|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Самый стандартный способ чтобы сделать (Рабочии оружия, и шмот с дисплей id) |
Самый стандартный способ чтобы сделать |
Сейчас я вам расскажу, покажу , как почти все делают рабочии оружия и шмот с дисплей ид(тоесть заменяя шмот в бз)
(Items details) 1)Для начало расскажу про оружия Заходим на wow-v.com нажимаем Сreate выбераем Weapon : 1.В Name вводим Имя того или иного оружия (На вашь вкус) 2.В Quote вводим или остовляем пустым (подписка предмета) 3.Quality это цвет предмета (иными словами степень редкости) Их там всего 7: Poor(простой)Common(обычный)UncommonRare Epic(превосходный) Legendary(Легендарный) Artifact(Артифакт) (это можно выбирать опять же, по вашему желанию) 4.В Display ID вводим ид предмета на wowhead например и копируем ид предмета , нажимаем на кнопку displey id вставляем ид придмета нажимаем Sumbit и тот ид который был высвечен копируем или вписываем в Display ID (Где наити ид смотрите на скриншоп) 5.В Entry ID вводим тот же ид который вводили в п.4 В следуйщих подзаголовках на саите wow-v.com вы наверное знаете что писать. Есль только одна поправка в (item weapon stats в speed скорость считаетсья в секундак пример : 2000 = speed 2.0 , 3000 = 3.0 speed) Я думаю с этим все понятно 2) Качаем под свою сборку (мангос, тринити) и делаем следуещие для того чтобы наша рисовка(оружие) залилась в базу надо для начало её удалить! Заливаем в базу Code DELETE FROM `item_template` WHERE (`entry`= id шмота); После заливаем ту рисовку которая получилась в заголовке №1 И запускаем сборку , заходим прописываем рисовку Code .add ID рисовки И получаем оружие которое работает на все спелы и.т.д |
Quote (pro100vladislav) тык замени на wow-v Quote (pro100vladislav) Common смени цвет на черный, нечитаемо вообще
Сообщение # 2 написано 17.02.2011 в 18:00
|
блооо...я не знаю что не так делаю...но 1 меч у меня так получилось сделать( раза с 7) не знаю...щас пытался дагер намутить опять такаяже хрень:(удаляю начальную шмотку...заливаю на ее место(с ее же id) рисовку...перезапускаю сборку и все равно выдает мне стандартный дагер близлайковский:(
Добавлено (20.06.2011, 19:44)
:)
Сообщение # 6 написано 20.06.2011 в 19:44
|
| |||
| |||