• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: staford11  
Как пользоватся програмой No-Ip
Simferopl
Капрал
у меня такая проблема я делаю через прогу xampp и no-ip заускаю xammpp апач и mysql я захожу на сатй по 127.0.0.1 по идеии люди должны зоходить по внешнему ипу он у меня 195.88.112.19 но не заходит пробывал вначале включать no-ip потом xampp должнобыло заходить на мой домен no-ip он у меня recoba.no-ip.biz но тотже самый эфект кто разбиратся пишите тут или в асю 402-007-695
Сообщение # 31 написано 02.05.2009 в 19:43
Astrakt
Скаут
Juline, сделал всё по инструкции. использую сборку Jate, поменял 127.0.0.1 на wowfenx.no-ip.info в таблице realmlist далее>>> захожу в браузер свой ввожу в адресной строке wowfenx.no-ip.info - и я оказываюсь на своем модеме sad
подскажи что делать cry
скрин прилагается
Прикрепления: 6076581.jpg (18.2 Kb)
Сообщение # 32 написано 03.05.2009 в 19:53
Astrakt
Скаут
попробовал настроить как написано здесь http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=2202 рожица стала улыбаться до ушей, но картина проясняется всё та же

лан забить sad dyndns тоже не помог

Добавлено (04.05.2009, 00:28)
---------------------------------------------
я всё настроил!!!! сайт был не виден в инете из-за перекрытого 80 порта а он отвечает за HTTP. и из-за тупого роутера. все настроил всем спс. сервер теперь есть и в инете. черд как же счастлив biggrin

Прикрепления: 6568945.jpg (18.2 Kb)
Сообщение # 33 отредактировано Astrakt - Понедельник, 04.05.2009, 07:29
Holy
Скаут
Подскажите в какую степь двигаться ... у меня постоянный ip но проблема в том что водя его в mysql и делая все по инструкции даже я не могу зайти на сервер ...... в чом может быть проблема если в сервере то подскажите нормальную базу по 2.4.3 ...... когда вожу стандартный 127.0.0.1 или то все работает на ура .... куда смотреть и что делать ))) у меня внешний ip с внутреним не совпадает или другими словами не реальный ip , чтобы сделать реальным нужно платить ... может проблема не в этом не хочу деньги выкинуть на ветер ...если в крадце то не на внутреней сети не по инету ко мне зайти не могут ((( если на внутрений ip я еще могу зайти то Ip который по инету и я не могу зайти ((
Сообщение # 34 отредактировано Holy - Понедельник, 04.05.2009, 11:15
Astrakt
Скаут
Quote (Holy)
Подскажите в какую степь двигаться ... у меня постоянный ip но проблема в том что водя его в mysql и делая все по инструкции даже я не могу зайти на сервер .....

я вроде уже где-то писал..... настроен роутер или закрыт 80 порт. открывается он в модеме.
Сообщение # 35 написано 07.05.2009 в 22:12
Fayzer00
Скаут
люди а no-ip платный?

Сообщение # 36 написано 11.05.2009 в 15:36
Holy
Скаут
Quote (Astrakt)
настроен роутер или закрыт 80 порт. открывается он в модеме.

Если можно по подробней где и что это ))))
Сообщение # 37 написано 11.05.2009 в 17:00
Tirnaell
Рыцарь
8 Чуть ниже выбираем Host Type - это будет после названия хоста. К примеру no-ip.org<Сразу скажу, никаких "ru" не будет, все таки сервис бесплатный.>

Разве он бесплатный? Или я что то не так понял.

