`, `security`, `help`) VALUES ('vip delete', 3, 'Syntax: .vip delete $char_name'); 4. В базу characters: Код SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; -- ---------------------------- -- Table structure for `vip` -- ---------------------------- DROP TABLE IF EXISTS `vip`; CREATE TABLE `vip` ( `guid` int(11) NOT NULL, `DateOfStart` timestamp NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', PRIMARY KEY (`guid`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Скачать последнюю версию с картами - СКАЧАТЬ!!!!!
Сообщение # 540 написано 31.01.2014 в 02:35
|
| |||