| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
пусть выглядит не естественно =) тут и радуга как то тоже Оо
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 1801 написано 07.04.2010 в 09:27
|
PsMaster, это стиль как бы) такой игривый))
------------------------------------------------------------- Отнесу к своим лучшим работам: Прикрепления:
7315108.png
(191.1 Kb)
|
Quote (lowwotlk) Первая обработка в боке))) Хорошо вышло,но не хватает немного четкости
Сообщение # 1803 написано 07.04.2010 в 11:42
|
Подпись отличная
Сообщение # 1805 написано 07.04.2010 в 12:08
|
lowwotlk, :0 ты эт тому к то с класика ток в анрил и играет?
если считать 3юю и 2004 то там всегда отключал эти опции ибо лишь отвлекает внимания , поиграй в класик красный не родной цвет U'T (не считаем ctf) :0 вот я о том что он и не вписывается .. то бг как будто с печального ерихона ..X_x я к чему вообщем развёл если делать асоциацию по цвету то для UT красный будет где то в конце или в начале для тех кто ток в Unreal 3 играл .. ибо там цвета Gears of War'а ток цветастее (вот и получается этот мясницко-красный оттенок X_x) .. ну или подкорректируй эту "биомассу" :@ fuck jericho X_x
Сообщение # 1808 написано 07.04.2010 в 14:05
|
AeroSmith, ну сдесь больше ассоциаций с 3-им утом) поэтому тому кто начал в него играть с 3-ей части будет привлекательно
а про классик я знаю) я на нем вырос считай) просто я 2004 играл 4 года)) а классик у меня до сих пор лецензионный диск остался)) и досих пор на окмпе установлен) т.к компъетер без этого великого экшена не компъютер
Сообщение # 1809 написано 07.04.2010 в 14:10
|
всем привет прошу оценить мою сигнатурку......
|
cпс парни в след раз учту...
Сообщение # 1814 написано 07.04.2010 в 21:29
|
blakosta, а мне рендер не понравился Оо,а текст понравился^^
Bloodrog, трууууу lowwotlk, прикольно,мне только ленточка не нравится вокруг текста
Сообщение # 1815 написано 07.04.2010 в 21:43
|
сделал банер на тему зомбоящика Оо тока я стесняюсь ее выкладывать XD там ппц цвета Оо
Сообщение # 1816 написано 07.04.2010 в 22:24
|
не пока оставлю при себе^^
Сообщение # 1818 написано 07.04.2010 в 22:40
|
нати стебитесь пофиг что "о" не влезла
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
там мало кто заметит но яд елал очертания телика который в серединке,справа сверху четко виден круг-то есть крутилка там,затем ниже квадратная панель с кнопочками =)
Shinoda, ессно не дам =) откуда у меня псд я ворую эти работы с монгольских прокаченных стайл дизайнерско крутых сайтов и выкладываю тут ^^ LW убери первый пост
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
| |||

[/cut][/cut][/cut][/cut]

если считать 3юю и 2004 то там всегда отключал эти опции ибо лишь отвлекает внимания , поиграй в класик 

нати стебитесь