|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Общие вопросы по WoW Нужна помощь в создании сервера 3.3.5а |
Нужна помощь в создании сервера 3.3.5а |
Ребят,все доброго утра,дня,вечера!
Обращаюсь к вам с просьбой в помощи создать сервер 3.3.5а. Почему я решил что очередной сервер нужно создать и что могу просить вашей помощи в этом? Когда то давно еще в 2012 году,серверов 3.3.5 было оооочень много и почти на каждом из них был приличный онлайн,но со временем это превратилось в зарабаток денег с людей которые любят Лич Кинг,со временем эти проекты стали закрываться и просто адмнистрация забивала на проект. Что мы имеем сейчас?2-3 сервера на данном патче более менее играбельных. Самый играбельный сервер на данный момент это WoWCircle с онлайном 30к+.На рынке больше нету конкуренции,вы скажите есть UWOW допустим....Да,но весь онлайн на нём теперь на Легионе 7.3.5 и это 1000-2000человек. Считаю,что нужно создать сервер,как в старые добрые времена,где будут ежедневные ивенты,где Гм будет помогать игрокам.Сервер где не будет каких либо рисовок.Сервер где буду все виды пвп от Soloq Arena до 5x5 и ивентов 330х30. Проблема в том,что нету достаточного опыта в создании подобных серверов.Я не хочу просто брать готовую сборку и сразу запускать туда народ. Нужна помощь в настройке и адаптации сервера. Возможно даже за деньги! Всем огромное спасибо кто отзовётся и не относитесь очень кретичко ко мне,просто хочется сделать хороший вклад! Кто заинтерисовался пишите в Discord (#6134) или в вк https://vk.com/id414774953
Сообщение # 1 написано 04.06.2018 в 06:44
|
| |||
| |||