|
|
| Модератор форума: Dimitro |
| Форум TrinityCore [TrinityCore] Help hamachi (запуск своего сервера(не готового) через hamachi) |
| hamachi |
Написать в worldserver.cfg и authserver.cfg в полях BindIP = "" вставить пароль от Hamachi
WARNING!!! Не трогай Параметры: LoginDatabaseInfo = "" WorldDatabaseInfo = "" CharacterDatabaseInfo = "" HotfixDatabaseInfo = "" Они нужны для подключения твоего сервера к MySQL
C++ это не сложно. До классов elun'ы...
Сообщение # 2 написано 02.04.2017 в 13:08
|
Сообщение # 3 написано 02.04.2017 в 13:16
|
Я заговорился)) Не пароль, а ваш IP Hamachi. Он написан в программе Hamachi когда вы её открываете, думаю вы знаете где его достать
В навикате поменяйте только realmid на hamachi ip ( Таблица в Navicate - auth/reamlist )
C++ это не сложно. До классов elun'ы...
|
не получается подключится другим пользователям...
Сообщение # 6 написано 02.04.2017 в 13:54
|
Ребят кто подскажет как запустить свой сервер через Хамяка,буду очень признателен за помощь ...Добавлено (02.04.2017, 13:01) --------------------------------------------- или через другие программы. Настраиваешь Хамачи(Тебе будет статик IP) делаешь пароль, название соединения и выдаёшь пользователям. В Навикате/(SQLYog или как то так) изменяешь реалм на IP-Hamachi и радуешься жизни
Сообщение # 8 написано 03.04.2017 в 03:00
|
спс,но я уже разобрался . Проблема была не в настройке хомяка ,а в другом и не ip и т.д.
Сообщение # 9 написано 03.04.2017 в 23:55
|
| |||
| |||