| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Я нуб в с4д.
Угу, спс
Сообщение # 3451 написано 23.06.2010 в 20:32
|
Фотошоперы, коллеги, у меня вопрос не по теме (сразу оч извиняюсь) т.е. небольшая идея, просто незнал где спросить и отписать:)
Выкладываю: Давайте создадим общими усилиями одну большую картину... как это будет выглядеть: начнем с создания темы там будет чистый лист разрешением, скажем 5000 на 3750 чтоб на не широкоэкранный раб стол поставить можно было, ну и описание мероприятия собственно, дальше один из нас фотошоперов (начинающих или опытных не важно) подписывает в теме например, "Беру" (т.е. взял картину на дополнение) после того как что то дополнил(и обязательно где нибудь над указать ник каждого кто брал работу на дополнение), дорисовал, выкладывает её отредактировав свой пост, и дальше картину забирает следом отписавшийся и дополняет что то в ней не удаляя то что нарисовал предыдуший мастер и т.д. в общем. Замутновато мне кажется но интересно что же получится в итоге, может каша а может и что нибудь интересное, нужно только еще тему картины придумать а то и вправду каша получится. Что думаете по такой идее? Может такое уже делали?:)
...
Сообщение # 3455 написано 23.06.2010 в 21:28
|
Quote (ZARRAZA) Фотошоперы, коллеги, у меня вопрос не по теме (сразу оч извиняюсь) т.е. небольшая идея, просто незнал где спросить и отписать:) Выкладываю: Давайте создадим общими усилиями одну большую картину... как это будет выглядеть: начнем с создания темы там будет чистый лист разрешением, скажем 5000 на 3750 чтоб на не широкоэкранный раб стол поставить можно было, ну и описание мероприятия собственно, дальше один из нас фотошоперов (начинающих или опытных не важно) подписывает в теме например, "Беру" (т.е. взял картину на дополнение) после того как что то дополнил(и обязательно где нибудь над указать ник каждого кто брал работу на дополнение), дорисовал, выкладывает её отредактировав свой пост, и дальше картину забирает следом отписавшийся и дополняет что то в ней не удаляя то что нарисовал предыдуший мастер и т.д. в общем. Замутновато мне кажется но интересно что же получится в итоге, может каша а может и что нибудь интересное, нужно только еще тему картины придумать а то и вправду каша получится. Что думаете по такой идее? Может такое уже делали?:) тема Уг, ибо 1. Очень долго и нудно 2. Следующему может не понравиться что сделал предыдущий и = конфиликты x3mjkee
Сообщение # 3456 написано 23.06.2010 в 21:30
|
Quote (Spardaaa) тема Уг, ибо 1. Очень долго и нудно 2. Следующему может не понравиться что сделал предыдущий и = конфиликты А не все ли равно, нужно думать глобально, из любого г...а можно сделать конфетку:) А насчет долго и нудно... мы разве куда то торопимся?:)
...
Сообщение # 3457 написано 23.06.2010 в 21:33
|
Сток
------------- Ход работы: 1. до цветокорра и до с4д и текстур, ну там есть конечно но мало ----------------------------------------------------------------------------- 2. До цветокорра, все рендеры расположены + с4д на местах ---------------------------------------------------------------------------- 3. после ЦВ, почти итоговый результат, думаю добавить текст или нет
Сообщение # 3458 написано 23.06.2010 в 21:35
|
Сообщение # 3459 написано 23.06.2010 в 21:37
|
Quote (Spardaaa) Если брать новичков... То тогда проще просто собрать бывалых и уже завалиться всем в скайп и сделать картинку для вовжп какуюнить от души Или макет диза, и т .д. или супер сигну от всех Как ты себе на словах в скайпе коллективно представляешь ОБЩУЮ работу над одной картиной?:) я как то флуд представляю бестолковый)))
...
Сообщение # 3461 написано 23.06.2010 в 21:42
|
Quote (ZARRAZA) Как ты себе на словах в скайпе коллективно представляешь ОБЩУЮ работу над одной картиной?:) я как то флуд представляю бестолковый))) ты просто сдешних бывалых не знаешь толкого x3mjkee Текст убей тот лучше, мой совет сделать текст серый с бликами и там с кусочками чего то отлетающего P.S. как моя работа?
Сообщение # 3462 написано 23.06.2010 в 21:46
|
ZARRAZA, знаете, идея неплохая, но реализация просто невозможна, я думаю не нужно говорить почему?
И ещё, это тема называется "Наши работы в графических редакторах" А не "Наши вопросы и предложения". Хватит off'top. |
Battle
Ваш пост, товарисч, похож на мой х) Quote (Battle) И ещё, это тема называется "Наши работы в графических редакторах" А не "Наши вопросы и предложения". Хватит off'top. Для этого есть в администраторской моя тема xD Quote (Battle) ZARRAZA, знаете, идея неплохая, но реализация просто невозможна, я думаю не нужно говорить по чему? Подобная уже была . и провалилась xD Скажи ) P.S. где оценки то xD |
![]() Добавлено (23.06.2010, 22:22) Добавлено (23.06.2010, 22:34)
思考它是否真實,是否你的承諾,對承諾 - 是一種責任。
在上午的學習真相後,在晚上你可以死 路步行正如我所说的个人
Сообщение # 3466 написано 23.06.2010 в 22:34
|
Quote (x|Z|) p.s LP шикарно, текст не стоит, а если уже и соберешься, то на весь низ, с перекрытем думаю будет не плохо ... текста не будет будет лого в небе xD плюс добавил фокус на Честере, ну увидите вообщем Quote (x|Z|) Spardaaa, По твоему совету, решил изменить рамку, , бред какой то получился )))) Вообще не люблю рамки... нет, чернубю бы оставил, и тогда было бы супер Работа на 7 ) Добавлено 22-47 xD C лого идея плохая... ))) Не вписываеться, а текст, шрифт найти не могу приличный, ихний смотреться не будет ... ( |
Spardaaa, такое чуство как будто Разожгли "костер" под висящим на стене старым фото Оо
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 3469 написано 23.06.2010 в 23:11
|
xd сам ты сасиско
Сообщение # 3473 написано 23.06.2010 в 23:24
|
Quote (Rinatto) xd сам ты сасиско себя чтоли срисовывал да не реально на сосиску похож Quote (Pandorum) Spardaaa, эффект не в тему, да и обработка у фона не катит, неочень короче, мог бы и лучше со своей фантазией а мне кажеться все в тему х) мне нрава, ну ты скажи что сиправить и т.д. ) я сделаю и посомтрим х)
Сообщение # 3475 написано 23.06.2010 в 23:41
|
Shizo, найс,только мне не понятно что за пятно подмышкой у медведя,как будто что то размытое оО
Сообщение # 3476 написано 24.06.2010 в 00:13
|
Shizo, видел твои работы на Воиде
Отличная работа. Ребят, оцените по все жестокости и строгости мою самую первую работу с обработкой фотогрфии. Только если будете комментировать, то комментируйте нормально. Комменты типа "фу", "г*вно" и т.д не принимаются, я хочу слышать обоснованной критики, спасибо
Оригинал: |
Сообщение # 3479 написано 24.06.2010 в 04:01
|
| |||