|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Распределение прав |
Распределение прав |
Бывает хочется какую-нить команду, которая доступна только админам или ГМам, а то и модерам, приделать к аккаунту пользователя (в бд аккаунт "1")
В этой статье я расскажу как это делать. Приступим! Заходим в бд, раздел mangos, таблица command В таблице Указаны команды mangos Допустим вы хотите, чтобы командой baninfo могли пользоваться не только админы, но и модераторы и и ГМы, тогда просто меняем в строке security цифру 3 на цифру 1 (1 - пользуются начиная со статуса модера, 2- со статуса ГМа и 3 - токо админы) Сохраняем(галочка внизу) И все! Теперь командой baninfo могут пользоваться не только админы но и модераторы с ГМ'ами! Принцип изменения прав на другие команды точно такой же! Удачи! Если возникли вопросы, пришите!
shatunoff95 (профиль вк)
|
Quote (pro100Witya) Бывает хочется какую-нить команду, которая доступна только админам или ГМам, а то и модерам, приделать к аккаунту пользователя (в бд аккаунт "1") В этой статье я расскажу как это делать. Приступим! Заходим в бд, раздел mangos, таблица command В таблице Указаны команды mangos Допустим вы хотите, чтобы командой baninfo могли пользоваться не только админы, но и модераторы и и ГМы, тогда просто меняем в строке security цифру 3 на цифру 1 (1 - пользуются начиная со статуса модера, 2- со статуса ГМа и 3 - токо админы) Сохраняем(галочка внизу) И все! Теперь командой baninfo могут пользоваться не только админы но и модераторы с ГМ'ами! Принцип изменения прав на другие команды точно такой же! Удачи! Если возникли вопросы, пришите! Спасибо, получаеш +1 в репутацию
Сообщение # 2 написано 01.08.2008 в 13:04
|
Quote (Torvald) Horen, бд - база данных, в неё можно зайти через Navicat, MySQL-Front и прочие программы такого типа... Quote (Horen) Quote (qnpro100Witya/qn)uzqЗаходим в бд, раздел mangos, таблица command/uzq/uzquote подскажите для нуба где это? ппц.
Сообщение # 9 написано 03.10.2008 в 23:43
|
люди можно еще проще зделать если етсь навикат (Navicat)
1 заходим в навикад. 2 конект к серву 3 конект мангос 4 чуть парвей выбераем файл command 5 находим в нем вашу каманду 6 меняем secrity (с каким уровнем доступа ак может пользоватся этой камандой) 7 ставим циферку какая вам нада ( 0-обчный игровой ак) 8 закрываем 9 перезагружаем сервер 10 все каманда даступна всем) а вот пару маих прог и скриптов) может камунить панадабится)
Памог ставь +
Я злобы дядя паладин их 15 я 1 xD |
| |||
| |||