|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Общие вопросы по WoW Выбор ядра для 1.12.1 (Возникли трудности с выбором ядра для 1.12.1) |
Выбор ядра для 1.12.1 |
Добрый день!
Начну с того, что с вов я мало знаком. Есть знания в С++ и спонсор, желающий открыть сервер wow 1.12.1 "для своих". Попробовав скачать из интернетов пару сборок, прочитав не мало гайдов и туториалов возникли следующие вопросы: 1) Какое ядро выбрать для сервера wow 1.12.1 ? В сети есть различные мангос'ы, тринитикор'ы и прочие их ответвления, но нет точной информации, что актуально и на сегодняшний день? К сожалению большинство информации банально устарело ![]() 2) Почитав тематические форумы и подняв пару серверов - сталкнулся с тем, что многое предстоит 'допиливать' самостоятельно. Из чего вытекает вопрос: А не завалялась ли где слитая версия наиболее работоспособного сервера? (читал про элизиум/ностальриус, что они наиболее точные копии официальных серверов) может что-то хотя бы отдалённо похожее. 3) Также, возможно, мне стоит ещё с чем-нибудь ознакомится перед тем как ввязаться в эту авантюру? Может будут советы что почитать и где почитать на эту тему? Заранее спасибо за ответы!
Сообщение # 1 написано 05.02.2018 в 02:04
|
Если есть желание реально заниматься классикой: серьезно и надолго, то лучше напиши мне в ЛС или куда-нибудь... В ближайшее время будет запускаться один очень-очень ламповый проект, который может и не найдет отклика в широкой аудитории, но, тем не менее, он будет, так сказать, "особенным".
|
| |||
| |||