|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Общие вопросы по WoW Перенос файлов на 3.3.5 (Пожалуйста помогите с переносом базы данных) |
Перенос файлов на 3.3.5 |
Здравствуйте!
Недавно у меня приключилась проблема - яиграл на своей одиночной пиратке на версии 3.3.5, но по некоторым причинам она перестала работать. Я быстро всё починил и создал новый сервер, но из этого вытекла главная проблема - как перенести всё, что я сделал на старом сервере на новый. Я имею ввиду разные объекты, декорации и НПС, выставленные мной вручную. Файлы старого серва у меня сохранились, нужно лишь руководство о том, как импортировать их базу данных на новый сервер. Если подобные руководства уже были, то я бы не отказался от ссылки на тему, где есть решение моей проблемы.
Сообщение # 1 написано 23.02.2017 в 22:28
|
тебе нужен либо бекап твоей старой базы либо созданный сервер на новом интсансе бд (с другим именем).
дальше тебе нужна разница между прежней и новой базой, для этого тебе могут помочь sql кодогенераторы. Есть тулза http://www.sqlpower.ca/page/architect , одна из таких. Можешь по ней погуглить мануалы. После сравнения разниц, результаты миграции базы от версии А к Б можно экспортировать в виде sql, который затем и пролить на чистую базу.
Сообщение # 3 написано 24.02.2017 в 19:02
|
| |||
| |||