Добавлено (14.05.2009, 00:31)
Пардон, уже разобрался biggrin

Сообщение # 38 отредактировано Tirnaell - Четверг, 14.05.2009, 00:24
JahMan
Капрал
Проблема
скачиваю прогу,она не запускается))
вроде еле запустил хз как
указал всё путь и т.д
при установке выдаёт ошибку((

Сообщение # 39 написано 03.06.2009 в 18:47
Wrynn1
Accursed Gamers
Помогите плиз с мня +2 biggrin незнаю как решить проблему я зарегался на NO-IP все сделал терь работает реламист серва: (к примеру: independent.servegame.com)
и сайт сервера http://independent.servegame.com/index.php, и прога NO-IP улыбочку показывает все норм пашет, ну вот туда могут токо с локалки конектится и на сайт хоть и не ипом отображается... а с инета никто законектится неможет помогите плиз оч. нуно
Сообщение # 40 написано 03.06.2009 в 21:52
Csem
Центурион
Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)В этой статье я расскажу о том, как зарегестрироватся на no-ip,как правельно это сделать.

Что такое система no-ip ?
no-ip является ресурсом,предназначеным для создания ип адреса.Тоесть это ресурс для тех, кто имеет динамический ип (тоесть при каждом запуске интернета ип меняется).no-ip создает ждя вас отдельный домин, который каждый раз будет подстраиваться под ваш текущий ип.

Создание no-ip

Прежде всего нужно зарегестрироваться в системе...
1.Заходим на сайт www.no-ip.com ( сайт на английском, поэтому минимальное знание языка приветствуеться )
Находим блок "No-ip FREE" и жмем на "Find out more"

2.В новом окне жмем на "Sign UP Now!" для того, что бы перейти к процесу регистрации

3.Заполняем все необходимые окна регистрации и жмем "I Accept, Create my Account".

Что ж, регистрацию мы прошли... Далее делаем следующее:
4.Входим на сайт под своим логином.

В поле "Username" вводим свой мэйл, которой вы регистрировали.
В поле "Password" пароль.
Если авторизиция прошла успешно, то должно открыться следующее окно:

5.Из этих пяти кнопок выбираем "Add a host"
6.В новом окне заполняем данные:
+Hostname - имя вашего но-ип адреса, по которому к вам будут конектиться на сервер.Выбираем также приставку, которая вам подойдет. (Пример: amxserv.no-ip.biz)
+Host Type - ставим DNS Host(A)
Все остальное не трогаем..
Жмем "Create Host"

Все, вы создали свой домен no-ip. Управлять и создавать дополнительные, вы можете в панеле "Manage Hosts".

Теперь нам необходимо скачать программу, которая будет управлять вашим новым домином с компьютера.
Скачиваем

7.Устанавливаем программу в нужное место на компьютере.
8.Запускаем её. Жмем "Edit" в верхей части программы и вписываем мэйл и пароль, который вы регистрировали.
9.В главном оке програмы должно появиться такое окно:

10.Ставим галочку около вашего домина. Смайлик около него должен улыбаться как на картинке. Если же он изображает другую физиономию, то заходим в:
"Options" -> "Connection" и пробуем изменять Adapter to use to connect to No-IP и IP to post for updates.

С помощью системы no-ip вы буду иметь всегда один ип и посетителям вашего сервера будет легче находить и связываться с вашим сервером. Им стоит всего лишь прописать в консоле connect amxserv.no-ip.biz (пример).

Важный момент. Если у вас не постоянный айпи то при запуске сервера вам нужно всегда вводить разные айпи адреса. Чтобы узнать какой у вас сейчас айпи адресс просто запустите программу и внизу в трее наведите курсором на значок программы и там вы увидите примерно вот такое No-ip Duc v2.21 : далее ваш айпи

