| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Spardaaa, бред и чушь полная ни вкуса ни фантазии...без обид но вообще уг самая лучшая обработка твоя ето та где цвета ты немног меняешь они становятся холодными и контуры более четкими у вещей...она же и единственная у тебя качественная остальное извини меня и тупой баран сделать может,выкладывай что нибудь свежее,я постоянно вижу одно и тоже с разными маленькими девочками,тренируйся на чем нить другом потому что цветность картинок одна всегда нету каких то других фонов,всегда - улица,комната,дом и всё...скучно товарисчи,скучно
Сообщение # 2432 написано 01.05.2010 в 21:30
|
выбил время что бы нарисовать хоть что то ,учусь правильно рисовать черты лица в профиль
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 2435 написано 01.05.2010 в 22:17
|
были ^^ до цветокора
Сообщение # 2437 написано 01.05.2010 в 22:25
|
на счет этого я знаю =) эт такой вот чел с таким вот носом,там не только нос переходит в лоб,да и глаза далеко от носа,через планшет
тут больше обработки от меня =) просто очеь давно лежит картинка,и вегда мне она напоминала об анклаве,нравится очень...забыл многоточние добавить слева...
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
классные цвета и свет Spardaaa,
Сообщение # 2444 написано 02.05.2010 в 11:15
|
Мне понравилась работа Спарды.Вспомнил те времена,когда слушал Slipknot,Iron maden,Black Sabbath и многое другое )
Сообщение # 2448 написано 02.05.2010 в 13:27
|
добавил "дыма" мне кажется еще круче смотрится ^^ оО
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Rinatto, да с дымом лучше намного
Сообщение # 2450 написано 02.05.2010 в 15:05
|
[cut]
[/cut] ^^ за основу брал фото
Rinatto, ну впринципе мне нравиться. Тренируйся - у тебя явно талант. Только техники рисования не хватает. Я сам жалею, что в свое время не пошел в худ. школу. Так и остался самоучкой, хотя мне говорили, что у меня талант
Сообщение # 2453 написано 02.05.2010 в 20:01
|
[cut]
Добавлено (02.05.2010, 21:04) Добавлено (02.05.2010, 21:18)
|
[cut]отрыл в фш кс5, новые функции )))
это Distort -> ZigZag и также другие фильтры в папке фильтров вот работа в кс5... Могу лишь сказать что даже не особо старался а просто использовал фильтры которые знал и т.д. Могу лишь сказать что проще будет тем кто с кс4 работает... Я в кс3 раньше давно сидел, сразу на кс4 перешел... тут совершенно другой мир ))) Там можно потеряться среди иконок, если раньше делали по иконкам то теперь можно запутаться[/cut] А вот и работа ))) Сток... Original picture of Sparda ) как я вам х)))
Сообщение # 2455 написано 03.05.2010 в 21:22
|
| |||

результат урока

[/cut]