| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
выкладывая псд в паблик чего вы хотите?естественно их кто то будет переделывать,на всех правах
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 8321 написано 16.11.2010 в 23:47
|
Добавлено (17.11.2010, 15:27) Добавлено (17.11.2010, 15:44) Добавлено (17.11.2010, 16:35) Сток: http://wow.blizzard-rus.ru/allphp/image.php?img=/5317-Curse-Of-The-Worgen-Volume-3.jpg&type=art
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
|
Tryne угомонись уже )) коментаторов на твои работы не хватит)) не задроть
Сообщение # 8326 написано 17.11.2010 в 18:35
|
obe2kanobe, Проблемы D: НЕ хочешь не коментируй.
А я сколько буду делать сигны столько и буду. Добавлено (17.11.2010, 18:41)
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 8327 написано 17.11.2010 в 18:41
|
Сообщение # 8328 написано 17.11.2010 в 18:44
|
lowwotlk, Ну ты буржуям это скажи.
Quote (lowwotlk) Глеб сигнатуры это уже ребячество ИМХО не обдуманный глупый пост не понятный вообще. К чему это было сказанно все виды "артов" это не "ребячество"
Quote (lowwotlk) типа моей работы Это просто фотообработка и как она вообще может быть не дизайнерской.
Сообщение # 8329 написано 17.11.2010 в 18:46
|
Quote (Tryne) хочешь не коментируй. А я сколько буду делать сигны столько и буду. да не я не че не говорю ))) просто говорю ты много работ за день делаеш)
Сообщение # 8331 написано 17.11.2010 в 19:02
|
Shizo, С низу не сходится.
Добавлено (17.11.2010, 19:06)
Сообщение # 8332 написано 17.11.2010 в 19:06
|
Tryne, ты исходишь из мысли обычного человека... а если исходить из мысли что Сигнатуры это начало достаточного "уровня" работы, то для нынешнего, твоего к примеру уровня, тебе надо бы по пробывать себя в чем то более насыщенном и сложном
) _________________________________________________________________ Под словом "дизайнерская", - подразумевается не только изменение контраста и насыщение цветами, а более яркое выражение темы работы. |
lowwotlk, Знаешь можно сделать сигнатру в 100 или 1000 красивее и сложнее чем Любой другой Арт.
lowwotlk, А ты не обычный человек я смотрю? И мысли то у тебя тоже не обычные . И поверь это не достаточно как говорил кемпачи и шизо, Я могу делать одного типа работы несколько раз ибо я практикуюсь именно в этом стиле. Так что не тебе судить что cложнее а что нет. Добавлено (17.11.2010, 19:13) Quote (lowwotlk) "дизайнерская" Добавлено (17.11.2010, 19:19) Quote (lowwotlk) ты исходишь из мысли обычного человека ТЫ настолько необычным кажешься после этого поста.
|
Tryne, Потому что в изменении контраста и насыщении цветами нету не чего что бы выделяло какой-то индивидуальный стиль... т.к цвето-коррекция всегда исходит из цветов уже существующих на фотографии или работе. мое мнение в этом индивидуального стиля нет потому что уже вжились просто несколько стандартов для разных типов фотограффий или согнатур и т.д и т.п
Сообщение # 8335 написано 17.11.2010 в 19:20
|
Quote (lowwotlk) Tryne, Потому что в изменении контраста и насыщении цветами нету не чего что бы выделяло какой-то индивидуальный стиль... т.к цвето-коррекция всегда исходит из цветов уже существующих на фотографии или работе. мое мнение в этом индивидуального стиля нет потому что уже вжились просто несколько стандартов для разных типов фотограффий или согнатур и т.д и т.п Не пытйся умничать у тебя это плохо получается ибо твой пост 100% бред. А ты пытаешься доказать что ты очень много знаешь выражаясь умными словами. Пожалуйста не смеши больше.
Сообщение # 8336 написано 17.11.2010 в 19:21
|
Сообщение # 8337 написано 17.11.2010 в 19:40
|
lowwotlk, Поясняю:
А конкретно: Quote (lowwotlk) Глеб сигнатуры это уже ребячество пора переходить на более серьезные работы))) этим Quote (lowwotlk) ты исходишь из мысли обычного человека... а если исходить из мысли что Сигнатуры это начало достаточного "уровня" работы этим Quote (lowwotlk) Потому что в изменении контраста и насыщении цветами нету не чего что бы выделяло какой-то индивидуальный стиль... этим и последнее Quote (lowwotlk) т.к я писал что придет в голову Всё выше перечисленно фиксует этот пост
Сообщение # 8338 написано 17.11.2010 в 19:57
|
Quote (lowwotlk) непонимаю что тут могло насмешить Я же говорю Quote (Tryne) А ты не обычный человек я смотрю Добавлено (17.11.2010, 20:25) Quote (lowwotlk) а уж главная проблему чего тут такого умного для тебя Да это не проблема.
Сообщение # 8340 написано 17.11.2010 в 20:25
|
| |||

[/cut]

моя работа мимо пролетела ??? а ну комментить быстро