|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Куплю] Пиар для сервера. (# договорная #) |
[Куплю] Пиар для сервера. |
Проект новый,молодой и очень перспективный.
Нужны пиарщики,не просто слакеры,которые с ошибками будут спамить в лс. А действительно ребята знающие свое дело. Связаться со мной можно через лс на форуме(указывайте цену и как с вами связаться,skype\icq) Не забывайте указать сроки выполнения,гарантии,проекты которые уже раскручивали(если такие были),а так же какой максимальный онлайн вы можете поднять. Добавлено (22.09.2013, 20:52) --------------------------------------------- ап Добавлено (22.09.2013, 22:43) --------------------------------------------- странный народ,пиарщиков было много,теперь 1 найти не могу)
...
|
Проект новый,молодой и очень перспективный. Нужны пиарщики,не просто слакеры,которые с ошибками будут спамить в лс. А действительно ребята знающие свое дело. Связаться со мной можно через лс на форуме(указывайте цену и как с вами связаться,skype\icq) Не забывайте указать сроки выполнения,гарантии,проекты которые уже раскручивали(если такие были),а так же какой максимальный онлайн вы можете поднять. Пиши в скайп
Сообщение # 10 написано 07.12.2013 в 01:31
|
| |||
| |||