|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Куплю] PvP и PvE ядра, качественные |
[Куплю] PvP и PvE ядра, качественные |
По сабжу:
Требуются PVP и PVE ядра, хорошего качества. Просьба указывать цену и скидывать описание в ЛС, дабы не засорять тему. Про аналоги мафкора и СВ не писать, их работы я не считаю качественными. Ах да, версия 3.3.5.
[blizz]1. Умей выслушать критику, а не выражаться на неё своими заурядными словечками © Nrp(aka AlexasSnow)[/blizz]
|
Опиши пожалуйста, какие конкретные требования у вас к PvP/PvE эмулям? Я имею в виду что должно в них работать/присутствовать и как. А то ничего не понятно по словосочетанию "хорошее качество". Может нужно написать какое-то особое дополнение в ядро?
Сообщение # 2 написано 07.06.2013 в 20:59
|
От ПВЕ требуется:
1 ЦЛК 2 ОЛо 3 РС 4 Ик 5 ИЧ 6 Кузня душ 7 Ульдуар 8 Яма Сарона 9 Залы отражений 10 Накс 11 Цепочка ДК 12 Кв на рукоять и ШМ Это как минимум. А вообще, если есть что предложить - мы сначала потестим ГМ составом. Добавлено (07.06.2013, 21:10) --------------------------------------------- От PVP сборки требуется что то подобное ШХ3, желательно лучше. С реализацией смешанного БГ Добавлено (09.06.2013, 13:23)
[blizz]1. Умей выслушать критику, а не выражаться на неё своими заурядными словечками © Nrp(aka AlexasSnow)[/blizz]
|
Сообщение # 5 написано 07.12.2013 в 02:06
|
| |||
| |||