• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: No_MaTTeR  
[Архив]Различные ошибки и эрроры wow, и их устранение!
drPhantom
Скаут
Ребят у меня такая проблема. Играл год назад и не испытывал никаких проблем с игрой, ходил в рейды как на 10 так и на 25 человек, никаких лагов, багов, разрывов соединения не было, собственно как и огромных задержек. Затем я не играл год и сейчас возобновил опять. И тут начала происходить следующая ситуация. В некоторые дни я захожу и также спокойно играю, хожу в рейды, нет проблем, но также в некоторые другие дни я захожу с огромным трудом причем постоянно висит задержка в 15000-25000 сделать ничего не возможно идет постоянный разрыв. Вообщем беда. Проверял интернет, он работает также хорошо, в других онлайн проектах никаких проблем нет, при просмотре видио в качестве 720hd тоже проблем не обнаружил. Далее отключал все аддоны, снимал и ставил обратно галочку в поле оптимезировать подключение, удалял полностью папки с cookis такие как interface, Cache Wtf, запускал версию как х86 так и 64 ничего не помогает. Но проходит время, обычно сутки и заходя в игру очередной раз опять никаких проблем. Дней когда я не могу норм играть намного больше чем когда могу. Помогите кто сталкивался с нечто подобным.
Сообщение # 61 написано 03.03.2013 в 14:43
Dark_Silence
Рыцарь
Цитата (drPhantom)
drPhantom

1.) Какой сервер?
2.) Задержка никак не зависит от мощности компьютера, так что аддоны можете включать.
3.) Может что то с провайдером, или вирусы какие то.
4.) У меня обычно на скорости даже (512кб/сек) задержка 20 максимум.
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender).
Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим.
Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 62 написано 03.03.2013 в 21:25
Tokitok
Скаут
Народ!!помогите пожалуйста !у меня, вот такая ситуация...я играю элемом и когда юзаю этот макрос:
#show Благосклонность предков
/cast Благосклонность предков
/use Жетон господства беспощадного гладиатора
/use Кровавое неистовство(Расовая) противник начинает кастовать...я сбиваю каст, вот этим макросом :
#showtooltip Пронизывающий ветер
/stopcasting
/focus
/cast [target=focus] Пронизывающий ветер
У меня сразу вылетает 132 ошибка...вот юзнул макрос, ток пускаю лаву и сразу же жму на макрос..и сразу выбивает 132 ошибка!чистил кэш,удалял временные файлы,переустанавливал винду,переустанавливал клиент..ничего не помогает =(
Сообщение # 63 написано 07.04.2013 в 20:56
zik2105
Скаут
Помогите з зловещим еррор морфом в теме http://wowjp.net/forum/140-262187-1
cranky
Сообщение # 64 написано 14.06.2013 в 16:22
dalas1993
Скаут
У меня такой вопрос я не могу зайти под свой аккаунт в игре пишет что неправильные данные написана а на самом деле написал все верно и реалмлист прописал тоже верно что мне делать?
Сообщение # 65 написано 30.12.2014 в 00:08
TCAPb
Скаут
у меня проблема с патчем пишет типо файл не может быть перезаписан попробуйте задуть другую папку загрузки... что то типо этого помогите плиз

Добавлено (24.01.2015, 08:34)
---------------------------------------------
Файл "C:\Users\HP-PC\Downloads\WoW\WoW.exe" предназначен только для чтения и не может быть перезаписан. Попробуйте указать другую папку для установки. (ConflictManager::DeleteFile)

вот ошибка которая вылазиет короче

Сообщение # 66 написано 24.01.2015 в 08:34
rjhjyfwsz3
Скаут
Что делать такая проблема нужно обновить драйвера видеокарты.Но еть одно но она встроена в материнскую плату и к ней немогу найти версию пробывал уже скачивать программы для определения.кто поможет тому огромное спасибо
Сообщение # 67 написано 05.07.2015 в 03:02
windordd16
Скаут
Спасибо очень помогло !!!
Сообщение # 68 написано 03.05.2016 в 18:17
oeowx
Скаут
Eretishko, помоги мужик. Зайти не могу просто, ждешь "учетная запись" и все, больше ничего не происходит
Сообщение # 69 написано 13.01.2019 в 04:23
Cryzer12
Скаут
Привет, решил добавить в вот одну из недоступных рас (а именно наг), я пытался найти сборку сервера уже с открытыми кастомными расами но ничего не вышло. Абсолютно все такие сервера находятся только у каких то левых сообществ с пиратскими серверами и своими сайтами. А мне хотелось бы иметь свой собственный сервер (это обязательное условие). И поэтому я решил добавить эту расу сам, в гугле я нашел несколько уроков на эту тему, но пости все они копируют друг друга и абсолютно все не описывают процес детально (какие файлы надо редактировать, где их искать, как редактировать) всё в них описывается очень поверхностно, я уже сделал часть работы, а именно отредактировал часть DBC файлов. И то мне не понятно как редактировать SkillLineAbility.csv (там нужно переводить с двоичного в десятичное и т.д). А про то чтобы редактировать некоторые серверные файлы нужно иметь не скомпилированную версию его ядра. И естественно в этих гайдах об этом никто и ничего не написал (правильно... зачем писать ведь все и так всё знают...) я впервые занимаюсь подобным моддингом и вообще в WoW играл от силы минут 30. + я не знаю куда пихать отредактированные файлы DBC (те что из patch-ruRU-2.MPQ и patch-ruRU-3.MPQ), если я вставляю их туда же откуда взял то игра на старте выдаёт ошибку что то вроде "некорректная дата файлов" а если запихнуть их в новый файл (например patch-ruRU-4.MPQ) то при нажатии на кнопку создания нового персонажа выдаёт ошибку ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception (и по итогу я не могу запустить игру с видоизмененным интерфейсом создания персонажа). И на этом мои проблемы далеки от конца, их настолько много. Но одна из основных такая - в одном из шагов описывалось что надо отредактировать DB базу сервера (я так понимаю sql файлы) чтобы добавить способности новой расе. НО ТАМ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО НАЗВАНИЕ ФАЙЛА, абсолютно ничего и никакого названия не даётся я просмотрел многие sql файлы на сервере и так ничего и не нашел. У кого нибудь есть ссылка на нормальный гайд или готовый сервер с этой расой или может какие то подсказки, хоть что нибудь. 
Ссылки на эти "уроки":
https://wowjp.net/forum/120-132219-1
http://www.ac-web.org/forums/archive/index.php/t-181048.html
http://www.modcraft.io/index.php?topic=165.30
http://www.ac-web.org/forums/showthread.php?181048-How-to-Custom-Races!
Сообщение # 70 написано 17.12.2019 в 20:43
Infernales
Сержант
Цитата Cryzer12 ()
У кого нибудь есть ссылка на нормальный гайд или готовый сервер с этой расой или может какие то подсказки, хоть что нибудь.
Cryzer12, у тебя в последней ссылке полноценный гайд: от создания патча в клиент до редактирования исходного кода сервера TrinityCore с базой данных TDB.
Гайд там написан очень подробно и со всеми возможными объяснениями. По первой ссылке у тебя в посте, судя по всему, вообще перевод этого гайда.
Цитата Cryzer12 ()
А про то чтобы редактировать некоторые серверные файлы нужно иметь не скомпилированную версию его ядра. И естественно в этих гайдах об этом никто и ничего не написал (правильно... зачем писать ведь все и так всё знают...)
Не некоторые, а абсолютно все, кроме базы данных. И да, большинство прекрасно знает, что изменения делают в исходном коде ПО, а не в бинарных файлах этого ПО.
Если ты сюда полез без должных знаний, то это как бы проблемы твоего образования, а не в том, что люди такие плохие и не расписали очевидных вещей.
Цитата Cryzer12 ()
я впервые занимаюсь подобным моддингом и вообще в WoW играл от силы минут 30.
Так может сначала стоит разобраться с самим WoW и с организацией его серверной части(хотя бы на примере той же свободной реализации от TrinityCore)  прежде, чем лезть в это дело?
Сообщение # 71 отредактировано Infernales - Вторник, 17.12.2019, 22:14
Cryzer12
Скаут
Уже залез, на целый год...
Сообщение # 72 написано 13.10.2020 в 14:33
Paprica
Скаут
спасибо
Сообщение # 73 написано 06.05.2024 в 18:47
Lumiwow123
Скаут
1