| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Сообщение # 2101 написано 16.04.2010 в 08:57
|
Quote (Spardaaa) Лоу... 6/10 Задолбал клинить Цвета не в тему надо чуток по тише Текст воообще не смотриться ололо кто бы говорил не тот ли кто когда услышал делал даже собственные фото с клианом? Quote (lowwotlk) отнесу к своим лучшим работам happy поддерживаю одна из твоих лучших. Чертёнок, не делай такой большой текст на сиге :0 n1k1, не смотрится :\ Dispeller, необычно .. но мне не понр о___О (то что слева)
|
Dispeller, классная работа мне понравилось 10/10
Сообщение # 2106 написано 16.04.2010 в 14:22
|
AeroSmith, не всё должно быть четко и ясно...ето креатив слева,посмотри даж туторы у людей кто классно сиги тож делает на воиде,там не всегда всё обоснованно...и к примеру такой способ используют чтобы придать глубину в сиге,тоесть смотри там как бы всё четко) чел на первом плане прям видно его,на заднем плане я всё блурил фильтром блур одиночным,на переднем шарп тулом делал,задний фон взят тоже с обоины но с другой и заблурен,там город как бы и вид вверх идёт,небо сдела в принципе как раз чтобы свет оттуда шёл...ну хз мне нравится и ладно))
Сообщение # 2107 написано 16.04.2010 в 15:08
|
Spardaaa, а что не так?Вроде жалоб не было.И ещё флуди тут поменьше не знали бы модеры тебя давно бы и этот акк в бане был.(без обид но это так :0 я тебя как бы остерегаю на будущее
) Quote (Dispeller) AeroSmith, не всё должно быть четко и ясно... к чему это? я сказал мне не понравилось это моё мнения , я представлял это не так а иначе зачем меня убеждать что это круто? я в этом не сомневаюсь но мне это не понравилось , не надо пытаться изменить моё мнение.
|
Spardaaa, не понравился гранж на руке левой,как то не в тему мне кажется
смотрите от накалякал
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 2119 написано 16.04.2010 в 20:32
|
Quote (Rinatto) смотрите от накалякал А реальная работа скоро будет?)
Сообщение # 2120 написано 16.04.2010 в 20:38
|
Оноре, ^^ что бы что то реальное рисовать нужно во первых уметь.а во вторых долго сидеть.а это я так от души набросал и все =) доволен
Junglist, скетч еще Оо с жесткими портаками =) если сделать нормальную коррекцию найс получится так =)
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Quote (Rinatto) ^^ что бы что то реальное рисовать нужно во первых уметь.а во вторых долго сидеть.а это я так от души набросал и все =) доволен Я думал ты работаешь серьезно )
Сообщение # 2124 написано 16.04.2010 в 20:52
|
Оноре, меня такоие варианты чаще удовлетворяют =))да и у меня кажется нету выдержки что бы просидеть часа три четыре над рисунком,только один раз рисвовал рисунок дня два,ну по немногу,я его тут не показывал.и не планирую пока =)
да и походу я скетчер ^^ цветные рисунки с тенями итд итп не мое,этому учится уже нужно
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Сообщение # 2130 написано 17.04.2010 в 01:20
|
| |||

одна из твоих лучших.

)
[/cut] 

0_о