| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Tryne, это не моя работа...я лишь спросил "Как вам идейка"
просто мне понравилось хочу так же с друзьями зафоткаться кста Кукие ты свой копи шэдэвр разрешал выставлять за свою работу Soulstice?
Сообщение # 8161 написано 06.11.2010 в 09:01
|
StrawBerry, Кукис продал акк. Инафиг ты выкладывал если не твоя работа или ты просто не рад услышать что не кому не понравилось и сразу стал отнекиваться. а может быть я и оишбаюсь?
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 8162 написано 06.11.2010 в 09:12
|
Tryne, ты ошибаешься, почитай что было в посте, "как вам идейка" каждый мог понять это по своему, но я понял что он просто показал работу.
и почему тут столько срача, как не зайду, какие нибудь две девки дерутся за помадку, извините конечно, обычно так себя не веду, но это порядком надоело... лучше критикуйте работы и помогайте друг другу прогрессировать, не в то русло себя направляете..
|
Tryne, а смысл мне отрицать это действительно фотка мох знакомых из города просто тоже когда то занимался граффити и вот с ними познакомился они в вк
Quote (Tryne) Инафиг ты выкладывал если не твоя работа Quote (StrawBerry) я лишь спросил "Как вам идейка" просто мне понравилось хочу так же с друзьями зафоткаться вы глупеете на глазах Quote (StrawBerry) я лишь спросил это запрещено законом? /facepalm
Сообщение # 8164 написано 06.11.2010 в 09:23
|
StrawBerry, Я же тебя не в чём не обвиняю? Я лишь высказал свою точку зрения.
EZ-47, Где мой срач?! Самому хочется увидеть. Добавлено (06.11.2010, 09:30) Quote (StrawBerry) вы
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
|
Tryne,
я тебе ничего не собираюсь доказывать, если ты уже не видишь где сам насрал, извини не мой косяк... о том я и говорил, кому-то нужен только повод чтобы поцапаться... можешь не адресовывать мне дальнейшие посты, ибо они просто напросто не будут прочитаны.
Сообщение # 8166 написано 06.11.2010 в 09:31
|
Quote (Tryne) Где мой срач?! Самому хочется увидеть. Quote (Tryne) Quote (StrawBerry)вы Когда наш мальчик стал переходить на "вы"? Ты прекрасно знаешь что мне 14 лет. Я бы не стал людей своего возраста называть на вы. Или ты уважение ко мне хочешь показать? где, где ? вот он когда я говарю "вы" значит я сильно зол... |
ох так тебе 14 оказывается, ну тогда дело не стоит свеч.
Quote когда я говарю "вы" значит я сильно зол... тут экстрасенсов нет, и никто не обязан знать что ты говоришь когда зол. все, я уже и сам в это дермо с головой лезть стал, всем спасибо, всем удачи...
|
Quote (EZ-47) тут экстрасенсов нет, и никто не обязан знать что ты говоришь когда зол. все, я уже и сам в это дермо с головой лезть стал, всем спасибо, всем удачи... причём тут это? просто когда меня эти ***** выводят я перехожу на вы...на ты я мало с кем темболее тут.. сорри за офтоп
Сообщение # 8170 написано 06.11.2010 в 09:39
|
EZ-47, Спасибо за совет, но я всётаки напишу, пускай даже если ты не будешь читать.
Может да может мне и нужно поцапаться но ведь у каждого есть своё мнение косательно ситуации. И когда моё мнение не одобряют и начинают нести лабуду, я естественно буду возникать что и приведёт к "цапанью" Можно быть умнее и не встревать но извени у меня такой характер. P.S Да я плохой ![]() Добавлено (06.11.2010, 09:40) Добавлено (06.11.2010, 09:41)
Сообщение # 8171 написано 06.11.2010 в 09:41
|
AlexJacky, пусто
+этот прямо угольник не в тему
Сообщение # 8173 написано 06.11.2010 в 10:45
|
знаю что пустовато)
мб город какойнить подставить) Добавлено (06.11.2010, 10:52) Переходи на сторону добра - у нас есть скителз www.gfxrus.ru! <---- регься получай + за + в пм.
Сообщение # 8174 написано 06.11.2010 в 10:52
|
Greshnik_RsWoW, Наверно перестать копипастить работы) Покрайней мере свет на мече и рендер.
Рамку втопку текст тоже, всё переделать.
Сообщение # 8176 написано 06.11.2010 в 16:53
|
cookies,
Quote (Tryne) Наверно перестать копипастить работы)
Сообщение # 8178 написано 06.11.2010 в 17:07
|
похожи работы
Сообщение # 8181 написано 06.11.2010 в 17:54
|
cookies, если я возьму допустим твою любую работу и поменяю цк то это будет совсем другая работа? Оо
у тебя даже полоса такае же у спины..ток у тя чуток рука кривая и у тебя не так она получилась
Сообщение # 8184 написано 06.11.2010 в 18:29
|
Quote (cookies) StrawBerry, ..я даже не буду смотреть на твои посты.! где я скопипастил? Покажи.. Quote (StrawBerry) похожи работы Quote (cookies) Greshnik_RsWoW, рендор только, у миня даже цк другой.. Quote (StrawBerry) cookies, если я возьму допустим твою любую работу и поменяю цк то это будет совсем другая работа? Оо у тебя даже полоса такае же у спины..ток у тя чуток рука кривая и у тебя не так она получилась Quote (cookies) StrawBerry, ну извините, я не мастер фш, и толком не умею сигны делать, и когда я делал ету сигну, я нехотел что бы так же получилось.. Quote (cookies) где я скопипастил? Quote (cookies) ну извините, окей сорри не хотел много писать всё выделел мб поймёшь :)))
Сообщение # 8186 написано 06.11.2010 в 19:02
|
| |||