Прикрепления: ducsetup.exe (668.0 Kb)
Сообщение # 41 написано 06.06.2009 в 15:15
C3mak
Dev
вот вам ещё если что ))
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1999-2007
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
192.168.1.2 (Если динамич. IP) serverwow.no-ip.info(Тут свой NO-IP)
xxx.xxxx www.Serverwow.no-ip.org(свой No-ip) И вписываем С:\server\home свой no-ip или свой ИП! хз у меня работает токо no-ip
Кому помог то +
Сообщение # 42 написано 07.07.2009 в 18:53
terr07
Скаут
Юзаю Амбер.
Страничка реги не крепится к ***.no-ip.*** как быть?
В конфигах все настроено. Домен покупать?)
Сообщение # 43 отредактировано terr07 - Вторник, 14.07.2009, 19:42
spixel
Центурион
Помогите плиззз с прогой вот ася 445091298 напишите плизззз кто понимает!!! и кто поможет сделать!
Сообщение # 44 написано 05.08.2009 в 22:56
Ac[e]Boy
Скаут
спс biggrin
Сообщение # 45 написано 06.08.2009 в 18:28
Клероланд
Скаут
спс, все работает)
Сообщение # 46 написано 12.08.2009 в 03:04
Akcenttt
Скаут
Извините, а вместо этого NO-ip можно применить DynDNS?
Сообщение # 47 написано 12.08.2009 в 12:08
fbink
Скаут
Люди вот вам ответ на ваш вопрос к примеру (я сделал сайт и зайти на него могу а другие нет)

Вот ответ в папке Home напишите ваш настоящий а в програме Navicat напишите домен программы No-ip лично у меня всё пахало на 100 проц =) так что действуйте

Сообщение # 48 написано 09.09.2009 в 00:13
kosiak
Скаут
у мну неробит сайт !!!!! а реалм робит ))) я так думал сайт поставлю на хостинг
Сообщение # 49 отредактировано kosiak - Понедельник, 21.09.2009, 16:32
oleggm
Рыцарь
и чем хуже хамачи dry
Если ваша девушка беременна, у вас есть три варианта - Abort, Retry, Ignore.
-----------------------
Сообщение # 50 написано 22.09.2009 в 05:41
koratel
Скаут
Люди помогите срочно! Сделал всё как есть по инструкции!!! Просто в папке с сервом в папке хоме написал extrim-legion.no-ip.org как и зарегал! Потом в пазе realmd\realmlist\extrim-legion.no-ip.org прописал начал проверять страничку ввле в строке extrim-legion.no-ip.org и он у меня заходи Вконтаке !!! ХАХАХА конешно смешно но не до шуток щас! просто все галочки поставил в проге и такая фигня кто может помогитепож! :((((
Прикрепления: 8607517.gif (707.9 Kb)
Сообщение # 51 отредактировано koratel - Вторник, 22.09.2009, 18:39
zakt
Рыцарь
а у меня проблема такая я сдела всё как написано но когда я захажу на сайт выдаёт модем !! в чом проблема

Добавлено (07.10.2009, 19:49)
кто поможет с меня +

Прикрепления: 3889848.jpg (71.7 Kb)
ищу баги для киркле х20 писать в пм с меня +5

Сообщение # 52 написано 07.10.2009 в 19:49
koratel
Скаут
Quote (zakt)
а у меня проблема такая я сдела всё как написано но когда я захажу на сайт выдаёт модем !! в чом проблема

Дорова прекинь чел! У меня такая фигня тоже у меня по очерёдно то в контакт то в модем !!! Напеши мне в асю пообщаемся на счёт той проблемки! smile 443-608-359 Роман smile
Сообщение # 53 написано 08.10.2009 в 04:05
omckent
Рыцарь
Многие обладатели ADSL модемов хотят сделать свой сервер видимым через интернет но не миогут из за динамического IP адресса, этот мануал поможет вам решить эту проблемму и присвоить имя вашему серверу и главное все это бесплатно!

