Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS [2й реалм] Создание двух реалмов на одном сервере |
[2й реалм] Создание двух реалмов на одном сервере |
Люди , прошу помоч , вот что я хочу сделать
У меня есть сервер , я хочу сделать так что б у меня он работал и через интернет и через сеть , то есть , 2 разных адреса , но 1 реалм мир , что бы было допустим я по сети играю а он по интернету , как сделать 2 сайта на разных адресах я понял 1 у меня на но ип , второй сетевой ИП , Кто может помогите дам +2 )
[blizz]WoWCircle x25;WoWCircle x5;WoWCircle Cataclysm x100;WoWCircle Cataclysm x25[/blizz]
Сообщение # 92 написано 17.08.2010 в 21:40
|
Такс,собственно сомневаюсь что помогут,но всё же...итак суть проблемы,создано 2 реалма,стоят на одном логине,оба ядра тринити,3.3.5 и 2.4.3,порты все открыты и работают,вообщем то 3.3.5 работает на отлично,а вот с БК проблемка,авторизацию проходит успешно,вижу список мира БК,выбираю его,и тут соединение разорвано,это как я понимаю вызвано портом мира(он у меня 8087),собственно если прописывать в реалмлисте set realmlist xxx.ru то авторизация по логону успешна,если прописать xxx.ru:8087 висит на авторизации,и дальше не идёт.Конфиги верно настроены,таблицы верно настроены.Вот такая проблемка,может кто сталкивался...
Сообщение # 100 написано 29.12.2010 в 01:14
|
| |||