|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Линк вещей с атласа с сокетами и чарками (Работает везде) |
Линк вещей с атласа с сокетами и чарками |
Сразу говорю ,что - это не баг ,а больше хитрость .
Вообщем сидите вы играете на каком нибудь пиратском сервере ,например wowcircle катаклизм .Вот вы играете за алов зарегали БГ и вам стало скучно его просто так ждать ,вы открываете атлас ищите какую нибудь вещь ,которой ни у кого нет .Например ,вот этот посох Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы линкаете его в общий чат и пишите там какую нибудь фигню ,типо :"Наконец то выполнил квесты на посох [Линк] " или "Смотрите ,что у меня есть [Линк] "и т.д. Я выбрал этот посох ,потому что на цыркле не работает инста Душа Дракона и поэтому получить эту вещь нереально и в донат списке вещей этот посох тоже отсутствует. Игроки которые играют не долго может и поверят ,а вот старые ,"прошаренные" игроки попросят вставить сокеты или чарнуть . И тут уже вступает в силу вот этот довольно простой скрипт : Код /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffff8000\124Hitem:71086:0:0:0:0:\124h[Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы]\124h\124r"); ![]() После того как вещь появилась в чате ,при помощи shift+Л.к.м мы можем линкануть вещь в чат ,но если нажать на вещь просто Л.к.м. ,то мы увидим простую вещь ,как в атласе ,но нам нужно не много другой эффект ,нам нужна вещь со вставленными сокетами и зачаренная . Чтобы вещь была таковой используем этот же скрипт ,но не много измененный Вот такой : Код /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffff8000\124Hitem:71086:4097:3995:3995:3995:\124h[Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы]\124h\124r"); ![]() Готово ! Теперь можем линковать в чат и говорить ,что у вас есть эта вещь ) Теперь расскажу ,как работает сам скрипт ,точнее ,что и куда надо подставить в скрипте ,чтобы можно было проделывать этот эффект с другими вещами ![]() Пустой скрипт выглядит так Код /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffff8000\124Hitem:0:0:0:0:0:\124h[Абсолютно любое название]\124h\124r"); Если мы напишим этот скрипт в чат ,то ничего не произойдет ,так как в скрипт нету не вставленого id предмета id чарки и id сокетов . Чтобы скрипт работал нам нужно его заполнить - это делается довольно просто ,нам понадобится только сайт ru.wowhead.com Для начала нам понадобится id предмета ,заходим на wowhead ищем любую вещь и открывает её ,id вещи смотрится в строке браузера - это последние цифры вещи .Вот пример ![]() Теперь вставляем этот id в скрипт : /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffff8000\124Hitem:77949:0:0:0:0:\124h[Абсолютно любое название(можно так и оставить)]\124h\124r"); с id вещи разобрались ,теперь при копирование скрипта в чат ,мы уже получаем вещь . Далее чаруем скриптом вещь тут тоже нужен id ,но тут не просто id магии ,а id чарки ,он смотрится так же на wowhead Вот ![]() id чарки мы узнали ,теперь подставляем его в скрипт /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffff8000\124Hitem:77949:4083:0:0:0:\124h[Абсолютно любое название(можно так и оставить)]\124h\124r"); Отлично! Остался только сокет ,в эту вещь ставится только один красный сокет . С сокетами уже не большая накладка ,id сокетов не совпадает с id их в качестве вещей и id приходится узнавать методом тыка ,но не волнуйтесь ,я уже сам нашел основные id сокетов cataclystm ,которые делаются Ювелирами . Наша вещь - это один из кинжало Клинки отца ,так он это кинжал на рогу мы ставим сокет на 40 к ловкости ,его id 3996 Подставляем его в скрипт : /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffff8000\124Hitem:77949:4083:3996:0:0:\124h[Абсолютно любое название(можно так и оставить)]\124h\124r"); Оставшиеся :0:0: можно так же заменить сокетами ,но это уже вызовет подозрение т.к. в вещи всего один сокет ![]() Всё готово ! Теперь при копирование этого скрипта в игру мы получаем в чате Голад, Сумрак Аспектов сразу с сокетами ,который можно линкуть в чат ![]() P.S. мануал делал сам и не видел русских аналогов ,так что слово баян точно не уместно в этой теме ![]() P.S.S. Если есть какие то недочеты ,то говорите ,исправлю . Добавлено (24.06.2013, 17:01) |
Цитата (Fenume) Еще бы такое с достижениями и вообще класс. Спасибо))) Ну как бы есть аддон) линкует любое достижение fake achievemen называется
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 3 написано 26.06.2013 в 16:43
|
Цитата (Fenume) Еще бы такое с достижениями и вообще класс. Спасибо))) Кстати могу сделать тему и с достижениями тему ,там можно подделывать полученное достижение ![]() P.s. Завтра сделаю ,сегодня весь день машину на рынок готовил ,устал ![]()
Сообщение # 4 написано 26.06.2013 в 21:41
|
Цитата (_Support_) Можеть быть UnderAchiever ? Неа, именно этот fake-achievement
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 6 написано 27.06.2013 в 09:13
|
Линканул гер пуху на пандавове, посыпались тысячи оскорблений "нуб" донатер "рак" и тд)
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку.. |
ппц этож нада было так замарачиваться из-за такой ерунды)))
Добавлено (09.07.2013, 19:40)
Сообщение # 11 написано 09.07.2013 в 19:40
|
| |||
| |||