| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
HolmZz, очень похоже на работу диспа :)))) так же типо дерево слево
|
The_pnm, не чего особенного -_-
Сообщение # 7358 написано 05.10.2010 в 10:16
|
Угарище aka The_pnm, не строй из себя мастера фотошопа....давно научился рендер нормально сжимать? вот вот...
мне далеко до мастера, а тебе далеко до меня (не говоря уже о Ловвотлке, Спарде, Диспе, ПисхоДелике (Скатинко в данный момент)...(сорри кого не назвал) они та уж действительно мастера!) делай выводы...
|
HolmZz, немного не качественно буквы сделанны по 3хмерность
подтер бы кисточкой
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 7363 написано 05.10.2010 в 14:16
|
Quote (HolmZz) Угарище aka The_pnm, не строй из себя мастера фотошопа....давно научился рендер нормально сжимать? вот вот... мне далеко до мастера, а тебе далеко до меня (не говоря уже о Ловвотлке, Спарде, Диспе, ПисхоДелике (Скатинко в данный момент)...(сорри кого не назвал) они та уж действительно мастера!) делай выводы... спасибо Капучинко xD Что мой ник один из тех который правильно написан xD Угарище, BG - Бэкграунд - задний фон ...
Сообщение # 7364 написано 05.10.2010 в 14:41
|
Spardaaa, я знал что такое БГ ,Dont_Stup просто этого наверно незнает и говорит
Quote (HolmZz) Угарище aka The_pnm, не строй из себя мастера фотошопа....давно научился рендер нормально сжимать? вот вот... мне далеко до мастера, а тебе далеко до меня (не говоря уже о Ловвотлке, Спарде, Диспе, ПисхоДелике (Скатинко в данный момент)...(сорри кого не назвал) они та уж действительно мастера!) делай выводы... и???я говорил я мастер?такую чепуху написал что ужс... я рендер всегда нормально ставил,отвечай за слова и покажи хоть 1 работу где рендер у меня плохо сжат,я тогда извенюсь публично перед всеми и признаю что ты лучший фотошопер!
Сообщение # 7365 написано 05.10.2010 в 16:15
|
Quote (The_pnm) Dont_Stup просто этого наверно незнает и говорит хм...ну как бы я делаю сайты... и обычно картиночка которая стоит на заднем фоне сайтика...называется ,бэкграунд , и я смел предположить что бг в фотошопе это и есть бэкграунд ,то есть задний фон... угу? Добавлено (05.10.2010, 16:26) Добавлено (05.10.2010, 16:27) Добавлено (05.10.2010, 16:29) |
Quote (The_pnm) лучше мало еффектов,чем понапичкивать их.... не согласен....чем больше вских эффектов тем лучше, просто ты думаешь ты будешь качество изоброжения терять? или то что всё сильно засвитишь? просто надо уметь их налаживать эти эффекты...почитай туторы Американских дизайнеров....
Сообщение # 7373 написано 06.10.2010 в 05:07
|
x3mjkee, клёвое бг
Сообщение # 7375 написано 06.10.2010 в 12:05
|
StrawBerry, да грязная какаета работа , куча масок не в тему которые , ну текст , и кстате пытайся его хоть изменять , шрифт там , а то у тебя везде шрифт тайлер один и тот же.. вообщем не лутчая твоя работа .. так точно
Сообщение # 7377 написано 06.10.2010 в 16:39
|
| |||

так что обломчик