Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] (Делимся своими работами.) |
[Наши работы в графических редакторах] |
Spardaaa, Это не подпись а хрен знает что.
Сообщение # 9152 написано 15.01.2010 в 10:13
|
не знаю если вы не чего не видите на баре у Spardaaa, то сходите к глазном он даст вам картинки с треугольничками кружочками, так же даст картинки с зашифрованными циферками и попроситот угадать....мне например все отчетливо видно(не в обиду конешно)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 9153 написано 15.01.2010 в 10:37
|
Rinatto, отчётливо видно (хотя и не то что бы ) ток лицо иллидана ну и часть синдрагосы и то они переклинены (Topaz Clean) .
lowwotlk, плохо фул алл .молчу про 1ую версию где была ошибка в названии.. >_| ![]() |
Первая фигня которую я попытался сделать в АЕ)
![]()
Сообщение # 9155 написано 15.01.2010 в 12:49
|
Slimok, ыы скока пикселей = )если добавить их видимость было бы неплохо намой взгляд
Добавлено (15.01.2010, 13:05) Добавлено (15.01.2010, 13:16)
Сообщение # 9156 написано 15.01.2010 в 13:16
|
Rinatto, Я не про то как видно, а про само исполнение работы.
|
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
lowwotlk, а вы что "нос" в заказы не "суете" ? =)
Сообщение # 9170 написано 16.01.2010 в 09:53
|
=D я посомтрел твои замечания =) все ясно =)))))
кстати аву заменил как вам? ![]() и еще может кто убрать эту"ржавчину"в правом верхнем углу та тчо темнее, сделать светлее как бы что бы с другим оном сочиталась...а то в анимации она по гулам кидается изза этого эффект трясения пофвляется мне не равится =( заказ не хчоется оформлять если да то я на радикал закину Прикрепления:
0898334.jpg
(11.8 Kb)
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Spardaaa, Сток: http://animals.nationalgeographic.com/staticfiles/NGS/Shared/StaticFiles/animals/images/primary/red-fox-sleeping.jpg
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 9177 написано 16.01.2010 в 14:10
|
| |||