NOIP Видео-урок по настройке сервера WOW через ADSL.
Смотреть онлайн | Скачать

1. Заходим на сайт noip.com
2. НажимаемCreate account
3.Вводим свои данные, не обязательно верные, но мыло должно быть правильное ибо на него приходит подтверждение.
4. Заходим в свой почтовый ящик и подтверждаем регистрацию
5. Входим на сайте под своим логином и паролем и попадаем на страницу управления, где клацаем Add host.
6.Придумайте имя вашему сайту и выберите ему окночание. Нажмите Create Host.
7. Вы попадете на страницу где будет сказано что ваш хост готов.
8. Войдите на сайте во вкладкуDownload.
9. Щелкните по значку символизирующему вашу ОС в данном случаи Windows.
10. Далее вам предложит скачать файл с файлообменника.Это очень просто.
11. Далее запустите скачанный файл и жмите Next, next, next, finish. Нечего не меняя во время установки
12. Запустите ваш No-ip DUC
13. Он у вас появиться в трееКликните по нему дважды мышкой.
14. У вас сразу будет запрошен ваш логин и пароль, введите их (логин это email) который вы указали при регистраций
15. Далее войдите во вкладку Options.
16. Во вкладке Standart выберите пункт Run as system service и Use alternative port
17. Во вкладке Connection -> Standart поставьте галочку Override automatic conntction detectopnи чуть ниже выберете Сетевую карту на которой сидит ваш Модем.
18. Открываем порты:
19. Далее заходим на модемчерез браузер, чтобы открыть на нем порт.Для этого в браузере пишем 192.168.0.1 или 192.168.1.1
20. Далее заходите в NATи открываете порт своего модема.Примечание: У всех модемы разные, и как открывать порты узнавайте на сайте производителя, Юзайте google!
21. Откройте порты8245, 8085, 3306, 80, надо открыть универсальный TCP/UDP порт, или один TCP и одни UDP.
22. После этого у вас будет Открытые порты.
23. Перезапустите NOIP а лучше перезагрузите комп.
24. После перезагрузки запустите NOIP и раздайте своим друзьям адресс который вам выделил no-ip. А чтобы самому зайти на сайт нужно вписать в браузере http://localhost/
Этот адрес надо вписать в реалмлисте, навикате. И если вы используете в качестве сервера денвер, то и в нем в двух местах (там где лежит сайт).

Вот и все!
Взято от сюда http://allwow.ru/forum/viewthread.php?thread_id=156

Добавлено (20.10.2009, 15:54)
Если зайдёте на 192.168.0.1 или 192.168.1.1 где требует акк и пасс то пишем admin admin

Добавлено (22.10.2009, 19:19)
чо не пишем(

Прикрепления: 8564586.png (14.9 Kb)
Подписи нету и никогда небудет( недам ПОДПИСЬ! )
Сообщение # 54 отредактировано omckent - Вторник, 20.10.2009, 14:23
reiser
Скаут
Всем привет я новенький на форуме и у меня возникла проблемка с no-ip , уставлю все нормально сайт сервер на нем работает но другие пользователи не могут ни на сайт ни на сервер войти в чем проблема не подскажите?
"Я волк затерявшийся в глубинах леса!"
Сообщение # 55 написано 23.10.2009 в 14:29
585600851
Скаут
Подскажыте вот у меня такая штучка...сатри у меня ИП не меняетца тоесть у меня нету внешки а тока локалка как зделать мне внешку ????
Желательно в ICQ 585600851 С меня 10 ++++++++
Сообщение # 56 написано 24.10.2009 в 11:32
kosiak
Скаут
а порты в настройках открывать ненужно ? dry
Сообщение # 57 отредактировано kosiak - Суббота, 31.10.2009, 13:17
KIL(L)
Чемпион
У мну на маил не приходит)

KIL(L) подарил всем свой акк, но я был самым быстрым :)
Сообщение # 58 написано 03.11.2009 в 19:05
recweze
Скаут
у мя когда создаю аккаунта на но ип у мя вылизает ошибка You have not completed the form correctly:
Enter a valid email address
Чё делать я всё свои майлы по 100 раз ввёл !!!!!! всеравно пишит такую хрень кто знает чё делать напишите мне на aabid95@mail.ru!!!!!!!!
пожалуйсто!!!!!!!! зарание спс!!!!!!!!!!!
Понравился ставь +
Помог ставь +
Хочишь + помоги мне!=)
Сообщение # 59 написано 04.11.2009 в 08:20
babulya
Скаут
Нужно имень внешний ип адрес, тогда все будет ок!
Сообщение # 60 написано 10.11.2009 в 13:19
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: