|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Какие таблицы отвечают за скиллы? (Какие таблицы переносить с БД на другую БД Тринити?) |
Какие таблицы отвечают за скиллы? |
Всем привет. Подскажите пожалуйста какие таблицы надо переносить с одной сборки Тринити на другую чтобы скиллы работали также как и на той сборке с которой переношу. Spell_dbc.sql перенёс, но кувырок как не срабатывал так и не срабатывает, а на той сборке с которой переношу он работает нормально. Таблица перенеслась корректно.
|
Но что если они заскриптованы? И проблема в таблицах где не прописано действие на то или инное заклинание?
Добавлено (05.01.2018, 07:30) --------------------------------------------- Или может кто посоветует программу для конвертирования файлов формата .db2, ато нигде найти не могу! Добавлено (05.01.2018, 07:32) --------------------------------------------- Насколько я тут читал по форуму через Spell.dbc можно поправить скиллы, но у меня вместо Spell.dbc файл Spell.db2 и поэтому программу приведённые на форуме не подходят. =( |
А ты в этом уверен? Скриптовку в исходном коде смотрел? Тогда смотри документацию по всем таблицам начинающимся со spell_*. https://trinitycore.atlassian.net/wiki/spaces/tc/pages/2130013/World Насколько я тут читал по форуму через Spell.dbc можно поправить скиллы, но у меня вместо Spell.dbc файл Spell.db2 и поэтому программу приведённые на форуме не подходят. =( По мне так это будет грубый хак, что есть не очень хорошо.
Сообщение # 4 написано 05.01.2018 в 09:32
|
ЭМ...просмотрел таблицы, но ни в одной из таблиц заклинание Кувырок ID: 109132 не нашёл....причём в сборке где работает это заклинание в таблицах spell его тоже нет о_0 может мы про разное говорим? Я иммею в виду Заклинания...магию у персонажа, удары там и так далее....
Добавлено (05.01.2018, 10:15)
Сообщение # 5 написано 05.01.2018 в 10:15
|
Ну как я и говорил: А ты не думал над тем, что заклинания ещё в исходном коде скриптовать надо и одной базой данных ты не обойдёшься? может мы про разное говорим? Я иммею в виду Заклинания...магию у персонажа, удары там и так далее.... Слово spell переведи на русский.
Сообщение # 6 написано 05.01.2018 в 20:45
|
В готовой сборке никак, если не рассматривать дизассемблер и дальнейшее преобразование в исходный код, но не факт что получится и это задача не по твоим силам, а так исходный код TrinityCore есть в общем доступе. https://github.com/TrinityCore/TrinityCore Надо было использовать программу для контроля версий файлов или хотя бы тупо сохранять файлы запросов.
Сообщение # 8 написано 06.01.2018 в 10:58
|
| |||
| |||