| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
ппц пол дня не было на форуме вы тут развели чат,общайтесь в аськах и лс ,прошу соблюдать рамки и не разводить оффтопы
Tryne, а мне нравится ава,прикольно выглядит кстати я думаю мб мне склеить две авы?старую с черепом и эту
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 1718 написано 04.04.2010 в 23:10
|
Шрифт "галактический" прикольн,но что то знакомое по стилю...прикольно,поюзай фото с хаббла на эту тему есть оч крутые фотки
Сообщение # 1722 написано 04.04.2010 в 23:33
|
постановка нравится,хороший материал.....
сендня опять пол дня не будет меня тут мб,так что не офтопте пожалуйста ,общайтесь в аськах,кого как зовут кто с кем учится итд итп не растягивайте обсуждения работ на две страницы вот эксперементировал с "волнением" волн вынос мозга
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Marlock, да я толком не старался так побаловался,эксперемент ^^
Crazywinder, покажи исходник
Сообщение # 1728 написано 05.04.2010 в 16:07
|
да молодец,вышло неплохо с обработкой,
последний рисунок не выладывал по некоторым причинам,там хорошая обработка,а это средненько =) накалякал ужасно криво и много недароботок =) в фш лучше смотрелось
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Crazywinder, тогда я разочарован в Грише....) Правда...я думал о Battle большее...не знаю тогда. Никакого чувства стиля...контраста. Гриша перестал выполнять заказы качественно, всё однотипно. Эх, Грегорий-Грегорий )))
Crazywinder, учись на их ошибках...
Сообщение # 1736 написано 05.04.2010 в 18:07
|
DooMLorD, Эмм...Я думаю он делал по принципу тех работ каторые были выполнены для Skk (заказ на графику)мне тоже это не понравилось , в том смысле что все какое-то одинаковое...
Добавлено (05.04.2010, 18:11)
Сообщение # 1737 написано 05.04.2010 в 18:11
|
| |||

А Насчет слияния, ничего путного из этого не выйдет.