| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
нет,я просто решил не распространять,думу думал на думе когда сидел у начальника в кабинете XD
пора мне аву менять,пойду в заказы наверно ^^
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Rinatto,
:D Хорошее место для думания)) Ясно всё с тобой) Решил ещё так годик попрактиковаться? А потом уже?) Не надо идти в заказы....испортят ведь тебе там всё...)) Попроси вон....диспа хД Вот баннер делал |
стоп чат,все работы-коменты-работы-коменты
хотя раздел что то вроде автономии и народ тут совсем другой,на много отличается от народа в других разделах
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
в этом вся прелесть,будет повод постебатся над ними и наконец то втереть то бы пошли и учили базу и прожили бы на этом свете еще пару годиков что бы появилось чувство стиля
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 1505 написано 02.04.2010 в 10:06
|
Spardaaa, блин пришел с учёбы смотрю +3 новых темы. сразу видно Гриша вернулся... И вообще на этот портал первым АЕ принёс я
Паша баннер гуд Тимур шрифты подкачали, заканчивай использывать пиксельные... Баттл хорошо, мне нравиться 7/10.
Сообщение # 1522 написано 02.04.2010 в 15:52
|
Marlock, зная сток, довольно интересная обработка )
Shinoda, и тебе не хворать как моя авка ))) твоя авка и Гб на 9/10 Добавлено (02.04.2010, 16:46)
Сообщение # 1524 написано 02.04.2010 в 16:46
|
Мб мне в контакт поставить ее авку хДД
как считаешь??? а Паш? Добавлено (02.04.2010, 17:47) Добавлено (02.04.2010, 18:26) Добавлено (02.04.2010, 19:11)
Сообщение # 1526 написано 02.04.2010 в 19:11
|
http://browse.deviantart.com/digitalart/drawings/animals/ мне кажется не та категория
вот сделал ^^ мне кажется с цветами я переборщил и выглядит уг
| |||

:D Хорошее место для думания)) Ясно всё с тобой) Решил ещё так годик попрактиковаться? А потом уже?)

[/cut] 

вот сделал ^^ мне кажется с цветами я переборщил и выглядит уг