• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Ботоводство на пиратках.
psypoul
Скаут
Живу в мухосрани, средняя зарплата 15к. Не улыбается мне идти работать в мтсы, евросети, не потому-что это типа стремно, а просто типа не улыбается. Не хочу комуницировать с людьми по большому счету, хочу дома, в любимом окружении, с кофэ сыром и хорошей музыкой, с комфортом крч. Сам по себе я человек не требовательный, мне там айфонов всяких и прочей мишуры не треба. Мне треба тыщ так 10-15 в месяц с помощью вовки, и считай жизнь удалась, посему есть несколько вопросов и мыслей, вы подскажите что да как.
Чего есть:

1. Есть компутер i5 3570к 16gb GTX 650 HDD 640гб + SSD 120 samsung evo.
2. Есть анлим интернет от ростелеком 100мбит
3. Есть свободное время, много свободного времени.

Чего не нет:
1. Понимания метода фарма голда, есть примерное что-то, крафт, ресурсы, камни , травы, руды. Но если брать в пример сервер x2 wod Wowкрикл, то там налог очень большой какой-то, выкладываешь руду стаков 50, и опа мину 2-3к в пустую, повезет если окупиться, а если нет ? Ты в минусе, вот с этим моментом хотелось бы разобраться.
2. Если в взять в пример большие рейты по типу х100, тут проблема с качем чего либо отпадает, что собственно позволяет запилить уйму окон, но что с этим делать ? Как там формируется цена ? Например панда wow, как там это все дело устроить?
3. Как отфильтровать все предлагаемые сервера ператок, сделать выбор на достойных ? Зайти к барыгам голд и посмотреть на цену скупки и из этого уже регистрироваться на серверах с большей оплатой за 1к, 1кк ? Или же самому с помощью демпинга продавать свой голд  ?
4. Реально ли, и как, а если не как, то намекните, выйти на 400-500р в день ? То есть если брать в пример опять же wod х2 серкл, то барыги берут по 2р за 1к, то это получается в день ты должен фармить 250к, может так кто ? Если методы фарма которые не связаны с последующей продажей на аукционе ? Что-то по типу продажи зелени вендору и прочее, я пробовал сделать маршрут, выходило в сутки 25к, ну это же совсем не то что нужно, подмогните в этом вопросе.
5. На каких ресурсах, профессиях, добывать голд ? Если брать пандарию, фармить дух-скупать реги->крафтить шмот-Живую сталь->сбывать на ауке ? В общем мне бы какую-то более сформировавшеюся картину по методу фарма.
P.S Если кому-то нужен поставщик голды и вы меня обучите, можно работать  с вами на пряму, от себя я гарантирую стабильность, легко обучаемость, с игрой знаком неплохо. Связь в личку. Если есть у кого-то опыт можете поделиться в этой теме, ну по типу "А я вот когда-то ботоводил и имел ****к рублей", чисто праздный интерес. Спасибо за внимание.
Сообщение # 1 отредактировано psypoul - Среда, 17.08.2016, 12:47
Kennethfut
Скаут
Привет всем участникам форума! класный у вас сайт!
Нашел топ базу кино: 2018 бесплатно лучшие комедии
Тут: лучшие семейные фильмы бесплатно фильм семейное ограбление смотреть в хорошем качестве список 2018
Здесь: триллеры лучшие список смотреть триллеры 2019 в хорошем качестве рейтинг 2018
Тут: http://inspacefilm.ru/13335-kak-sdelat-krutoy-treyler-dlya-blokbastera.html Как сделать крутой трейлер для блокбастера
Здесь: В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 5) (2009) смотреть онлайн бесплатно В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 5) (2009) смотреть онлайн бесплатно
Сообщение # 2 написано 14.08.2019 в 01:56
stre
Скаут
bump
Сообщение # 3 написано 18.08.2019 в 14:25
zimniikazax
Скаут
где найти  рабочий дюп на циркл?
Сообщение # 4 написано 07.11.2019 в 05:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: