Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Как пользоватся програмой No-Ip |
Как пользоватся програмой No-Ip |
у меня такая проблема я делаю через прогу xampp и no-ip заускаю xammpp апач и mysql я захожу на сатй по 127.0.0.1 по идеии люди должны зоходить по внешнему ипу он у меня 195.88.112.19 но не заходит пробывал вначале включать no-ip потом xampp должнобыло заходить на мой домен no-ip он у меня recoba.no-ip.biz но тотже самый эфект кто разбиратся пишите тут или в асю 402-007-695
Сообщение # 31 написано 02.05.2009 в 19:43
|
Juline, сделал всё по инструкции. использую сборку Jate, поменял 127.0.0.1 на wowfenx.no-ip.info в таблице realmlist далее>>> захожу в браузер свой ввожу в адресной строке wowfenx.no-ip.info - и я оказываюсь на своем модеме
подскажи что делать скрин прилагается Прикрепления:
6076581.jpg
(18.2 Kb)
Сообщение # 32 написано 03.05.2009 в 19:53
|
попробовал настроить как написано здесь http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=2202 рожица стала улыбаться до ушей, но картина проясняется всё та же
лан забить dyndns тоже не помог Добавлено (04.05.2009, 00:28) Прикрепления:
6568945.jpg
(18.2 Kb)
|
Подскажите в какую степь двигаться ... у меня постоянный ip но проблема в том что водя его в mysql и делая все по инструкции даже я не могу зайти на сервер ...... в чом может быть проблема если в сервере то подскажите нормальную базу по 2.4.3 ...... когда вожу стандартный 127.0.0.1 или то все работает на ура .... куда смотреть и что делать ))) у меня внешний ip с внутреним не совпадает или другими словами не реальный ip , чтобы сделать реальным нужно платить ... может проблема не в этом не хочу деньги выкинуть на ветер ...если в крадце то не на внутреней сети не по инету ко мне зайти не могут ((( если на внутрений ip я еще могу зайти то Ip который по инету и я не могу зайти ((
|
Quote (Holy) Подскажите в какую степь двигаться ... у меня постоянный ip но проблема в том что водя его в mysql и делая все по инструкции даже я не могу зайти на сервер ..... я вроде уже где-то писал..... настроен роутер или закрыт 80 порт. открывается он в модеме.
Сообщение # 35 написано 07.05.2009 в 22:12
|
8 Чуть ниже выбираем Host Type - это будет после названия хоста. К примеру no-ip.org<Сразу скажу, никаких "ru" не будет, все таки сервис бесплатный.>
Разве он бесплатный? Или я что то не так понял. Добавлено (14.05.2009, 00:31) |
Помогите плиз с мня +2 незнаю как решить проблему я зарегался на NO-IP все сделал терь работает реламист серва: (к примеру: independent.servegame.com)
и сайт сервера http://independent.servegame.com/index.php, и прога NO-IP улыбочку показывает все норм пашет, ну вот туда могут токо с локалки конектится и на сайт хоть и не ипом отображается... а с инета никто законектится неможет помогите плиз оч. нуно
Сообщение # 40 написано 03.06.2009 в 21:52
|
Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)В этой статье я расскажу о том, как зарегестрироватся на no-ip,как правельно это сделать.
Что такое система no-ip ? Создание no-ip Прежде всего нужно зарегестрироваться в системе... 2.В новом окне жмем на "Sign UP Now!" для того, что бы перейти к процесу регистрации 3.Заполняем все необходимые окна регистрации и жмем "I Accept, Create my Account". Что ж, регистрацию мы прошли... Далее делаем следующее: В поле "Username" вводим свой мэйл, которой вы регистрировали. 5.Из этих пяти кнопок выбираем "Add a host" Все, вы создали свой домен no-ip. Управлять и создавать дополнительные, вы можете в панеле "Manage Hosts". Теперь нам необходимо скачать программу, которая будет управлять вашим новым домином с компьютера. 7.Устанавливаем программу в нужное место на компьютере. 10.Ставим галочку около вашего домина. Смайлик около него должен улыбаться как на картинке. Если же он изображает другую физиономию, то заходим в: С помощью системы no-ip вы буду иметь всегда один ип и посетителям вашего сервера будет легче находить и связываться с вашим сервером. Им стоит всего лишь прописать в консоле connect amxserv.no-ip.biz (пример). Прикрепления:
ducsetup.exe
(668.0 Kb)
Сообщение # 41 написано 06.06.2009 в 15:15
|
вот вам ещё если что ))
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1999-2007 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost 192.168.1.2 (Если динамич. IP) serverwow.no-ip.info(Тут свой NO-IP) xxx.xxxx www.Serverwow.no-ip.org(свой No-ip) И вписываем С:\server\home свой no-ip или свой ИП! хз у меня работает токо no-ip Кому помог то +
Сообщение # 42 написано 07.07.2009 в 18:53
|
Люди вот вам ответ на ваш вопрос к примеру (я сделал сайт и зайти на него могу а другие нет)
Вот ответ в папке Home напишите ваш настоящий а в програме Navicat напишите домен программы No-ip лично у меня всё пахало на 100 проц =) так что действуйте
Сообщение # 48 написано 09.09.2009 в 00:13
|
Люди помогите срочно! Сделал всё как есть по инструкции!!! Просто в папке с сервом в папке хоме написал extrim-legion.no-ip.org как и зарегал! Потом в пазе realmd\realmlist\extrim-legion.no-ip.org прописал начал проверять страничку ввле в строке extrim-legion.no-ip.org и он у меня заходи Вконтаке !!! ХАХАХА конешно смешно но не до шуток щас! просто все галочки поставил в проге и такая фигня кто может помогитепож! :((((
Прикрепления:
8607517.gif
(707.9 Kb)
|
а у меня проблема такая я сдела всё как написано но когда я захажу на сайт выдаёт модем !! в чом проблема
Добавлено (07.10.2009, 19:49) Прикрепления:
3889848.jpg
(71.7 Kb)
Сообщение # 52 написано 07.10.2009 в 19:49
|
Quote (zakt) а у меня проблема такая я сдела всё как написано но когда я захажу на сайт выдаёт модем !! в чом проблема Дорова прекинь чел! У меня такая фигня тоже у меня по очерёдно то в контакт то в модем !!! Напеши мне в асю пообщаемся на счёт той проблемки! 443-608-359 Роман
Сообщение # 53 написано 08.10.2009 в 04:05
|
Многие обладатели ADSL модемов хотят сделать свой сервер видимым через интернет но не миогут из за динамического IP адресса, этот мануал поможет вам решить эту проблемму и присвоить имя вашему серверу и главное все это бесплатно!
NOIP Видео-урок по настройке сервера WOW через ADSL. Смотреть онлайн | Скачать 1. Заходим на сайт noip.com Вот и все! Добавлено (20.10.2009, 15:54) Добавлено (22.10.2009, 19:19) Прикрепления:
8564586.png
(14.9 Kb)
Подписи нету и никогда небудет( недам ПОДПИСЬ! )
|
Всем привет я новенький на форуме и у меня возникла проблемка с no-ip , уставлю все нормально сайт сервер на нем работает но другие пользователи не могут ни на сайт ни на сервер войти в чем проблема не подскажите?
"Я волк затерявшийся в глубинах леса!"
Сообщение # 55 написано 23.10.2009 в 14:29
|
у мя когда создаю аккаунта на но ип у мя вылизает ошибка You have not completed the form correctly:
Enter a valid email address Чё делать я всё свои майлы по 100 раз ввёл !!!!!! всеравно пишит такую хрень кто знает чё делать напишите мне на aabid95@mail.ru!!!!!!!! пожалуйсто!!!!!!!! зарание спс!!!!!!!!!!!
Понравился ставь +
Помог ставь + Хочишь + помоги мне!=)
Сообщение # 59 написано 04.11.2009 в 08:20
|
| |||