| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Shinoda, думаешь не просли, от меня заявок 6-8 уже было
Добавлено (12.03.2010, 23:41)
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 1171 написано 12.03.2010 в 23:41
|
Grabstein, +1 во флдуилке много людей которые с фотошопом вообще не знакомы, и которые знают лолотлк лучше и будут голосовать за него...
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 1173 написано 13.03.2010 в 12:17
|
DooMLorD, причум тут лолотлк? я вообще говорю про всех.... я даже дуелится то нискем кроме диспа не буду если дуэли будут
Сообщение # 1177 написано 13.03.2010 в 12:41
|
Tryne, ой как высоко мы берём) Евгений то уже вообще отрёкся от нас, не заходит, не выкладывает работ) А с лолотлк думаю тебе стоит подулится)
Tryne, лс читай, трунь) AeroSmith да знаю я, что он делает) Он мне не давно говорил (ну месяца два назад), что всё с вовом забил, и ушел играть в линейку)) |
AeroSmith, иди в попу какой тут к чёрту пафос? Я просто скзал что хочу толбко с диспом дуелиться
Добавлено (13.03.2010, 13:10)
Сообщение # 1180 написано 13.03.2010 в 13:10
|
Tryne, в реале не катит ) че-то тухло)
А может все вместе разом скажем Julin'y что бы сделал раздел дуэлей )) DooMLorD, я как-то понтоваться не хочу мне просто интересно мнение не только двух человек, а хотя бы что бы человек 10 по достоинуству оценили ) вот в чем моя цель, и мне не важна победа, и не важно возвысится над кем-то из соперников )
Сообщение # 1183 написано 13.03.2010 в 13:55
|
Quote (lowwotlk) скажем Julin'y что бы сделал раздел дуэлей ) раз 5ать уже просили результат отрицателен :| Глеб странно у нас в ДумЛордом мнение сошлось.. ога не пафос PS по сиге .. предыдущая лучше в раз 5 , это не найс , фаер маг вери найс ^^
Сообщение # 1184 написано 13.03.2010 в 14:03
|
DooMLorD, некрасиво, слишком просто и очень пусто, текст уг, цветкор уг... и причом тут воин бронированный если у него торс голый?
Сообщение # 1191 написано 13.03.2010 в 20:25
|
DooMLorD, хм... кому как ( для меня цвет кор уг), выговаривайся ро мою если хочешь мне не стыдно слушать =)
A C4D вообще не в тему... Добавлено (13.03.2010, 21:01) Quote (DooMLorD) то цветокор тут уг, ты очень преувеличил Я вас обожаю
Сообщение # 1198 написано 13.03.2010 в 21:01
|
У каждого естьсвое чуство стиля и некто не имеет право на него "покушатся"
если я буду рисовать что то при этом говоря что это супер мего рисунок а вы в ответ будите орать что это голимое го*но,то я просто ваш пошлю куда подальше сказав что ваше мнение для меня ничего не значит если это что то я считаю лучшим-потому что это не критика а просто стеб а по теме:вы представляете что такое новый форум? куча флуда,туда будут заходить левые весьма отдаленые от фотошопа или просто искуства люди без каких либо вкусов и стиля орать чуш и флудить имхо
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 1200 написано 13.03.2010 в 21:23
|
| |||