|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS MaNGOS ----> CMaNGOS |
MaNGOS ----> CMaNGOS |
C недавнего времени мангоса больше нет, разработка продолжается отдельными составами разработчиков именующих себя Сmangos ( http://cmangos.net/ )
Почти все российские комунити, (например http://ru-mangos.ru/) переведены уже на Cmangos
Присяжный - краб.
|
Я уже писал, по моему, что не все так просто. Хотя, действительно, в c-mangos (АКА Continued mangos) сейчас есть реальные живые разработчики, и формально туда перешли все разработчики состава "до переворота", случившегося в сентябре 2012. В том числе команды SD2/YTDB/UDB в полном составе. Mangos (вроде-бы оригинальный, под руководством Salja) пока ничем себя (кроме откровенных глупостей в коде, на сайте и прямого передирания коммитов из c-mangos) не проявляет - там пока нет никого уровнем повыше чем мемберы вовжп.
Впрочем, и C-mangos за более чем полгода ни в чем действительно серьезном не замечен, потихоньку добивают в ядро 2-3 года назад обкатанный код, улучшают скриптовую систему... Реального прогресса нет, поскольку реальных разработчиков осталось - единицы.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 2 написано 28.02.2013 в 23:19
|
INFERNOS, переименование форумов мягко говоря не совсем обосновано. Большая часть представленных "зборок" WOTLK/CATA - это вообще не mangos и не c-mangos а MangosR2 (проект отошел от мангоса формально в мае 2011, фактически - еще в начале 2010, т.н. "ядра rsa"). То же самое с ядрами. Когда наш проект называют мангосом - я отношусь спокойно, в конце концов оттуда оно и пошло (покойничку все равно). Но с C-mangos мы имеем лишь дальние родственные связи, хоть и близкие. Общий функционал c-mangos составляет менее 80% от MangosR2.
"Зборки" из кода c-mangos появились только день назад, функциональность их - ну сами посмотрите.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 5 написано 03.03.2013 в 09:19
|
Цитата (CMaNGOS) Скорее регресс, ядра то говно. Последняя надежна на Тринити и Орегон. на триню надежды давно нет - они из своих хаков уже никогда не вылезут... хвост подкрутят - уши отваливаются.
Сообщение # 6 написано 03.03.2013 в 09:42
|
Цитата (rsa) Общий функционал c-mangos составляет менее 80% от MangosR2. Ну судя по тому, что коммиты в R2 постоянно обновляются и на форуме идут некие обсуждения, то, похоже, он остался единственный из более-менее жизнеспособных проектов, хотя, уважаемый RSA, не в обиду Вам и другим участникам этого проекта сказано, есть у меня нехорошее впечатление, что и Вы потихоньку начинаете это дело забрасывать:( Ну да все понятно, что когда-нибудь все надоедает. Вроде бы достаточно активно также работает Аркемия, как я понимаю, что-то вышедшее из Трини и Скайфайера, однако то, что в каждой новой ревизии базы остаются одни и те же ошибки, как то также не внушает доверия. В общем... жаль, что сложилась такая ситуация. Цитата (rsa) перешли все разработчики состава "до переворота", случившегося в сентябре 2012. Господи, а что переворачивать то понадобилось?
Сообщение # 7 написано 03.03.2013 в 12:55
|
Цитата (torturesru) Ну судя по тому, что коммиты в R2 постоянно обновляются и на форуме идут некие обсуждения, то, похоже, он остался единственный из более-менее жизнеспособных проектов, хотя, уважаемый RSA, не в обиду Вам и другим участникам этого проекта сказано, есть у меня нехорошее впечатление, что и Вы потихоньку начинаете это дело забрасывать:( я официально похоронил MangosR2 полтора года назад. то что проект еще жив - просто аномалия какая-то сейчас количество "живых" разработчиков в R2 и c-mangos примерно одинаковое, другое дело что в R2 все полезное из c-mangos (сейчас это в основном фиксы стиля, интерфейса DB-scripting и доработки скриптов от Xfurry) попадает практически сразу, а вот наоборот - с выдержкой аж до нескольких лет... политика.
Сообщение # 8 написано 03.03.2013 в 13:04
|
Цитата (INFERNOS) rsa, как будто тринити более живой Да кто бы спорил, триня гораздо активнее, и там есть много контента которого нет в R2. Но в тр.не используется куча кода (и приемов) которые по качеству не подходят для R2 (даже ложка дерьма в бочке меда превращает ее в бочку дерьма). Точно такая же разница, кстати, между mangosR2 и c-mangos. А названия форума верните назад. Все же MaNGOS - устоявшееся старое название прародителя всего, в том числе и трини, кстати. А c-mangos - всего лишь (пока - всего лишь. мб через год и будет мейнстримом, но раньше вряд ли) один из активных новых форков, кстати имеющий всего 46 парентов (сравните со 187 у mangosR2 или 1105 у оригинального, хоть и дохлого, мангоса). Таких форков последние годы появлялось много, но так же и умирало много.
Сообщение # 11 написано 03.03.2013 в 16:01
|
rsa, Разрешите поинтересоваться, я давненько не следил за тем, что происходит с различного рода эмуляторами, за что, собственно, вы похоронили mangosR2 и какого его будущее и будущее всего мангоса на ваш взгляд? Стоит ли на него возлагать надежды, на какие репозитории смотреть пристально? Или все же класть большой болт и всегда и везде использовать тринити?
Сообщение # 13 написано 05.03.2013 в 18:52
|
Поделки Сальи в рассчет не берутся.Он передирает коммиты с Cmangos.Плюс обвиняет разработчиков в воровстве и плагиате(полнейшая глупость и бред).
MangosR2 и Cmangos не объединяются из-за политики разработки.Жаль конечно,но что поделать.
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
Сообщение # 15 написано 13.03.2013 в 18:03
|
Цитата (keonji) mangosR2 и какого его будущее и будущее всего мангоса на ваш взгляд? будущее всех эмулей (в том числе трини) очевидно - они умирают. я наверное здесь больше появляться не буду - cmangos не мой проект, в отличие от mangos. будуть вопросы - заходите в бранч или на форум R2.
Сообщение # 16 написано 15.03.2013 в 15:31
|
Сообщение # 20 написано 09.04.2013 в 15:44
|
дк и триню как то перестали обновлять, вот на 243 и 335а был еще нормальный спрос, а щас после 434 перестали обновлять((
Готовые сайты
Скачать готовые сайты для World Of Warcraft Как создать простые вирусы Как создать простые вирусы (подробное описание) Уроки начинающим Web мастерам Уроки начинающим Web мастерам (Подробное описание)
Сообщение # 22 написано 18.12.2015 в 02:22
|
| |||
| |||