|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам]Исходники под фан (3000 рублей.) |
[Продам]Исходники под фан |
Доброго времени суток, пользователи wowjp.net Перейду сразу к сути.
Продам ядро сервера 3.3.5а. Ядро направлено на пвп часть, весь пве выерзан. В сервере имеются разные фишки которых по крайней мере я не видел ни на одном сервере. Что же имеется в ядре: Трансмогрификация (трансит всё что угодно, во что угодно) Арена Спектатор Топ 5 игроков за класс Топ 5 Арен в разных составах Мастер наложения чар Кристалы быстрого старта арены Вендор уникальных функций. Некоторые скрытые итемы Вип комната, второй этаж Зал охотников Пвп и дуэль зона Фильтр чата, (пишет гмам о рекламе игроки ничего не видят) 2 мастера телепортации Обменник 2 измерения. Геодата и mmap (существа оббегают препятствия) Система промо кодов И ещё очень много фиксов, таких как зависание клиента. Цена 3000 рублей Продаю по причине того, что закрыл данный реалм, и больше открывать его не буду, все эти фишки будут только у вас. По всем вопросам обращаться в скайп support.sargeras предоставляю полный тест. |
Вендор уникальных функций. Некоторые скрытые итемы Вип комната, второй этаж Зал охотников Пвп и дуэль зона Фильтр чата, (пишет гмам о рекламе игроки ничего не видят) Что из этого паблик? Прошу ссылочки. |
Паблик, решение выкладывали в раздел хелпа по трине. Остальное тоже думаю если поискать, то труда не составит найти. От того, что вы обозвали паблик вещи по-новому, новыми и приватными они не стали. (Вы кстати даже не объяснили что это.)
Сообщение # 6 написано 23.12.2013 в 19:35
|
| |||
| |||