| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Rinatto, укажи плиз на косяки, буду работать над подобными вещами...
Сообщение # 5851 написано 25.08.2010 в 20:46
|
The_pnm, Обработка уг и сплаттеры не в тему
Как не еби навык он всё равно вернётся © Dispeller
Сообщение # 5853 написано 25.08.2010 в 21:14
|
Jack_Black, нету четкости,и объема,это все что мне не понравилось на данном этапе
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 5855 написано 25.08.2010 в 21:55
|
cookies, что то не понятное оо, не...
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Spardaa, вижу слева и справа вверху остались кусочки какие то жирноватые
+ горизонт линия на макушке на волосах которые на спине,сделать прозрачнее круг- мне кажется стоит немного снизу справа тона "левые" какие то Гуцул, не плохо смотрится на аблюрином поле девушка,завихрушни немного не в тему кажется
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Quote (Rinatto) Spardaa, вижу слева и справа вверху остались кусочки какие то жирноватые плохо смудженные волосы Quote (Rinatto) + горизонт линия на макушке тоже что и вверху отписал плохой смудж
Quote (Rinatto) на волосах которые на спине,сделать прозрачнее круг- мне кажется стоит немного снизу справа тона "левые" какие то снизу справа xD Это начало Добавлено (25.08.2010, 22:53) Сверху после всех замечаний ( + мои) средний после замечаниий рината снизу до Добавлено (25.08.2010, 22:56)
|
Сообщение # 5869 написано 26.08.2010 в 00:01
|
HolmZz, причём тут это?
Quote (HolmZz) + некому ненадо... Раздел видел как называется? Тем более сдесь заключен глубокий смысл 3д примитивов Добавлено (26.08.2010, 01:49)
Сообщение # 5873 написано 26.08.2010 в 01:49
|
HolmZz, где ты вообще сигу увидел? Вы только и умеете, что штамповать дерьмо. Ты хоть представляеш сколько фильтров, и какие фильтры я тут использовал? Или новое поколение вообще незнает, что это такое? Ах, да, чуть не забыл, вы базы незнаете и на 60%, задрали тут выёживаться, научитесь, а потом комментируйте - ваш бред, слышать нундно.
Любая отговорка на этот пост будет считаться как прямое подтверждение тому, что я скзал. Я думаю, что даже подтверждения не понадобятся, просто люди которые здесь давно, согласятся со мной. |
HolmZz
1) ава Скатинки - это зарегестрированное лого 2 части мафии если я не ошибаюсь , у самый игры такая иконка 2) а мне нравится сигна Скатинки , текстуру ( бг ) четко подобрал , прям в тему 3) ты спер идею кубиков на сигне 4) дай псд сигны что в подписи Гуцул, на последней работе с девочкой , убери завертушки эти , они там никчему вовершенно Spardaa, смудж на голове вообще не в тему помоему Добавлено (26.08.2010, 02:43)
Сообщение # 5880 написано 26.08.2010 в 02:43
|
| |||