| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
dingoo, фш не читает этот формат, или у меня не полная версия
Сообщение # 8521 написано 01.12.2010 в 04:42
|
dingoo, на одних градиентах эксперементируй
Сообщение # 8527 написано 01.12.2010 в 15:36
|
делал обоину про свой серв
сделано за 30 минут) мог конечно и более посторатся но поленился... фон и обрезка мои Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим. |
dingoo,
и не должно было просто выложил на всеобщее обозрение
Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 8531 написано 02.12.2010 в 10:15
|
UnReAlIsT, уг, 0 фантазии
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 8532 написано 02.12.2010 в 10:16
|
Rinatto, может у тебя работы и уг но у него достаточно прикольная работа
Сообщение # 8533 написано 02.12.2010 в 12:43
|
Сообщение # 8534 написано 02.12.2010 в 12:52
|
x3mjkee, можно и найдти не спорю я даже гдето тут видел
но мне легче самому сделать. фильтр?
Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 8537 написано 02.12.2010 в 16:35
|
dingoo, Оо ты ошибаешься
Сообщение # 8538 написано 02.12.2010 в 16:48
|
еще 2 работа она правдо мне кажеться уг , но все таки мож комунить
Сообщение # 8541 написано 02.12.2010 в 18:39
|
а чего моя работа не коментеть?)
Сообщение # 8544 написано 02.12.2010 в 19:14
|
Quote (Spardaaa) obe2kanobe, очень много лишнего отвлекает глаза разбегаются а так не надо (( ну у каждого свой вкус ) мне например нравиться когда всего норм а некоторым ) акцент на 1 веши которая и отображает суть работы
Сообщение # 8546 написано 02.12.2010 в 19:36
|
Tryne, не понял суть твоей работы, ну а если так попробуй придать ей объём, сторона где апельсин очень нравится так как есть объём а вот где зелёным, ну не знаю не очень
vovan4ikru, очень понравилась работа. А да то что у меня есть собственное мнения и я сам решу для себя хорошая работа или не очень... А тут скажу что то среднее Domino37, я не говорил что очень хорошо работаю в PS либо других графических редакторах, я сказал что работа не УГ, думаю и человеку так не понравится когда ему чётко уг а работа риально нормальная Reundoho, хех ты хочешь сказать я и есть UnReAlIsT просто зашёл другим профилем?) а то ты так сказал что не терпят критики а что мне её терпеть тут моих работ нету) И ещё раз повторяю я не блещу большими знаниями в PS и других граф. редактах. |
obe2kanobe, House
попробуй как-то попроще, если много всего понапиханно не значит хорошо глаза разбигаются Tryne, недоделанно... очень печально(( каждую половинку по отдельности надо было делать в разных документах а потом склеить
Сообщение # 8550 написано 03.12.2010 в 04:08
|
| |||

[/cut]
попробуй как-то попроще, если много всего понапиханно не значит хорошо
глаза разбигаются
и черная полоса по середине слишком жирная отвлекает внимание и по краям надо немного блонд мод настроить, т.к уж оч сильно видно зазубренки) надо было бы из как-то скрыть или отвлечь внимание хотябы) тенью к примеру )