| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Сообщение # 3872 написано 03.07.2010 в 09:29
|
x3mjkee, насчет сиги новой скажу так) очень красивая картинка,цк в ней,блур очень в тему,немного шарпани лицо,текст поищи другой и сделай не белый его.Работка вообще красивая вышла, StrawBerry, сжал как будто бы и вот ети полоски с перекрестием вообще шлак если честно,на лице с4д синее очень выделяется из общей гаммы и цветокора,текст не подходит сюда,очень отвлекает внимание от самой сигнатуры,цвет текста не подходит опять же,свет слишком яркий,очень яркий,контраста добавить нужно,работай с бёрнинг тулом на режиме Shadows
Сообщение # 3873 написано 03.07.2010 в 10:34
|
x3mjkee, просто это мой друг, он мне её делал тока там текст другой
Сообщение # 3874 написано 03.07.2010 в 10:40
|
в последний раз .....если только не.... пс. Spardaaa я предупреждал
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Spardaaa, да мне что то понравилось смуджить одной кисточкой с разными настройками =D
правда отличается от оригинала,тут обработку влепил,там на бг немного в блюре были эти "хлопья" полосками..
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 3881 написано 03.07.2010 в 12:44
|
HolmZz, хех у тебя глаз не художника,многие кто рисует а не лепит эффекты на готовый рисунок,фото итд,оценили такой стиль,
и самое главное что мне нравится HolmZz, делать мне нечего готовые стереотипы и образы рисовать,мне хватает фантазии на что то свое =) рисовать "готовое" рисковое дело
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Rinatto, да неспорю у меня глаз не художника...ну просто ты так намалякал вообще нех....нечего не понятно...и еще...я рисую но рисую очень херово ( ну как нарисовать могу, но не могу научиться соблюдать пропорции...:( )
вот так xDDD
Сообщение # 3884 написано 03.07.2010 в 12:50
|
HolmZz, учи анатомию,все просто,и будет тебе пропорции
Сообщение # 3885 написано 03.07.2010 в 12:51
|
Quote (Rinatto) рисовать "готовое" рисковое дело типо как раньше Ленина нельзя было рисовать? в тюрьму посадят ??? xDDD да нечего тебе не сделают если ты нарисуешь что-то марвеловское ты ведь права у них на героя не отбираешь....xDD у меня папа классно рисует...как-то в школе нарисовал ленина на ИЗО (клевый рисунок он сохранился я его видел xDDD) так его училка чуть не прибила говорит типо выкинь рисунок за такое сажают...xDDDD
|
при чем тут марвел ,права ,тюрьма
я его нарисую на свой лад,а народ скажет, нет не так ,надо так,там по другому бла бла бла,бред
Сообщение # 3887 написано 03.07.2010 в 12:56
|
Quote (Rinatto) при чем тут марвел ,права ,тюрьма я его нарисую на свой лад,а народ скажет, нет не так ,надо так,там по другому бла бла бла,бред сомневаюсь что кто-то так скажет...тут мало кто умеет хорошо рисовать...ну по крайней мере не кто кроме тебя этого не показует...и если скажут что Quote (Rinatto) нет не так ,надо так,там по другому бла бла бла скажи пускай хоть так нарисуют !
Сообщение # 3888 написано 03.07.2010 в 12:59
|
Spardaaa, какую?
Сообщение # 3890 написано 03.07.2010 в 13:45
|
Spardaaa, круть,форест =D
Сообщение # 3892 написано 03.07.2010 в 14:12
|