| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
StrawBerry
Quote (Glebash) StrawBerry, Конечно внимание это приятно. Но сигнатура от блакосты мягко говоря не красивая. Перебор с блюром. И C4D уг выбрал. ЦК лажа + На лице впустую блик, текст убивает, рамка в топку, затемнение по бокам не очень, Свето эффекты на теле в топку,
Сообщение # 5641 написано 23.08.2010 в 12:18
|
моё личное мнение что сига норм- потомучто смотриться норм. в качестве того что посмотрев какойнибудь человек.
незнакомый с фотошопом (их тут много) оценит её навысоте... а вот критиковать говорить что чтото уг достаточно даже знать в пс что такое кисти) я очень рад парни что вы это знаете_) я принимаю вашу критику) думаю в будущем исправлю
Сообщение # 5642 написано 23.08.2010 в 12:25
|
Quote все наши уг работы превознесет до небес ))а значит вы-мастера тоже не идеальны)
Сообщение # 5644 написано 23.08.2010 в 12:30
|
Quote (blakosta) )а значит вы-мастера тоже не идеальны) мы не идеальны потому что мы не мастера
эх испортил красивую циферку 777 Добавлено (23.08.2010, 12:40) Влад по братскэ скинь в лс
Сообщение # 5645 написано 23.08.2010 в 12:40
|
Quote (blakosta) моё личное мнение что сига норм- потомучто смотриться норм. в качестве того что посмотрев какойнибудь человек. незнакомый с фотошопом (их тут много) оценит её навысоте... а вот критиковать говорить что чтото уг достаточно даже знать в пс что такое кисти) я очень рад парни что вы это знаете_) я принимаю вашу критику) думаю в будущем исправлю +1 главное нам нравится и всё...
Сообщение # 5647 написано 23.08.2010 в 12:46
|
Spardaa,вот тут их много,и все в твоём распоряжении.Пользуйся на здоровье.
StrawBerry, не знаю почему все так налетели,лично мне понравилось.Эффектная работа,хотя я бы больше огня сделал,или что это у тебя не понятно выглядит.Но если не вдумываться,работа супер.
Сообщение # 5649 написано 23.08.2010 в 12:52
|
Dispeller, тут ничего не предъявишь =) псд выложенны не под копирайтом,в паблик
кстати у того чела туторы найс leshq, пиксели просвечиваются у краев рендера
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Spardaa, если бы была не кул не поставил бы в подпись =) есть тутор у него или у нее там на эту сигу
немного вдохновился зы. в таком формате потому что хотелось так же показать идею с нижней работкой зыы. не было времени сделать бг,в этот раз сделал
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
ничего кроме цк и небольшой дымки созданноый через смудж и настройки слоя ничего нет =) хотелось натворить чего нибудь с волосами.но что то не дошел до этого финала Исходникне рендер =) как обычно
там же написан автор сиги =)
как мой бред? lowwotlk, хотелось что нибудь сделать с фото,эксперементировал с настройками кистей под смудж
Сообщение # 5666 написано 23.08.2010 в 22:37
|
| |||

как говорит один мой друг "Фу таким быть" :))

немного вдохновился

тоесть вообще в другую сторону