| Модератор форума: Dimitro |
| Форум TrinityCore Готовые сервера / сборки TrinityCore 5.1.0 v 1.3 , 5.4.7 v1.3 ,5.0.5 v1 |
| 5.1.0 v 1.3 , 5.4.7 v1.3 ,5.0.5 v1 |
Дак разницы нет абсолютно никакой. Устанавливается так же, как и любая другая сборка. ну я скачал сайт, установил его к себе на серв, зашёл, регнулся. но в навикате не вижу акка, что делать? Добавлено (29.06.2014, 08:46)
Сообщение # 152 написано 29.06.2014 в 08:46
|
дай скайп, там побеседуем, я вижу ты шаришь в этом деле, мне пару вопросов только узнать и всё, много времени не отберу? А зачем вопросительный знак в конце предложения?:\ P.s. тебе человек всё понятно объяснил, зачем его отвлекать в skype? Кроме того есть google. Используй его, если конечно тебя не забанили в этом поисковике. Ещё есть функция "искать на форуме" кстати. |
MENZ411, здравствуй помоги пожалуйста только вернулся с армейки) вот нашол сервер 5.4.8 http://www.ac-web.org/forums/showthread.php?202414-5-4-8-Mists-of-Pandaria-Skyfire-s-Core-(Guarantee-daily-Fixes) подскажи пожалуйста как его запустить ??? буду очень благодарен
Сообщение # 159 написано 01.07.2014 в 21:54
|
Сообщение # 163 написано 02.07.2014 в 13:01
|
MENZ411, Я перерыл много пабликов и тем на wowjp, нашел темы с тем как привязывать denwer к ядру (Trinity core), но у меня получается, что запускаю Denwer "Run.bat" потом иду запускать "MySQL.bat" следом за ним запускаю "authserver.exe", а он уже выдает ошибку.[img]
Как запустить то сам сайт и сервер чтобы они вместе работали.Мб чтото надо удалить поправить в конфигах, просто я незнаю, первый раз делаю сервак :] P.S MENZ411, друзья не хотят играть, если они не зарегаються сами, что бы я не видел ихнех паролей (парооооли видите-ли буду знать). Себе я акк зарегал через консоль, но одному было скучно решил пригласить а они...!.... |
Сообщение # 170 написано 02.07.2014 в 18:41
|
Сообщение # 173 написано 02.07.2014 в 20:56
|
Подскажите, что это такое и как это исправить? Это происходить после того,(установил Denwer и запускаю Run.bat, тоесть пытаюсь привязать денвер к ядру. ) как запускаю authserver => вылазит это ошибка! Поясните, как привязать правильно денвер к ядру тринити, или, что надо подправить в конфигурациях сервера или денвера, а то на форуме не как не найду как привязать денвер к ядру качественно) |
| |||

<